Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я 2 смартфона и два дорогих 4g роутера заказал. Ничего из этого не отправили. Только чехлы.
Ну и nord 2 отменил вчера. Никаких подтверждений отмены. Походу отправит.
С этой хитрой системой когда не нужно СМС подтверждение оплаты на алиэкспресс надо что-то не так
Пробовал привязывать по умолчанию карту без денег, ну или держать на карте минимальную сумму и каждый раз пополнять переводом перед покупкой и это пока самые надежные решения
Но я бы был больше рад возможности СМС подтверждения, но такой опции нет уже года три
И нашим и вашим, и мордвам и чувашам.
И себе и не себе.)
Перепрод?)
Да я сам уже запутался что где с каких карт в каких магазинах и на каких аккаунтах покупал. Что сам отменил, что Али отменил, что куда приедет на почту/курьер/постамат. И это я сейчас не только про алиэкспресс.)
У меня просто отмен висит на 50+т.р. Что то передумал брать, что то взял с более выгодными промиками. Будет весело если китайцы не примут отмену.
Я не знаю. Можно до отправки отменить, написать продавцу, чтобы не отправлял и надеяться что прокатит. У меня было проще из-за того, что заказ с тмалл курьером. Я просто звонил в дпд и просил отменить или уже курьера говорил, что везти не надо. Просил вернуть обратно продавцу, потом открывал спор по причине транспортная компания вернула заказ. Но всё равно пока всё разрушится - недели 2 деньги заморожены.
Да
Жесть, как так. Если человек отказывается брать