Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/AirPods

Подробнее о скидке

Хочу купить в подарок. Месяц наблюдаю цена не падает. Рассматриваю только деньги-товар, алиэкспресс и озон не смотрю так как по отзывам там приходит БУ и старые версии. Как думайте брать уже или подождать?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-139792
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
IIII10/12/2020 10:07

Ты финансовый аналитик эпл? Или просто на ютубчике видосики чекал с такой и …Ты финансовый аналитик эпл? Или просто на ютубчике видосики чекал с такой инфой

Я не финансовый аналитик, просто я это знаю. Цена самого айфона формируется не только из цены его компонентов,сборки, стоимости здания где он собирается и производится и наёмного рабочего труда. Но ещё и из логистики и рекламы. Себестоимость производства самого айфона от производства компонентов и сборки до транспортировки до магазина в России стоит 25-35% от той цены за которую айфон продают у нас, да незабываем 20%ндс незабудь что apple считатает Россию Европой и цены в евро что +10-20% к стоимости в сравнении с США. Около 65-70% стоимости Айфона ты отдаёшь за воздух за рекламу и логистику которую ты никогда не увидишь в России потому что её нет. Например в той же США есть салоны эпл где сидят так называемые гении которые клеют стёкла и настраивают технику эпл для потребителя, плюс продавцы им платят огромные деньги которые идут в продаж айфонов, но в России нет таких центров и услуг, тогда логически скажи мне зачем платить за то что тебе недоступно? Например продукция Logitech делая выбор в покупке именно её я покупаю её не из-за качества а из-за железобетонной гарантийной поддержки, чего нельзя сказать о многих других производителях и этой поддержкой я могу воспользоваться соответственно смысл того что я переплачу за устройство 60% цены от его себестоимости оправдан.
Скаут
LaCroix
почти 4 года
IIII10/12/2020 13:05

Как тогда ориг отличить? В теории такие могут в сетевых продавцы принести, …Как тогда ориг отличить? В теории такие могут в сетевых продавцы принести, а ориг себе забрать

На 4пда все описано.
Скаут
IIII
почти 4 года
СашкаСашка10/12/2020 12:47

S/n тоже подделывают

Как тогда ориг отличить? В теории такие могут в сетевых продавцы принести, а ориг себе забрать
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
magomed.ataev10/12/2020 12:47

Так проверить на сайте apple можно ведь их

S/n тоже подделывают
Ученик
magomed.ataev
почти 4 года
СашкаСашка10/12/2020 12:23

Авито - копий много, чеки подделывают . Опасно

Так проверить на сайте apple можно ведь их
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
magomed.ataev10/12/2020 10:22

На авито с чеком лучше всего

Авито - копий много, чеки подделывают . Опасно
Ученик
magomed.ataev
почти 4 года
На авито с чеком лучше всего
Саня-Курский10/12/2020 09:54

Смотря как курс двигается

Ну вырос курс на 10 рублей, продал бы за 60. Ну, а купив асус за 100 я бы и за 30 не продал
Скаут
IIII
почти 4 года
Саня-Курский10/12/2020 09:10

Себестоимость айфона 25% от той цены за которую его продают в РФ

Ты финансовый аналитик эпл? Или просто на ютубчике видосики чекал с такой инфой
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
кирилл_афанасьев10/12/2020 09:36

Да хоть процент, если я могу купить и потом за столько же продать, мне вооб …Да хоть процент, если я могу купить и потом за столько же продать, мне вообще без разницы

Смотря как курс двигается
Саня-Курский10/12/2020 09:10

Да хоть процент, если я могу купить и потом за столько же продать, мне вообще без разницы
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
кирилл_афанасьев10/12/2020 09:02

Самое, я купил мак за 69, продал за 65 ,пользовал 2 года. Даже лучше чем по …Самое, я купил мак за 69, продал за 65 ,пользовал 2 года. Даже лучше чем пож подушкой

Саня-Курский10/12/2020 08:55

Техника apple не самое рациональное приобретение

Самое, я купил мак за 69, продал за 65 ,пользовал 2 года. Даже лучше чем пож подушкой
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Техника apple не самое рациональное приобретение
default-user-139792
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.