Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Али продавец просит отменить заказ
Опубликовано почти 5 лет назад

Али продавец просит отменить заказ

Поделился(-ась)
Константин_Пименов

Подробнее о скидке

62968.jpg

62968.jpg

Всем привет! Заказал 10 декабря пылесос xiaomi по хорошей цене со склада в России с быстрой доставкой 1-7 дней. Продавец морочил голову, что товар передал в логистическую компанию. Потом отправил левый трек номер. Сейчас пишет, что товар на складе в России закончился и просит отменить заказ или может прислать из Китая. Такая же ситуация происходит ещё с несколькими людьми которые заказали на пепере. Но, как мне кажется они просто ошиблись с ценой. Так как после наших заказов они убрали купон продавца. Какие компенсации можно получить, был потрачен купон али и купон продавца, ждать из китая не хочу и есть вероятность, что его разнесут по дороге.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-62968
Написать комментарий..
Ученик
Alber
почти 5 лет
Ничего страшного в отправке из Китая. Посылка скорее всего пересчёт границу в Благовещенске, это на самой границе, а потом обычным курьером по рашке последует. А доставка "из России" у него посредством почты. Так что неизвестно что страшнее
Марина_з23/12/2019 12:23

Компенсаций вы никаких не получите, купон Али вернут, если только потраченн …Компенсаций вы никаких не получите, купон Али вернут, если только потраченный купон был за друга и срок действия купона не истёк. А так вернут ровно столько, сколько заплатили

Спасибо
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
Компенсаций вы никаких не получите, купон Али вернут, если только потраченный купон был за друга и срок действия купона не истёк. А так вернут ровно столько, сколько заплатили
удалено10439023/12/2019 12:08

ну глядя на тебя, мне кажется тебе не особо помогли книги в жизни. так что …ну глядя на тебя, мне кажется тебе не особо помогли книги в жизни. так что пожалуй посмотрю трольдена, потом пару выпусков твич втф и спать пойду, завтра на работу в школу рано вставать.

Забей ) напиши еще что-нибудь, чтобы последнее слово было за тобой )
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 12:07

Лучше почитай книжку ))

ну глядя на тебя, мне кажется тебе не особо помогли книги в жизни. так что пожалуй посмотрю трольдена, потом пару выпусков твич втф и спать пойду, завтра на работу в школу рано вставать.
удалено10439023/12/2019 12:05

да наконец-то пойду посмотрю новый новогодний выпуск трольдена.

Лучше почитай книжку ))
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 12:05

Ок)) ты молодец ) потрать время с пользой )

да наконец-то пойду посмотрю новый новогодний выпуск трольдена.
удалено10439023/12/2019 12:03

[Изображение] где тут хоть 1 вопрос?твой пост выглядит так. Здравствуйте я …[Изображение] где тут хоть 1 вопрос?твой пост выглядит так. Здравствуйте я сегодня покакал, держу в курсе. то что ты отредактировал сообщение это ты молодец хоть с чем то справился

Ок)) ты молодец ) потрать время с пользой )
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 11:59

Это интернет ) тут ты только показываешь, что ты не особо смышлён и у тебя …Это интернет ) тут ты только показываешь, что ты не особо смышлён и у тебя много времени

1205901.jpgгде тут хоть 1 вопрос?
твой пост выглядит так. Здравствуйте я сегодня покакал, держу в курсе.

то что ты отредактировал сообщение это ты молодец хоть с чем то справился
удалено10439023/12/2019 11:57

что за тенденция пошла если обосрался скажи что твой оппонент школьник. это …что за тенденция пошла если обосрался скажи что твой оппонент школьник. это типо весомый аргумент? по мне так это даже хуже что тебя, по всей видимости очень взрослого дядю, школьник затыкает

Это интернет ) тут ты только показываешь, что ты не особо смышлён и у тебя много времени
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 11:57

Честно, даже время не хочу тратить )) причём тут это? Тупо злой школоло, я …Честно, даже время не хочу тратить )) причём тут это? Тупо злой школоло, я спрашивал как можно надавить на продавца, что бы получить компенсацию за его некорректные действия и неэффективное использование купона али

дядь ты нормальный? ГДЕ В ТВОЕМ ВЫСЕРЕ ХОТЬ 1 ВОПРОС? просто НОЛЬ вопросов. ты просто рассказал свою никому не интересную историю как тебя кинул китаец и все. конечно ты не хочешь тратить время, потому что обосрался
удалено10439023/12/2019 11:55

ну значит с 3 роняли это еще хуже, ибо кроме как аааа гляди школьник, у теб …ну значит с 3 роняли это еще хуже, ибо кроме как аааа гляди школьник, у тебя на твой же высер аргументов НОЛЬдядь ну обосрался иди подмойся и все. и высер свой удали

Честно, даже время не хочу тратить )) причём тут это? Тупо злой школоло, я спрашивал как можно надавить на продавца, что бы получить компенсацию за его некорректные действия и неэффективное использование купона али
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
что за тенденция пошла если обосрался скажи что твой оппонент школьник. это типо весомый аргумент? по мне так это даже хуже что тебя, по всей видимости очень взрослого дядю, школьник затыкает
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 11:54

Я жил на 3 а ты видимо на 5

ну значит с 3 роняли это еще хуже, ибо кроме как аааа гляди школьник, у тебя на твой же высер аргументов НОЛЬ
дядь ну обосрался иди подмойся и все. и высер свой удали
удалено10439023/12/2019 11:53

а тебя в детстве роняли с 5 этажа поэтому ты такой глупый?

Я жил на 3 а ты видимо на 5
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 11:52

У тебя перемена?

почему ты такой?
удалено10439023/12/2019 11:51

да зарегался на пепере пол года назад чтоб тебе не отправить пылесос, а пот …да зарегался на пепере пол года назад чтоб тебе не отправить пылесос, а потом просить отменить заказ, или отправить с другого склада и подинамить тебя пару месяцев

У тебя перемена?
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 11:50

Короче понятно) видимо ты тот самый Китаец )) или любишь когда тебя динамят …Короче понятно) видимо ты тот самый Китаец )) или любишь когда тебя динамят месяцами

да зарегался на пепере пол года назад чтоб тебе не отправить пылесос, а потом просить отменить заказ, или отправить с другого склада и подинамить тебя пару месяцев
удалено10439023/12/2019 11:48

ДА ЧИТАЮ, ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ТОВАР Я ОТПРАВЛЮ ЕГО ТЕБЕ ИЗ КИТАЯ. …ДА ЧИТАЮ, ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ТОВАР Я ОТПРАВЛЮ ЕГО ТЕБЕ ИЗ КИТАЯ. вроде как китаец по-русски тебе написал что готов отправить с китайского склада ЧТО НЕ ТАК? он все еще готов тебе его отправить по той же цене но со склада Китая.

Короче понятно) видимо ты тот самый Китаец )) или любишь когда тебя динамят месяцами
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
Константин_Пименов23/12/2019 11:33

Читаешь между строк? Я описал весь процес

ДА ЧИТАЮ, ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ТОВАР Я ОТПРАВЛЮ ЕГО ТЕБЕ ИЗ КИТАЯ. вроде как китаец по-русски тебе написал что готов отправить с китайского склада ЧТО НЕ ТАК? он все еще готов тебе его отправить по той же цене но со склада Китая. или говорит если тебе не нужен товар просто отмени заказ.
удалено10439023/12/2019 11:21

если нужен товар пусть отправит с Китая, если нет отменяй, в чем суть вопро …если нужен товар пусть отправит с Китая, если нет отменяй, в чем суть вопроса то?я вот сегодня пошел в магазин за черным хлебом, но его не оказалось продавец предложил белый. пришлось взять белый, стоит тоже обсуждение создать?

Читаешь между строк? Я описал весь процес
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
если нужен товар пусть отправит с Китая, если нет отменяй, в чем суть вопроса то?

я вот сегодня пошел в магазин за черным хлебом, но его не оказалось продавец предложил белый. пришлось взять белый, стоит тоже обсуждение создать?
Ученик
Kammikazze
почти 5 лет
Можно отменить , быстрее деньги вернете .
Ученик
Alber
почти 5 лет
Многократно брал у этой конторы, ни разу не подвели. Скорее всего говорит правду, что на складе пусто, а уж как выворачивается из ситуации, это уже лирика. Мои заказы у него от 9 декабря все пришли на прошлой неделе. Раз предлагает из Китая, лучше согласиться, ценник же хороший. Таможню пройдёт уже в январе, поэтому при необходимости можешь попросить поменять ФИО получателя, чтобы на пошлину не нарваться.
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Попроси отправить из китая по данному заказу.
RaZoR23/12/2019 10:26

Отменяй, возвращай деньги, было подобное один раз, месяц оттягивал отправку …Отменяй, возвращай деньги, было подобное один раз, месяц оттягивал отправку продавец, в итоге ничего не прислал

Ох уж эти катайцы ...
Новичок
RaZoR
почти 5 лет
Отменяй, возвращай деньги, было подобное один раз, месяц оттягивал отправку продавец, в итоге ничего не прислал
default-user-62968
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.