Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
Забей ) напиши еще что-нибудь, чтобы последнее слово было за тобой )
ну глядя на тебя, мне кажется тебе не особо помогли книги в жизни. так что пожалуй посмотрю трольдена, потом пару выпусков твич втф и спать пойду, завтра на
работув школу рано вставать.Лучше почитай книжку ))
да наконец-то пойду посмотрю новый новогодний выпуск трольдена.
Ок)) ты молодец ) потрать время с пользой )
где тут хоть 1 вопрос?
твой пост выглядит так. Здравствуйте я сегодня покакал, держу в курсе.
то что ты отредактировал сообщение это ты молодец хоть с чем то справился
Это интернет ) тут ты только показываешь, что ты не особо смышлён и у тебя много времени
дядь ты нормальный? ГДЕ В ТВОЕМ ВЫСЕРЕ ХОТЬ 1 ВОПРОС? просто НОЛЬ вопросов. ты просто рассказал свою никому не интересную историю как тебя кинул китаец и все. конечно ты не хочешь тратить время, потому что обосрался
Честно, даже время не хочу тратить )) причём тут это? Тупо злой школоло, я спрашивал как можно надавить на продавца, что бы получить компенсацию за его некорректные действия и неэффективное использование купона али
ну значит с 3 роняли это еще хуже, ибо кроме как аааа гляди школьник, у тебя на твой же высер аргументов НОЛЬ
дядь ну обосрался иди подмойся и все. и высер свой удали
Я жил на 3 а ты видимо на 5
почему ты такой?
У тебя перемена?
да зарегался на пепере пол года назад чтоб тебе не отправить пылесос, а потом просить отменить заказ, или отправить с другого склада и подинамить тебя пару месяцев
Короче понятно) видимо ты тот самый Китаец )) или любишь когда тебя динамят месяцами
ДА ЧИТАЮ, ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ТОВАР Я ОТПРАВЛЮ ЕГО ТЕБЕ ИЗ КИТАЯ. вроде как китаец по-русски тебе написал что готов отправить с китайского склада ЧТО НЕ ТАК? он все еще готов тебе его отправить по той же цене но со склада Китая. или говорит если тебе не нужен товар просто отмени заказ.
Читаешь между строк? Я описал весь процес
я вот сегодня пошел в магазин за черным хлебом, но его не оказалось продавец предложил белый. пришлось взять белый, стоит тоже обсуждение создать?
Ох уж эти катайцы ...