Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да этот чукча только 500 баллов видит, которые потратить нельзя, остальное не видит, а вокруг дураки и конспирологи)
логика железная, только не думаешь о попадании данных в 3-е руки? А потом появляется авто-двойник со спиленым вином точь в точь повторяющий твой авто, тебе же не чего скрывать....поражают такие мыслители...
Про этот пост и тему я вообще не говорю. Авито это надо для каких то своих экономических целей это очевидно же.
Ну давайте с вами включим голову, если те кому надо данные и так получит, то зачем эти данные давать тем кому не надо? Очевидно что легальной возможности получить эти данные и использовать в своих интересах у них нет. Им нужно согласие собственника, гражданина - за которое они платят воздухом, получая эти данные они не тратят ни рубля, бонусные рубли Авито - ты никак не сможешь конвертировать в обычные.
Теперь задаемся вопросом зачем здесь эта тема? Я не понимаю.
Ну и по сути денег то вообще не платят, ты же не можешь конвертировать бонусные рубли в настоящие
Ты сам понял, что написал? Подтвердил всё то, о чем я выше упомянул.
Естественно если человек продаёт авто, то он так или иначе информацию об автомобиле засветит всю. Здесь речь идет о тех мамонтах, кто ради 500 баллов решится выложить своё авто, при этом без планов о его продаже.
Не понятен абсолютно твой пост, он кому вообще направлен? Халявщикам-мамонтам? Или автомобилистам, которые собираются своё авто продать? Последним нахрен не понадобятся эти 500 баллов, их они не остановят, ни простимулируют.
Ты серьезно?
При продаже авто ты:
1) указываешь пробег
2) вин (опционально, но чаще да)
3) и прочую информацию
При этом на авито у тебя потвязан номеор, по которому есть вся информация о тебе (в 1% случае ты оформил номер на бомжа, но при такой конспирации тебе нечего делать на авито)
Жуть, люди зомби. Очень страшно даже думать, что такие ходят рядом.
---
Пожалуй буду игнорировать этот соловьевский помет
сам подумай че написал и на что влияет) барыг еще приплел зачем-то)
Что мне доказывать?
Я всегда честен и если кому-то что-то не устроило идет искать дальше.
И да, я не продаю машины каждый день/год
Для барыг может быть это и минус, но барыги в целом один большой минус в этом обществе, паразиты.
ну доказывай потом при продаже авто) а бонусы разве можно на товары тратить? ими же оплачивают продвижение
А тебе есть что скрывать?
Мне нет, поэтому для меня это не проблема.
В любом случае вас ни к чему не принуждают. Не нравятся условия? Не пользуйтесь.
ну так-то он прав, все данные по машине пойдут в отчеты, нафиг оно надо?
И вообще, это все Трамп и Байден.
А также пеппео рекламирует алиэкспресс, озон, вб и практически все им.
Все куплено, весь заговор против тебя.
Иди проспись.