Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не уважаемый!
А я так вижу: если есть такой канал, то там сидит условно 5 человек. И каждый человек обладает какой-то информацией, которой делится в этом канале. А лишний шум там не нужен. Какой им смысл раздувать это сообщество?
Откуда создатель канала может знать у кого будет баг? Если только не он сам работник магазина (программист или кто там цены ставит)
или не участник битвы экстрасенсов. Этой инфой тупо невозможно обладать, не будь наивным
Ну хотя бы потому что,купив допустим по такому багу 100 айфонов,взять и слить их за день будет не так просто,а товар будет залеживаться,в конечном итоге можно понести убыток,а не прибыль,цены на товары меняются каждый день и товар не должен залеживаться
Поэтому я думаю создатели канала помимо денег за вход людей на канал,достаточно и сами покупают и сливают
так зачем создавать такой канал, если можно просто тарить все самому?
Канал же как-то должен зарабатывать,
Каждый новый человек заработок,
Понятно что тем людям кто там состоит нет резона делиться,я грубо говоря хлеб у них отнимать буду,а вот создатели канала,думаю были бы не против новых людей
Там же не 15к
Сейчас тебе накидают ссылок. Но оплата вперёд...
За вход туда то заплатить готов
Конечно, скидываешь мне бабки, я тебя добавляю
И конечно же ни где в свободном доступе не найти этих групп
Ну и пеппер конечно