Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/ADATA official store

Подробнее о скидке

Кто у них покупал MVME накопители?
adata.aliexpress.ru/sto…4.0
Купил 3 ССДхи, на вид вроде все нормально, запечатанные, работают... Но ни один серийник не пробивается по проверке гарании. Вроде как заявлен как официальный магазин. Кто сталкивался - после завершения заказов появятся серийники на официальном сайте, или открывать споры на предмет подделки?
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-241899
Написать комментарий..
Скаут
Andyson
почти 3 года
Да. Так и есть. При завершении заказа автоматом появляется дата гарантии на официальном сайте.
ПыСы: У 2-х из 3-х появилось. Спектрикс не пробивается пока. Подождем денек и будем спор открывать если изменений не будет.
Скаут
Andyson
почти 3 года
un_kind19/01/2022 11:40

А пробовали просто написать продавцу? Может при отправке на складе не отмет …А пробовали просто написать продавцу? Может при отправке на складе не отметили серийные номера как проданные.

Писал. Там моя твоя не понимать по итогу. 6141851-5i5YL.jpg

Frantic_Rus19/01/2022 11:41

отмечен как полученный

Ага. Уже лучше. То есть есть смысл завершить заказ и глянуть потом. Вроде в течении 2-х недель можно спор открыть.
Скаут
Frantic_Rus
почти 3 года
Andyson19/01/2022 11:37

В том то и дело что должна быть дата гарантии, но ее по факту нет. А заказ …В том то и дело что должна быть дата гарантии, но ее по факту нет. А заказ закрыт у Вас? Есть подозрение что после закрытия заказа дату прописывают.

отмечен как полученный
Ученик
un_kind
почти 3 года
Andyson19/01/2022 11:37

В том то и дело что должна быть дата гарантии, но ее по факту нет. А заказ …В том то и дело что должна быть дата гарантии, но ее по факту нет. А заказ закрыт у Вас? Есть подозрение что после закрытия заказа дату прописывают.

А пробовали просто написать продавцу? Может при отправке на складе не отметили серийные номера как проданные.
Скаут
Andyson
почти 3 года
Frantic_Rus19/01/2022 11:35

че то не то у вас, брал там 2 недели назад https://aliexpress.ru/item/10 …че то не то у вас, брал там 2 недели назад https://aliexpress.ru/item/1005002983746709.htmlвсе отлично, все запаковано, все бьется[Изображение]

В том то и дело что должна быть дата гарантии, но ее по факту нет. А заказ закрыт у Вас? Есть подозрение что после закрытия заказа дату прописывают.
Ученик
un_kind
почти 3 года
Andyson19/01/2022 11:27

https://tronsmart.aliexpress.ru/store/715390?spm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_6227798.0https://chuwi.aliexpress.ru/store/2179113?spm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_6140577.0https://zidoo.aliexpress.ru/store/1930287?spm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_6186554.0Минимум 3 официальных магазина на вскидку вспомнил. Так что зря Вы так про то что нет их на али.

Да их множество

ЗЫ. если в названии есть official- это официальные магазины. Просто так по желанию это нельзя (даже чисто технически) прописать в названии. Только после предоставления документов на правообладание брендом сама платформа добавляет Official в название.
Скаут
Frantic_Rus
почти 3 года
че то не то у вас, брал там 2 недели назад
aliexpress.ru/ite…tml
все отлично, все запаковано, все бьется6141779-Ba90O.jpg
Скаут
Andyson
почти 3 года
Ololo19/01/2022 09:53

Я рад, что у вас видимо есть некие знакомства и свзяи, однако опыт взаимоде …Я рад, что у вас видимо есть некие знакомства и свзяи, однако опыт взаимодействия с "официальными" магазинами на Али (мой личный и не только), в том числе и на Тмолл, в том числе - и с чисто российскими сетями (Ситилинк, Кузьмич), показывают, что и на сегодняшний день, Али недалеко ушел от 2009 года, по уровню взаимодействия с клиентом, гарантийных обязательств и сроков поставки. Алик годен лишь для чего то уникального+недорогой ширпотреб либо неоднократно проверенные продавцы (ни разу не официальные -hi5, goldway). Остальное - не стоит риска времени и мороженных на долгий срок средств

tronsmart.aliexpress.ru/sto…8.0
chuwi.aliexpress.ru/sto…7.0
zidoo.aliexpress.ru/sto…4.0

Минимум 3 официальных магазина на вскидку вспомнил. Так что зря Вы так про то что нет их на али.
Ученик
un_kind
почти 3 года
Ololo19/01/2022 09:53

Я рад, что у вас видимо есть некие знакомства и свзяи, однако опыт взаимоде …Я рад, что у вас видимо есть некие знакомства и свзяи, однако опыт взаимодействия с "официальными" магазинами на Али (мой личный и не только), в том числе и на Тмолл, в том числе - и с чисто российскими сетями (Ситилинк, Кузьмич), показывают, что и на сегодняшний день, Али недалеко ушел от 2009 года, по уровню взаимодействия с клиентом, гарантийных обязательств и сроков поставки. Алик годен лишь для чего то уникального+недорогой ширпотреб либо неоднократно проверенные продавцы (ни разу не официальные -hi5, goldway). Остальное - не стоит риска времени и мороженных на долгий срок средств

У меня тоже есть плохой опыт в покупках на Али. Но мы же совершенно о другом говорим. Люди не верят что на Али может быть официальный магазин... Негативный опыт по логистике и/или сервису это одно, а утверждение что на Али нет официальных магазинов брендов это другое.
Кумир
Ololo
почти 3 года
un_kind19/01/2022 09:04

Я, скажем так, очень тесно связан с Алиэкспресс и знаю о чем говорю. есл …Я, скажем так, очень тесно связан с Алиэкспресс и знаю о чем говорю. если вы уверены что на али продают только мелкие китайские частники, то передаю привет в ваш 2009й год!

Я рад, что у вас видимо есть некие знакомства и свзяи, однако опыт взаимодействия с "официальными" магазинами на Али (мой личный и не только), в том числе и на Тмолл, в том числе - и с чисто российскими сетями (Ситилинк, Кузьмич), показывают, что и на сегодняшний день, Али недалеко ушел от 2009 года, по уровню взаимодействия с клиентом, гарантийных обязательств и сроков поставки. Алик годен лишь для чего то уникального+недорогой ширпотреб либо неоднократно проверенные продавцы (ни разу не официальные -hi5, goldway). Остальное - не стоит риска времени и мороженных на долгий срок средств
Ученик
un_kind
почти 3 года
Ololo19/01/2022 08:54

Отличная шутка

Я, скажем так, очень тесно связан с Алиэкспресс и знаю о чем говорю. если вы уверены что на али продают только мелкие китайские частники, то передаю привет в ваш 2009й год!
Кумир
Ololo
почти 3 года
un_kind18/01/2022 10:43

А что смущает? У многих компаний есть официальные магазины на платформе Али …А что смущает? У многих компаний есть официальные магазины на платформе Али.

Отличная шутка
Скаут
2021
почти 3 года
Andyson18/01/2022 19:25

Неделю назад спросил. Ни ответа ни привета. Там по-ходу давно уже на всех з …Неделю назад спросил. Ни ответа ни привета. Там по-ходу давно уже на всех забили судя по тому что куча вопросов и ни одного ответа в обсуждениях.

ок попробую сам. отпишу если что
Скаут
Andyson
почти 3 года
202118/01/2022 19:11

в официальной группе вк спроси. что за дела.

Неделю назад спросил. Ни ответа ни привета. Там по-ходу давно уже на всех забили судя по тому что куча вопросов и ни одного ответа в обсуждениях.
Скаут
2021
почти 3 года
Andyson18/01/2022 10:24

Ага. У меня точно такое же.

в официальной группе вк спроси. что за дела.
Ученик
un_kind
почти 3 года
удалено42950518/01/2022 00:35

У дяди Алика "официальный магазин"?!!! Аффтар …У дяди Алика "официальный магазин"?!!! Аффтар! Ты чо куришь???

А что смущает? У многих компаний есть официальные магазины на платформе Али.
Скаут
Andyson
почти 3 года
202118/01/2022 07:58

[Изображение] хм. при проверке выдает такое окошко.

Ага. У меня точно такое же.
Скаут
2021
почти 3 года
6133386-lZBs9.jpgхм. при проверке выдает такое окошко.
Ученик
удалено429505
почти 3 года
У дяди Алика "официальный магазин"?!!!
Аффтар!
Ты чо куришь???
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
Спор открывай. И дата открытия Nov 29,2020 + рейтинги не самые высокие. Видимо так себе официальный магазин )
default-user-241899
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.