Домашняя страница/Задать вопрос/300 баллов Яндекс

Подробнее о скидке

Барыги в телегах продают 300 баллов Яндекса за 180р😁 где они берут эти баллы то?
28 комментариев
отсортированы по
default-user-355199
Написать комментарий..
Я+ весной баллы раздавал, перед днюхой своей. То что сейчас продают это вбив. С большой вероятностью за такое набутылят, причем не того кто этим вбивом занимается, а того кто баллы сбыл.
Наблюдатель
BAR0N
больше 1 года
Отмыв, проверьте почту на купленном аке. Они реально покупают подписку
Наблюдатель
Cazamai
больше 1 года
Реально торгуют аккаунтами, нашёл
Наблюдатель
Solis
больше 1 года
вроде амедиатека задание есть на 300баллов,можно подключить по промику 7 дней и задание засчитается,но оно не у всех.выборочно...
Скаут
удалено474390
больше 1 года
Это промокод от ВТБ, но мне так и не пришло письмо с промокодом на 300 баллов, хотя все сроки прошли
Новичок
FaYVeS
больше 1 года
Говорят что походу rip
Новичок
scripter
больше 1 года
Тоже интересно как они это делают, пока не могу понять как
Тоже самое, но я почти уже понял, но есть один нюанс, который надо тестить
Скаут
Электроник
больше 1 года
Иногда ворованные акки продают. Продавца в таком случае найдут вряд ли, а вот вас к уголовке привлекут. С тех пор как рассказали, акки не покупаю.
Искатель
Артем_Саморез
больше 1 года
К уголовке? По какой статье?
Хахахаххахаха
Ученик
sergey.kuzmin
больше 1 года
Поищите по ключевому слову Амедиатека)))
Новичок
FaYVeS
больше 1 года
Если бы за нее были начислены баллы тогда бы на аккаунтах были бы задания "дейли", а они там не доступны
Скаут
Георгий.Ланшаков
больше 1 года
Так есть же акции, которые баллы начисляют. Т.е. от Вас требуется только наличие аккаунта. А дальше промокод вводите и получаете баллы. Из последних - в приложении "Привет Мир" было 50 баллов на аккаунт. Сейчас до сих пор активна акция от фирмы Matti (мюсли). Там внутри пачки есть промокод, вводите его в аккаунте - получаете 20 баллов(если активная подписка плюс), или получаете саму подписку на 60 дней, и дополнительно в розыгрыше колонки участвуете. По правилам там акция до 31.12.2023 будет идти, но промокоды до 28.03.2023 активировать надо. Так что думаю дело не хитрое создать аккаунты вводить эти промокоды, а потом уже их продавать.
Ученик
Zopka_bonana
больше 1 года
Да мелочевку дают за мир, мюсли. У всех фиксированно 300. Не больше ни меньше. Где то мимо текут халявные продукты рядом ))
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Недавно раздавали на Новый год за выполнение заданий (прослушивание музыки, просмотр сериала). Может оттуда.
Искатель
Артем_Саморез
больше 1 года
Можно друга пригласить в Плюс, если он карту привяжет, то тебе дадут 300 баллов
А другу 60 дне Плюса бесплатно
Ученик
Niki_Vinchenso
больше 1 года
А что, эти баллы можно переводить как-то?
Искатель
Артем_Саморез
больше 1 года
Аккаунт продают
default-user-355199
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.