Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Столкнулся с проблемой: этого киви нет в наличии и его не доставляют ко мне. Есть альтернатива?
Если есть возможность взять без андроида, то это будет только плюс.
Я тебя понял, спасибо за помощь, рассмотрю к покупке
Звук естественно никакой как и у всех телевизоров даже за 100-200к, саундбар к покупке обязательно. На характеристики звука у телевизоров не обращайте внимания. Я не топлю за киви и не говорю что вот он идеальный телевизор, но в принципе как панель меня устраивает, и да у них есть 8 серия на квантовых точках, тот же QLED. Но понимайте что TCL, что KIVI там QLED и стоит на 30к)
Я вот рассматриваю как раз как матрицу и как звук, но вот звук на второй план
Рассматривайте телевизор по характеристикам, как панель которая может показывать картинку. А какой бренд это не так важно, киви свои матрицы не производит а у самсунга покупает.
Не знал, честно говоря. Тогда что у него по звуку и по дисплею в целом? У TCL просто qled и это прям манит
Да и к киви я как-то скептически отношусь, у знакомого был телек от них и чёт как-то не зашел
Яркость влияет на HDR. 300 кд не раскроют его полноценно, да и 550 тоже)
Да мне то 550 кд нафиг не надо, окна выходят во двора, сторона не солнечная, так что 300 кандел хватит