Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ПыСы: У 2-х из 3-х появилось. Спектрикс не пробивается пока. Подождем денек и будем спор открывать если изменений не будет.
Писал. Там моя твоя не понимать по итогу.
Ага. Уже лучше. То есть есть смысл завершить заказ и глянуть потом. Вроде в течении 2-х недель можно спор открыть.
отмечен как полученный
А пробовали просто написать продавцу? Может при отправке на складе не отметили серийные номера как проданные.
В том то и дело что должна быть дата гарантии, но ее по факту нет. А заказ закрыт у Вас? Есть подозрение что после закрытия заказа дату прописывают.
Да их множество
ЗЫ. если в названии есть official- это официальные магазины. Просто так по желанию это нельзя (даже чисто технически) прописать в названии. Только после предоставления документов на правообладание брендом сама платформа добавляет Official в название.
aliexpress.ru/ite…tml
все отлично, все запаковано, все бьется
tronsmart.aliexpress.ru/sto…8.0
chuwi.aliexpress.ru/sto…7.0
zidoo.aliexpress.ru/sto…4.0
Минимум 3 официальных магазина на вскидку вспомнил. Так что зря Вы так про то что нет их на али.
У меня тоже есть плохой опыт в покупках на Али. Но мы же совершенно о другом говорим. Люди не верят что на Али может быть официальный магазин... Негативный опыт по логистике и/или сервису это одно, а утверждение что на Али нет официальных магазинов брендов это другое.
Я рад, что у вас видимо есть некие знакомства и свзяи, однако опыт взаимодействия с "официальными" магазинами на Али (мой личный и не только), в том числе и на Тмолл, в том числе - и с чисто российскими сетями (Ситилинк, Кузьмич), показывают, что и на сегодняшний день, Али недалеко ушел от 2009 года, по уровню взаимодействия с клиентом, гарантийных обязательств и сроков поставки. Алик годен лишь для чего то уникального+недорогой ширпотреб либо неоднократно проверенные продавцы (ни разу не официальные -hi5, goldway). Остальное - не стоит риска времени и мороженных на долгий срок средств
Я, скажем так, очень тесно связан с Алиэкспресс и знаю о чем говорю. если вы уверены что на али продают только мелкие китайские частники, то передаю привет в ваш 2009й год!
Отличная шутка
ок попробую сам. отпишу если что
Неделю назад спросил. Ни ответа ни привета. Там по-ходу давно уже на всех забили судя по тому что куча вопросов и ни одного ответа в обсуждениях.
в официальной группе вк спроси. что за дела.
А что смущает? У многих компаний есть официальные магазины на платформе Али.
Ага. У меня точно такое же.
Аффтар!
Ты чо куришь???