Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я проверил там есть знак вопроса про возможность комиссии. Я просто первый раз в этом году сделал перевод. В целом картой пользовался не активно.
Суть в том, что раньше я даже кредитные средства переводил без комиссии, а тут сделал перевод своих собственных называется
Да пусть подавятся. По карте оплачиваемый год пройдет и закрою. А их рефералка днищенская стала. Кому они нужны с такими вот условиями. У тинька получше с этим хоть
У них есть, я как то запрашивал в банке договор. Они его 10 дней с архива везли)
Я делал переводы на карту сбера комиссии не было
Ты думаешь у меня он где-то сохранился?
Так снятие наличных без комиссий же
Там пока я общался 3 оператора поменялись и каждые читали переписку и отвечали минут через 10
Эту карту я открывал минимум полтора или может 2 года назад и когда делал в прошлом году переводы на карту не было комиссий. Вот в этом году сделал перевод называется потерял просто 3+ тысячи ни на чём. Уже оставил им отзыв и теперь тогда закрою счет.
Там у них просто нельзя свои деньги вывести на другую карту без комиссии никак. Типа нету возможности даже на другую карту Альфа банка сделать внутренний перевод просто грабят
Договор в руки и к ним
Ага. Теперь думаю о закрытии счета. Говорят, что все согласно условиям, хотя эту карту я ещё открытал с бесплатным обслуживанием года полтора или два. Делал неоднократно перевод проблем не было.
Тут -3+к просто идут они нах