Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Q30 перезаказал, вышел за 3 942 (+ каша небольшая), завтра уже привезут.
На РУ такой цены не найти.
Вчера можно было за 3к с алика забрать, но ждать нет возможности
Супер цена!
Всё таки дождался скидона!
aliexpress.ru/ite…tBz
Черная пятница в конце ноября
Что за скидка Алиэкспресс?
Ремень к часам юлис нардин
Звуковую щётку зубную
У меня тоже не работало, но позже заработало
Может ему хватает. Мне тоже столько хватает
Так часто? Я раз в год меняю.
У меня штук 25 заказов. Что-то мелочи, что-то дорогое
Да вы, батенька, гурман. Попробуйте наш суп-рататуй - кругом вода, посередине #уй.
Ух ты, сбер уже начал лампочками барыжить
Главное, чтобы не просроченный пришёл
В сбере купил лампочку за 0 рублей.
Затем сходил в ленту, купил три набора бакарди с пепси, норм цена была.
Столкнулся. Писал в поддержку али, говорят, мы не видим денег, пишите в банк, в банке говорят, транзакция норм прошла, деньги ушли. В итоге я оплатил этот заказ ещё раз. В али сказали, что дважды заказ не оплачивается, одна транзакция должна отвалиться и деньги вернутся. Жду три дня, если оба платежа в банке проведутся по счету, буду поднимать бучу.
ну у меня перепробовав роял фармину и монж, лучше всего зашел монж, и по деньгам дешево и проблем нет
у меня девушка в кзвс работает и у них прям в мешках стоит и говорит уже через месяц если не опустеет выкидывают типа уже брак
Пока не пробовал столько брать, да и кот у меня всего пару месяцев обитает. До этого тоже питался Monge, от предыдущего хозяина в комплекте достался. Ну может контейнер какой с крышкой в ближайшем светофоре возьму
Конечно поздно уже. Перед распродажей надо было брать купоны.
Робот уже отправили - оперативно
беспровод в пару к роботу ilife g80
а как храните? я боюсь такой объем покупать, пачку 1.5кг беру съедает чуть больше чем за месяц
Да ничего особо и не надо было. Смартфоны, наушники, телек, всё есть. Планшетов и тех два. Не новомодное всё, но функционально не убогое. Так что не поддавался соблазнам. Возможно аморт подседельный куплю всё же для велика, пока борюсь с жабой
+
Годовой запас корма кошаку за 3к (ну или полугодовой, как пойдет)
Иногда кажется, что сами продавцы снимают с продажи, ну типо внимание привлекли, авось люди что то купят из ассортимента