Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Агрегаторы цен
Опубликовано больше 4 лет назад

Агрегаторы цен

Поделился(-ась)
ТехноБонус

Подробнее о скидке

Что-то ямаркет совсем сливается, я так понимаю добавляет цены только от тех кто платит. Раньше они индексировали все подряд, мне казалось. Это был мой основной агрегатор цен
Гугл тоже слабоват.
Какие еще есть Агрегаторы поисковики каталогизаторы цен.
В Перми еще был price59.ru по комп железу было хорошо сравнивать цены.
2гис еще собирается собирать все цены, как по индексации и по своим каталогам, так и по своему приложению с чеками. Ну пока это ни о чем.
edadeal.ru только акции, нет цен на товары без акций.
e-katalog.ru вроде ничего
hardprice.ru сборка ПК
Кто умеет подписку по цене делать?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-73937
Написать комментарий..
Скаут
ТехноБонус
больше 4 лет
AZOV10125/02/2020 20:36

Мне нравится Синтетики. Довольно неплохой ресурс. Сравнение цен на гаджеты …Мне нравится Синтетики. Довольно неплохой ресурс. Сравнение цен на гаджеты в магазинах Китая, России и Украины - sintetiki.net

Это по телефонам
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Мне нравится Синтетики. Довольно неплохой ресурс.
Сравнение цен на гаджеты в магазинах Китая, России и Украины - sintetiki.net
Скаут
RedHotChiliPepper
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков25/02/2020 11:30

У них договор с каждым магазом, они получат данные по api. На условиях проц …У них договор с каждым магазом, они получат данные по api. На условиях процента за покупки при переходе с их сайта. А что за защита? Как реализовано?

да ктож его знает, я в эту степь дальше не углублялся, но помню, что данные не получало и не видел нигде в маркетах цен из днса
RedHotChiliPepper25/02/2020 09:19

ну товарищи, а как вы хотели? я как то по глупости своей решил парсинг сайт …ну товарищи, а как вы хотели? я как то по глупости своей решил парсинг сайтов сделать, с озона и прочей шляпы, дак вот на некоторых сайтах, на таких как днс стоит реальная защита от парсинга, то есть скриптами считать данные со страницы просто невозможно, поэтому днс вы не увидите в таких сервисахямаркету возможно не платят, а просто предоставляют апи на халяву, а возможно они просто получают процент от покупок по ссылкам, врядли они сами парсят, потому что это как вроде не законно особо, а они я думаю не хотят проблем себе лишних

У них договор с каждым магазом, они получат данные по api. На условиях процента за покупки при переходе с их сайта. А что за защита? Как реализовано?
Скаут
RedHotChiliPepper
больше 4 лет
ну товарищи, а как вы хотели? я как то по глупости своей решил парсинг сайтов сделать, с озона и прочей шляпы, дак вот на некоторых сайтах, на таких как днс стоит реальная защита от парсинга, то есть скриптами считать данные со страницы просто невозможно, поэтому днс вы не увидите в таких сервисах

ямаркету возможно не платят, а просто предоставляют апи на халяву, а возможно они просто получают процент от покупок по ссылкам, врядли они сами парсят, потому что это как вроде не законно особо, а они я думаю не хотят проблем себе лишних
Скаут
ТехноБонус
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков25/02/2020 01:19

Я.маркет всю жизнь добавлял только цены партнеров. Он кстати еще и кеши вор …Я.маркет всю жизнь добавлял только цены партнеров. Он кстати еще и кеши ворует при переходе от них, так что аккуратнее

получается нет поисковика по ценам, только каталоги?
vskr24/02/2020 21:55

А price.ru?Много-много лет назад с них всегда поиск начинал, но потом как-т …А price.ru?Много-много лет назад с них всегда поиск начинал, но потом как-то забросил.Но вижу, что сайт их всё ещё жив и по-прежнему ориентирован на поиск цен. Пользуется им кто сейчас? Какое впечатление?

Не слышал про такой, +
Я.маркет всю жизнь добавлял только цены партнеров. Он кстати еще и кеши ворует при переходе от них, так что аккуратнее
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Никто не хочет сдавать своего электронного агента...
Ученик
NOVAK
больше 4 лет
e-katalog
Скаут
vskr
больше 4 лет
А price.ru?
Много-много лет назад с них всегда поиск начинал, но потом как-то забросил.
Но вижу, что сайт их всё ещё жив и по-прежнему ориентирован на поиск цен. Пользуется им кто сейчас? Какое впечатление?
default-user-73937
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.