Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Аферисты ОЗОН'а
Опубликовано почти 5 лет назад

Аферисты ОЗОН'а

Поделился(-ась)
удалено130542

Подробнее о скидке

здравствуйте,коллеги и колежанки.
хотел рассказать вам,что заметил несостыковочки в расчёте стоимости товаров по акции,о чём и хотел поведать.
В общем,дело в том,что при расчётах стоимости,цена на товары,почему-то,повышается,и повышается тогда,когда в корзину кладётся товар другого ассортимента или товар по другой цене,приведу пример.
Сегодня мылр по акции Дав стоило 282 рубля за упаковку,вторая же упаковка выходила в подарок,в итоге те же 282 рубля ,но уже за 2 товара.
71525-Ts2HF.jpgА теперь следите внимательно:
Мы кладём в корзину другие товары,в случае того,что на скрине,это антиперспиранты Дав,по цене 139 рублей за штуку ,а точнее ,за 2,по той же самой акции.
71525-ZAQml.jpg71525-3yRLD.jpgпосле того,как мы положили 2 антиперспиранта всё в ту же корзину с мылом за 282 рубля за 2 шт,цена мгновенно начала расти!УХ ТЫ!подумал я,ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА МАГИЯ???....НЕУЖТО ХОГВАРТСКАЯ???ИЛИ ЭТО ,ВСЁ ЖЕ,АФЕРИСТЫ ОЗОН МУТЯТ ВОДУ ??.....
После обращения в службу поддержки,мне объяснили,что это я дурак,а ее они,и всё посчитано верно...
В общем ...бороться с ними я не стал...
я заказал товары одного наименования,но именно по тем ценам,по каким они и должны были стоить по акции...К сожалению,много чего заказать так и не сумел,так как конечная стоимость расчитывается явно не в пользу покупателя,и как это обойти,я пока не знаю...Вот такие вот пироги......
31 комментарий
отсортированы по
default-user-71525
Написать комментарий..
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Дело в том что в акции 2=1 бесплатно даётся товар который дешевле. Поэтому при добавлении другого товара цена возврастает. Лучше всего заказывать два одинаковых товара и в пвз отказываться от 2
default-user-71525
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.