Домашняя страница/Разные обсуждения/2022 год для игр

Подробнее о скидке

После скучного 2021, 2022 обещает быть жарким для игр
Starfield
Stalker 2
Elden Ring
Bordetrlands
Dying Light 2
Forspoken

для ПС боев
Horizon Forbidden West
Gran Turismo 7
God of War Ragnarök

:для Пк боев ре-релиз
God of War
Uncharted
Ghost of Tsushima(?)

А что вы ждете больше всего?
Я Starfield( и Horizon Forbidden WestБ если бы была пс)
7 комментариев
отсортированы по
default-user-238373
Написать комментарий..
Скаут
chihuahua
почти 3 года
Леопард01/01/2022 19:47

Делайте ваши ставки на провалы-мои на сталкера 2, дайниг лайт и форспокен. …Делайте ваши ставки на провалы-мои на сталкера 2, дайниг лайт и форспокен. Думаю Эллен ринг и старфилд, бедут среднимиДля сонибоев думаю годач, как и горизонтальных будет нормальным, а вот грантуризмо, если не перенесут сольет

Ну сталкер подозрительно, конечно. В апреле уже релиз, а собой информации нет.
Егерь
Леопард
почти 3 года
Делайте ваши ставки на провалы-мои на сталкера 2, дайниг лайт и форспокен. Думаю Эллен ринг и старфилд, бедут средними
Для сонибоев думаю годач, как и горизонтальных будет нормальным, а вот грантуризмо, если не перенесут сольет
Местный
Юрец_46
почти 3 года
Dying Light 2 опять перенесут,за другими не слежу
Скаут
Толян_Савельев
почти 3 года
А_н_д_р_е_й01/01/2022 11:43

Так видимокарт же нет у людей. Чего толку ждать? Моя RTX2070 оригинальный Х …Так видимокарт же нет у людей. Чего толку ждать? Моя RTX2070 оригинальный Хорайзен еле-еле в стабильные 60Гц тянула в обычном FHD на ультрах. За новую видяху жаба давит.

Народ не только на ПК играет
Скаут
А_н_д_р_е_й
почти 3 года
Так видимокарт же нет у людей. Чего толку ждать? Моя RTX2070 оригинальный Хорайзен еле-еле в стабильные 60Гц тянула в обычном FHD на ультрах. За новую видяху жаба давит.
Следопыт
Иван44
почти 3 года
Треть перенесут
Треть будет эпический обсер
Выстрелят другие игры
Скаут
Илья_Черных
почти 3 года
Hellblade 2 и Plague Tale 2 жду
default-user-238373
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.