Домашняя страница/Разные обсуждения/Акция "Дело Z" на Zewa в Сбермаркет: где квест?
Опубликовано больше 3 лет назад

Акция "Дело Z" на Zewa в Сбермаркет: где квест?

Поделился(-ась)
MerryMarry

Подробнее о скидке

На одном из баннеров на главной странице Сбермаркет висит "Скидки на Zewa до 60%. Проходите квест и получайте призы".

Перехожу по баннеру, а там просто 9 товаров. Так и должно быть? Где квест?)

sbermarket.ru/len…o-z

169342-bzgHC.jpg169342-ce7ai.jpg
14 комментариев
отсортированы по
default-user-169342
Написать комментарий..
Искатель
-Paul-
больше 3 лет
50% на маркете, спасибо
Скаут
Серый__ВолК
больше 3 лет
Всю бумагу разобрали...люди, вы что, обо*рались?
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
MerryMarry04/04/2021 20:26

Ахха, у меня в городе ни одного вида бумаги нет, вот так удача

4071988-0eQyx.jpg
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
АлчныйКарлик04/04/2021 20:22

Ну тогда яндекс 3=4 самый выгодный вариант я ссылку добавил, там и полотенч …Ну тогда яндекс 3=4 самый выгодный вариант я ссылку добавил, там и полотенчики есть

Ахха, у меня в городе ни одного вида бумаги нет, вот так удача
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
MerryMarry04/04/2021 20:19

Спасибо) Да, пройти не сложно совсем, но вот найти, на что применяется - эт …Спасибо) Да, пройти не сложно совсем, но вот найти, на что применяется - это тоже квест В общем, на Озоне у меня применилось только на бумажные платочки, по 57Р за 10 штукhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/143508607/

Ну тогда яндекс 3=4 самый выгодный вариант я ссылку добавил, там и полотенчики есть
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
АлчныйКарлик04/04/2021 20:16

Я выбил у них самый маленький номинал на 30% и заказал зеву на Ямаркете, та …Я выбил у них самый маленький номинал на 30% и заказал зеву на Ямаркете, та что 3=4. Вроде в обсуждениях публиковали уже тему и там же ответами делились, хотя вопросы конечно несложные. https://www.pepper.ru/discussions/kvest-ot-zeva-delo-z-166634[Изображение]

Спасибо) Да, пройти не сложно совсем, но вот найти, на что применяется - это тоже квест
В общем, на Озоне у меня применилось только на бумажные платочки, по 57Р за 10 штук
ozon.ru/con…07/
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
MerryMarry04/04/2021 20:10

Вроде в условиях акции нет ограничений

Я выбил у них самый маленький номинал на 30% и заказал зеву на Ямаркете, та что 3=4. Вроде в обсуждениях публиковали уже тему и там же ответами делились, хотя вопросы конечно несложные. pepper.ru/dis…634
вот ссылка на бумагу, кто не успел на НГ затариться.
pokupki.market.yandex.ru/pro…Hww
4071870-zoxnZ.jpg
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
KOTTLETTKA04/04/2021 20:11

Надо читать,то что написано снизу, невидимыми чернилами,надо ещё их подогре …Надо читать,то что написано снизу, невидимыми чернилами,надо ещё их подогреть

Жизненно
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
MerryMarry04/04/2021 20:10

Надо читать,то что написано снизу, невидимыми чернилами,надо ещё их подогреть
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
KOTTLETTKA04/04/2021 20:07

Может на избранные товары ?

Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
MerryMarry04/04/2021 20:04

Нда, код получен на скидку 50% на Озон, но не применяется, крутая акция (c …Нда, код получен на скидку 50% на Озон, но не применяется, крутая акция

Может на избранные товары ?
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
Нда, код получен на скидку 50% на Озон, но не применяется, крутая акция
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
KLADUN04/04/2021 19:46

В ВК? Возможно это товары на которые действует скидка из квеста в ВК?

Оо, спасибо, точно, есть в ВК.
Вдруг кому-то надо ссылку: vk.com/pub…902
Скаут
KLADUN
больше 3 лет
В ВК? Возможно это товары на которые действует скидка из квеста в ВК?
default-user-169342
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.