Домашняя страница/Задать вопрос/5 post задерживает посылки
Опубликовано почти 3 года назад

5 post задерживает посылки

Поделился(-ась)
popetta

Подробнее о скидке

всем привет, может кто сможет помочь советом. заказала с тимолла на вэнсы (те самые), 4 посылки. отправили 27, и с 28 они застряли в РЦ Богородск Raven. начиталась отзывов плохих. везде понаписала уже, но говорят что составили обращение и мол надо ждать. можно кто сталкивался с таким, что делать?
54 комментария
отсортированы по
default-user-229966
Написать комментарий..
Наблюдатель
Макс_19
10 месяцев
P00095975813
Здравствуйте,уже 10 заказ висит в РЦ Самара ,потеряли что ли ?!
Тоже от 27 го застряла посылка. Есть у кого какие движения?
Скаут
Петя_Васюкин
почти 3 года
Пробовал кто звонить в поддержку?
Наблюдатель
ПавелПавелович
почти 3 года
Петя_Васюкин01/01/2022 11:32

Пожалел, что не выбрал доставку почтой (

Почта хоть и АО, но государственное, а этот 5Post явно какая то шарашкина контора. А Москва особая зона риска - воры да мошенники.
Скаут
Петя_Васюкин
почти 3 года
ПавелПавелович01/01/2022 11:27

Воровство процветает судя по всему там, и их руководству плевать на это, ли …Воровство процветает судя по всему там, и их руководству плевать на это, либо сами соучастники. Последний мой заказ там, далее только через Почту России. Уже был бы в моем регионе, и получил бы 2-3 января.

Пожалел, что не выбрал доставку почтой (
Наблюдатель
ПавелПавелович
почти 3 года
Петя_Васюкин01/01/2022 11:17

Заказывал jbl clip 4 , ещё 11.11...28 ноября её путешествие закончилось в р …Заказывал jbl clip 4 , ещё 11.11...28 ноября её путешествие закончилось в рц Богородск равен.Открыл спор по истечению времени добавки, деньги вернули.

Воровство процветает судя по всему там, и их руководству плевать на это, либо сами соучастники. Последний мой заказ там, далее только через Почту России. Уже был бы в моем регионе, и получил бы 2-3 января.
Ученик
super_turbo
почти 3 года
У меня несколько десятков заказов были через 5пост в прошлом году, задерживалась может парочка. Даже если ячейки заняты приходит на кассу. Ну все равно кину камень, с месяц назад очень туго шли сообщения от 5пост, как на почту, так и на симку, тобишь по треку посылка лежит уже готовая, а код для получения приходил на следующий день.
Скаут
Петя_Васюкин
почти 3 года
ПавелПавелович01/01/2022 11:11

Раньше не было таких задержек. Пришло с таможни, и сразу отправляли. Но и п …Раньше не было таких задержек. Пришло с таможни, и сразу отправляли. Но и посылки были подешевле, а дорогая под 200 долларов сразу растворилась и нет движения.

Заказывал jbl clip 4 , ещё 11.11...
28 ноября её путешествие закончилось в рц Богородск равен.
Открыл спор по истечению времени добавки, деньги вернули.
Наблюдатель
ПавелПавелович
почти 3 года
Петя_Васюкин01/01/2022 11:03

Ну с 29 это фигня ещё

Раньше не было таких задержек. Пришло с таможни, и сразу отправляли. Но и посылки были подешевле, а дорогая под 200 долларов сразу растворилась и нет движения.
Скаут
Петя_Васюкин
почти 3 года
ПавелПавелович01/01/2022 10:05

С 29.12.2021 висит в статусе "Обрабатывается на складе в Богородск ХАБ". На …С 29.12.2021 висит в статусе "Обрабатывается на складе в Богородск ХАБ". На обращения пишут, что работают без выходных. Но посылка не сдвинулась до сих пор. Посылка дорогая, уже закрадываются тревожные мысли что банально украли.

Ну с 29 это фигня ещё
Наблюдатель
ПавелПавелович
почти 3 года
С 29.12.2021 висит в статусе "Обрабатывается на складе в Богородск ХАБ". На обращения пишут, что работают без выходных. Но посылка не сдвинулась до сих пор. Посылка дорогая, уже закрадываются тревожные мысли что банально украли.
Скаут
russur
почти 3 года
Trup_18/12/2021 14:14

У кого ещё не передана посылка в 5Post?

У меня с 10-го числа висит.
Наблюдатель
Trup_
почти 3 года
У кого ещё не передана посылка в 5Post?
Ученик
Digitus_Fatum
почти 3 года
Trup_17/12/2021 19:10

А у вас где застряла: на складе пятерочки или на таможне? У меня после прох …А у вас где застряла: на складе пятерочки или на таможне? У меня после прохождения таможни с 9 числа ничего не меняется Я надеюсь, что это из-за распродаж такая нагрузка большая и скоро всё придёт....

После склада Raven, благо спустя полторы недели от 4 декабря сдвинулась таки, и я уже получил посыль
Наблюдатель
Trup_
почти 3 года
Digitus_Fatum12/12/2021 19:17

Тоже посылка застряла, с 4 декабря движения нет

А у вас где застряла: на складе пятерочки или на таможне? У меня после прохождения таможни с 9 числа ничего не меняется
Я надеюсь, что это из-за распродаж такая нагрузка большая и скоро всё придёт....
Ученик
Digitus_Fatum
почти 3 года
Тоже посылка застряла, с 4 декабря движения нет
Ученик
удалено181370
почти 3 года
Получал несколько десятков заказов через 5post, никогда не было проблем, но последние три заказа подвисали на некоторых этапах, сейчас через пятёрку не стал бы ничего заказывать дороже 1 000 рублей, у них какай-то жесть стала твориться судя по отзывам, в случае проблемы её решение и помощь стремится к нулю
Скаут
Feklow
почти 3 года
Самая худшая клоака файфпост что вообще есть, даже транспортной компанией её не поворачивается язык назвать. Ни документов тебе, ни нормальной поддержки, даже сайт сделан через задницу.
Скаут
Петя_Васюкин
почти 3 года
На этом складе воруют, у меня с 1 декабря посылка там висит..

.
Наблюдатель
Ves_Tas
почти 3 года
Ждите ответа... 5810686-EwZTq.jpg
Ученик
Михаил_Бирюков
почти 3 года
bold04/12/2021 20:47

5post сейчас лучше обычной доставки? Раньше ее рекомендовалось избегать.

у меня по 5post регулярно отмены проскакивают. если крупная посылка то очень высока вероятность. регион мо
Ученик
popetta
почти 3 года
JACK0706/12/2021 23:36

Я звонил по номеру 8-800-511-88-00

сейчас посмотрела, это просто номер поддержки пятёрочки. получается, вас на эту службу перевели?
Ученик
popetta
почти 3 года
JACK0706/12/2021 23:36

спасибо! извините, что столько вопросов. получается, вы туда звонили? как лучше вести разговор?
Наблюдатель
JACK07
почти 3 года
popetta06/12/2021 23:31

а откуда взять номер службы? или это какая-то стандартная служба?

Ученик
popetta
почти 3 года
JACK0706/12/2021 23:23

Я думаю, что нет. У тех. поддержки нет информации о нахождении посылок, кро …Я думаю, что нет. У тех. поддержки нет информации о нахождении посылок, кроме той, что мы видим в приложении, поэтому они делают запрос на склад, чтобы выяснить причину задержки. А склад судя по всему не особо отвечает на эти запросы.Тут ещё вопрос в компетентности оператора, на которого вы попадёте. Потому что одни мне говорили, что нужно просто подождать, другие создавали обращения, ещё один оператор создал инцидент (видимо какой-то особый вид запроса в их системе) и только последний оператор сказал про службу безопасности.

а откуда взять номер службы? или это какая-то стандартная служба?
Наблюдатель
JACK07
почти 3 года
popetta06/12/2021 16:34

а в этом обращении было что-то особенное или нет? вот после которого вам ск …а в этом обращении было что-то особенное или нет? вот после которого вам сказали три дня ожидать?

Я думаю, что нет. У тех. поддержки нет информации о нахождении посылок, кроме той, что мы видим в приложении, поэтому они делают запрос на склад, чтобы выяснить причину задержки. А склад судя по всему не особо отвечает на эти запросы.
Тут ещё вопрос в компетентности оператора, на которого вы попадёте. Потому что одни мне говорили, что нужно просто подождать, другие создавали обращения, ещё один оператор создал инцидент (видимо какой-то особый вид запроса в их системе) и только последний оператор сказал про службу безопасности.
Ученик
удалено181370
почти 3 года
popetta06/12/2021 10:52

а как создавать обращение в службу безопасности? не могли ли бы вы поделить …а как создавать обращение в службу безопасности? не могли ли бы вы поделиться своим опытом, пожалуйста?

По-моему единственное место в сети где человек от 5post отвечает на вопросы и пытается разобраться это сайт отзовик, попробуйте в личку ему написать otzovik.com/pro…ost
Ученик
popetta
почти 3 года
JACK0706/12/2021 16:32

Через звонок на горячую линию. Мне об этом сказала оператор тех. поддержки, …Через звонок на горячую линию. Мне об этом сказала оператор тех. поддержки, когда я звонил последний раз, при чем все предыдущие операторы ничего об этом не говорили. В последний мой звонок оператор создала очередное обращение на склад и сказала ждать 3 дня, после чего можно было бы обращаться в СБ. К счастью за это время посылка пришла.

а в этом обращении было что-то особенное или нет? вот после которого вам сказали три дня ожидать?
Наблюдатель
JACK07
почти 3 года
popetta06/12/2021 10:52

а как создавать обращение в службу безопасности? не могли ли бы вы поделить …а как создавать обращение в службу безопасности? не могли ли бы вы поделиться своим опытом, пожалуйста?

Через звонок на горячую линию. Мне об этом сказала оператор тех. поддержки, когда я звонил последний раз, при чем все предыдущие операторы ничего об этом не говорили. В последний мой звонок оператор создала очередное обращение на склад и сказала ждать 3 дня, после чего можно было бы обращаться в СБ. К счастью за это время посылка пришла.
Ученик
popetta
почти 3 года
JACK0706/12/2021 00:23

У меня больше двух надель посылка лежала на складе. Звонил им через день, н …У меня больше двух надель посылка лежала на складе. Звонил им через день, направил 4 обращения через приложение (на последнее они кстати так и не ответили). Звоните на горячую линию и заставляйте операторов создавать обращение на склад, либо инцидент. Если в течение 3 дней не будет ответа от склада, то надо создавать обращение в службу безопасности, чтобы они искали посылку. [Изображение]

а как создавать обращение в службу безопасности? не могли ли бы вы поделиться своим опытом, пожалуйста?
default-user-229966
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.