Домашняя страница/Покупка из-за границы/Aliexpress 70.04

Подробнее о скидке

Ну что, опять у нас на алике доллар перевалил за 70. В ноябре начнутся активные боевые действия , и опять мы вернёмся в март 2022. RIP распродажа 11.11, молодцы кто затарился на ВБ на всю котлету.
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-303760
Написать комментарий..
Скаут
удалено144556
около 2 лет
И что?
Ни один из прогнозов не сбылся:
- курс ру али снизили,
- даже какие-никакие скидки дали (200 от 2000)
- боевые действия остались на том же уровне, и на курс они уже особо не влияют
Можно увидеть насколько узкое восприятие в моменте
Поменьше читайте новостей 💛
Искатель
Juan_Juan
около 2 лет
Да, получилось все не так плохо, я даже что-то прикупил по мелочи! Но впереди всё равно тьма беспроглядная: официальный курс уже 62 и продолжает ползти, а в декабре совсем гайки закрутят:
rbc.ru/pol…427
Ученик
Xpertzone.new2
около 2 лет
Не знаю о каком курсе вы, но вот цены на один из телефонов 7949452-kfP2n.jpg7949452-aM7Yi.jpg
Ученик
Grast
около 2 лет
Ну не всё так просто - надо мониторить цены на вайлдберис. Но скидки есть. Вот например - на вайлдебрис с доставкой за 2 дня цена 23321, на али с доставкой больше месяца - 25 845

7950426-NKAv6.jpg7950426-T62ps.jpg
Скаут
Relice
около 2 лет
интересно, сколько усманов уже поднял бабла такой схемой?
Ученик
Grast
около 2 лет
Майл-ру Газпрому принадлежит. Год назад он его выкупил с потрохами - vk, майл, али-ру и т.д.
Скаут
удалено515339
около 2 лет
Да они могут хоть сто ставить масса людей даже не включают это приложение (али) я думаю через пол года это все мейл ру -шоу (как обычно) разориться в ноль, а китайцы сделают свой магазин.
Суперзвезда
Sadness_Impact
около 2 лет
А че за паника? Он падал то на 1-2 рубля
Скаут
удалено144556
около 2 лет
Воу,
ну в расродажу 21-27 августа курс снижали
Ученик
Grast
около 2 лет
На вайлдберис до сих пор с ценами всё ок - тарься сколько влезет... А про алиэкспресс давно уже все забыли
Скаут
Брат_Скуфа
около 2 лет
А что на вайлде сейчас из техники можно взять?
default-user-303760
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.