Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Акция "Бег с Коржиком" - Возможность выиграть 3 месяца бесплатной связи
Опубликовано больше 3 лет назад

Акция "Бег с Коржиком" - Возможность выиграть 3 месяца бесплатной связи

Поделился(-ась)
удалено351835

Подробнее о скидке

Мегафон запустил акцию, где можно выиграть различные призы, включая 3 месяца бесплатной связи или 1000 рублей на счёт.
Акция доступна в приложении и заключается в прохождении мини-игры.

177428.jpg
31 комментарий
отсортированы по
default-user-177428
Написать комментарий..
Наблюдатель
Алексей_Mba
больше 3 лет
Последняя неделя в воскресенье попал в топ 100 на 18 место. игра закончилась. во вторник бвл на 74 месте в среду на 75 сегодня на 76 месте. это как? ведь игра закончилась в воскресенье. лохотрон на подписки мелких призов а главный приз не дали всегда висел замочек на получение. оператор сказала в течении 3 дней разберутся. но думаю что отмажутся.
Новичок
Ильшат_Ильясов
больше 3 лет
Alex_Z07/06/2021 11:57

А я принципиально никакого доната Да и в вобще, влипь скажем 500р, хм, …А я принципиально никакого доната Да и в вобще, влипь скажем 500р, хм, при условии что на той симке что ниже тариф 6р в день никакого смысла))Правда мне бы больше подошло 1к бонусных рублей на связь, но что дали. все-равно симка в машине стоит.Но подозреваю, их дают на тарифе без абонентки. На этой неделе попробую проверить.UPD 15/06 Да как я и предположил там где нет платного тарифа дают 1000р, но, подвох в том что по условиям они тоже на 3 месяца, а дальше видимо превратятся в тыкву)[Изображение] [Изображение] [Изображение]

У меня тариф 650 рублей в месяц. Так что мне выгодно.
Новичок
Ильшат_Ильясов
больше 3 лет
Суслов.Захар06/06/2021 19:56

Каким образом?

Собирать месяц бесплатные попытки. И в одну неделю их потратить)))
Наблюдатель
Alex_Z
больше 3 лет
А я принципиально никакого доната
Да и в вобще, влипь скажем 500р, хм, при условии что на той симке что ниже тариф 6р в день никакого смысла))
Правда мне бы больше подошло 1к бонусных рублей на связь, но что дали. все-равно симка в машине стоит.
Но подозреваю, их дают на тарифе без абонентки. На этой неделе попробую проверить.
UPD 15/06
Да как я и предположил там где нет платного тарифа дают 1000р, но, подвох в том что по условиям они тоже на 3 месяца, а дальше видимо превратятся в тыкву)
4504782-eqjoS.jpg4504782-Ys8UP.jpg4504782-SIhVI.jpg
Наблюдатель
Суслов.Захар
больше 3 лет
Ильшат_Ильясов31/05/2021 14:17

500 рублей примерно. Но потом я понял как можно было без доната сделать.

Каким образом?
Новичок
Guesser
больше 3 лет
ну и как?
Новичок
Ильшат_Ильясов
больше 3 лет
удалено35183531/05/2021 14:09

Сколько задонатил?

500 рублей примерно. Но потом я понял как можно было без доната сделать.
Новичок
удалено351835
больше 3 лет
Ильшат_Ильясов31/05/2021 12:57

[Изображение] Получил 3 месяца бесплатной связи

Сколько задонатил?
Новичок
Ильшат_Ильясов
больше 3 лет
Ильшат_Ильясов24/05/2021 07:51

Попал в топ-100. Будем посмотреть

4461596-Kc7OJ.jpgПолучил 3 месяца бесплатной связи
Наблюдатель
Антон_Лоншаков
больше 3 лет
Кто знает про секрету? Короче вот: Надо много раз нажать на голубя который на вывеске сидит, потом он превратится в "голубиную ногу", на неё тоже надо много нажимать. Потом запустится мини игра где надо стрелять в голубей. Надо пройди где-то 10 игр и вам дадут бесплатную попытку))
Новичок
Ильшат_Ильясов
больше 3 лет
Попал в топ-100. Будем посмотреть
Скаут
ulric
больше 3 лет
25к набрал, пока мусор по типу сберзвука за 39 рублей
Скаут
andrvas
больше 3 лет
sezen20/05/2021 09:39

Почитайте инструкцию к микроволновке,в ней вам будет всё понятно ,без впеча …Почитайте инструкцию к микроволновке,в ней вам будет всё понятно ,без впечатлений.

Хамите вы, безусловно, складно, но это не меняет впечатление от ваших предыдущих печатных "впечатлений". Зачем нам знать набор ваших персоналок от Мегафона? Какое они имеют отношение к теме?
Наблюдатель
sezen
больше 3 лет
andrvas20/05/2021 07:34

Зачем тогда это здесь? Впечатление, что автор не может внятно изложить свои …Зачем тогда это здесь? Впечатление, что автор не может внятно изложить свои мысли - какой-то сумбур.

Почитайте инструкцию к микроволновке,в ней вам будет всё понятно ,без впечатлений.
Скаут
andrvas
больше 3 лет
sezen19/05/2021 23:01

У меня несколько номеров,на одном(без абонплаты) было предложение безлимитн …У меня несколько номеров,на одном(без абонплаты) было предложение безлимитный интернет за 3р/день,на двух (с пакетом интернета 4гб)предложение +5гб к пакету .Далее было предложение +3гб на неделю,но при её подключении ,вышеупомянутые услуги отключатся. Будьте внимательны,читайте описание услуг.

Зачем тогда это здесь? Впечатление, что автор не может внятно изложить свои мысли - какой-то сумбур.
Ученик
Interesting_
больше 3 лет
andrvas20/05/2021 06:24

На каких уровнях такие предложения интернета?

Интернет за 1-3 руб в день дают персонально без игры.
Скаут
andrvas
больше 3 лет
sezen19/05/2021 23:01

У меня несколько номеров,на одном(без абонплаты) было предложение безлимитн …У меня несколько номеров,на одном(без абонплаты) было предложение безлимитный интернет за 3р/день,на двух (с пакетом интернета 4гб)предложение +5гб к пакету .Далее было предложение +3гб на неделю,но при её подключении ,вышеупомянутые услуги отключатся. Будьте внимательны,читайте описание услуг. Ах,да,если не успеваю собирать все монетки,не жду финиша,нажимаю кнопку "домой",потом кнопку 'последние приложения ",захожу в игру и попытка начинается заново.На 3 или 4 раз,косточка появляется на старте.

На каких уровнях такие предложения интернета?
Искатель
picassomaestro
больше 3 лет
А у меня баги приложения)
4390319-zNXse.jpg4390319-EFrw2.jpg
Наблюдатель
sezen
больше 3 лет
У меня несколько номеров,на одном(без абонплаты) было предложение безлимитный интернет за 3р/день,на двух (с пакетом интернета 4гб)предложение +5гб к пакету .Далее было предложение +3гб на неделю,но при её подключении ,вышеупомянутые услуги отключатся. Будьте внимательны,читайте описание услуг. Ах,да,если не успеваю собирать все монетки,не жду финиша,нажимаю кнопку "домой",потом кнопку 'последние приложения ",захожу в игру и попытка начинается заново.На 3 или 4 раз,косточка появляется на старте.
Ученик
Dany
больше 3 лет
4359498-knJsd.jpg4359498-SeJkh.jpg
Искатель
picassomaestro
больше 3 лет
Сейчас приколюха была - с активированной косточкой монетка бежала за мной, но не догнала:)
Наблюдатель
Alex_Z
больше 3 лет
Interesting_07/05/2021 04:35

Нигде не выкладывался список призов по очкам? Стоит ли вообще играть.

Пока нашел список только до 13, всего 27 кажись.

3 фильма на мегафон ТВ
100 ГБ в облачном хранилище
Минибук от Нетпринт
Скидка 5% на iHerb
Литрес со скидкой 15%
50 СМС на 14 дней
50 минут и 50 СМС на 3 дня
250 минут на Мегафон на 3 месяца
500 минут на Мегафон на 3 месяца
Скидка 300р в Декатлоне
Книга на литрес
Скидка 50% на Кинопоиске
Скидка 15% в Республике
Аудиокнига в Литрес
50 ГБ в облачном хранилище
Скидка на Мегафон подкасты
Скидка 50% на Tinder+
Ученик
Dany
больше 3 лет
a1f04/05/2021 19:22

Первые 10 призов различная шляпа типа скидок на ivi или Литрес. Может дальш …Первые 10 призов различная шляпа типа скидок на ivi или Литрес. Может дальше что-нибудь полезное будет, вроде "Дольше с нами - больше всего"

выпала скидка на их диск на три месяца и еще на какую-то услугу от мегафона. и все.
Ученик
Interesting_
больше 3 лет
Нигде не выкладывался список призов по очкам? Стоит ли вообще играть.
Новичок
удалено351835
больше 3 лет
Серега_ЯковлевYQo05/05/2021 10:47

Эти мегавонщики, людей за дураков считают. Акция стартовала, не прошло и ч …Эти мегавонщики, людей за дураков считают. Акция стартовала, не прошло и часа ,как в топ 100 на 1месте человек набравший якобы 120тысяч очков, максимум за 1минуты игры, в лучшем случае можно набрать 500очков.....очередное на э пал ого.

там попытку за 10 рублей купить можно, вот и абузят
Эти мегавонщики, людей за дураков считают. Акция стартовала, не прошло и часа ,как в топ 100 на 1месте человек набравший якобы 120тысяч очков, максимум за 1минуты игры, в лучшем случае можно набрать 500очков.....очередное на э пал ого.
Скаут
a1f
больше 3 лет
Первые 10 призов различная шляпа типа скидок на ivi или Литрес. Может дальше что-нибудь полезное будет, вроде "Дольше с нами - больше всего"
Скаут
sheikh
больше 3 лет
Опять по Невскому за собаками бегать,
а потом убегать от них?..
Ученик
Zlosus
больше 3 лет
Да ладно, можно погонять
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Трэш
default-user-177428
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.