Домашняя страница/Задать вопрос/Админы слегли все разом с ковидом?
Опубликовано около 4 лет назад

Админы слегли все разом с ковидом?

Поделился(-ась)
Artem_Ovchin

Подробнее о скидке

где олени, где конкурс?? не, я рад меньшей навящевости, чем обычно, но какой-то перебор уже в молчанку оленевую.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-128640
Написать комментарий..
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Константин_Пименов04/11/2020 20:12

А что разве вы не выиграли? Всех держат за оленей )) не знаю, сколько надо …А что разве вы не выиграли? Всех держат за оленей )) не знаю, сколько надо было сидеть на попере, что бы что-то выиграть ) я очень много раз захожу в день и всех оленей поймал из рассылок и в итоге я ОЛЕНЬ)) ничего не выиграл

я один раз выигрывал 500₽ на озоне в одну из прошлых охот. ну это лотерея, я и не жду от нее много. просто способ развлечь аудиторию да количество регистраций подтянуть/вовлечённость.
А что разве вы не выиграли? Всех держат за оленей )) не знаю, сколько надо было сидеть на попере, что бы что-то выиграть ) я очень много раз захожу в день и всех оленей поймал из рассылок и в итоге я ОЛЕНЬ)) ничего не выиграл
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
Artem_Ovchin04/11/2020 19:25

можно закрывать, вопрос исчерпан

Держи персонального 2857770-jJRu6.jpg
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
можно закрывать, вопрос исчерпан
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Skido04/11/2020 19:19

Конкурс завершился уже

оу... а я пасу животных... сорян. без помпы как-то в этот раз, коротенько.
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
может совесть заработала и поняли что хеловин-тематика охоты не православная? а в текущей вирус ситуации так и вовсе неуместная, потому что умирают реальные люди (привет из стационара!). перерисовывают оленяшек?
Скаут
Skido
около 4 лет
Конкурс завершился уже
default-user-128640
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.