Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
панель управления на английском
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ошибаетесь, хлеб хранится минимум 3 дня, если соблюдать условия хранения то дольше, попробуйте воспользоваться хлебницей или хотябы бумажным пакетом
С витриной, обычно, так и есть
На сайте узнал что витрина. На месте, что некомплект
Это вы только в магазине узнали? Или на сайте было указано?
В моем случае ещё и некомплект. Не выкупил
Да ладно
Полностью с Вами не согласен. Живу в одного. Хлеб пеку раз в три дня. Тесто каждые выходные. Хлеб свежий сразу половину съедаю. Иногда беру на работу, угощаю товарищей. Два, три взрослых человека свежий хлеб думаю за раз съедят. Хотя это дело вкуса. Некоторым и кусочка хватает. Не навязываю, а советую всем приобрести хлебопечь.
Делал один раз. Проще в магазине купить такой хлеб. Заморочек много, мне так показалось. Больше не делал.
бородинский в магазе стоит около 400р/коза 200р/кг даже близко о рецепту не найдете (да даже за 400). в ХБ выходит по 41-42р/кг.
в ближайшем округе моем по рецепту панасоника бородинского не замечено.
Рецепт подобрать не вопрос. Была печка Панасоник, пока батя не отвез ее на родину. Честно охерел от нынешних цен на похожую. Разумеется, цена неадекватная для такого примитивного устройства
поменьше гелия 3 нюхай
и как на этой делать ржаной хлеб?
Возможно кто то и прав. Даже и не пробовал делать без дрожжей. Возможно и попробую. Хотя вряд ли. А как насчёт теста? Вчера делал сосиски в тесте (тесто из хлебопечи) вполне так нормально. Лучше чем магазинные. Думаю пусть каждый сам решает как будет печь хлеб.
Одна из главных мотиваций для самодельного хлеба как раз в том что б делать его без дрожжей.
Уже есть))
Была Мидеа(2 шт.) Сейчас вот эта хлебопечь. Разницы ни какой. За исключением некоторых мелочей. Главное качество муки и дрожжей. Если приноровиться будет вкусный хлеб. Тесто даже не знаю сколько стоит в магазине )))
Есть такая печка(3 я по счету). Буджетная, нормальная печь. Пользуюсь часто. Всем давно рекомендую вообще хлебопечь. В основном хлеб и тесто. Тесто 1,5 часа и готово. Хлеб 3 часа 50 минут. Таймер отсрочки. С вечера засыпаю, утром в нужное время готовый хлеб. Вообщем рекомендую!
Что за логика? Если бренд чешский, то микроволновка выпущенная в китае становится чешской? Ты путаешь производсво и бренд. В данном случае и бренд китайский и производство китайское.
Что за логика? Если шкода поглащена фольцем, то теперь шкода выпускается в Германии и не Чешская компания?