Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Alphard
Это работает если на товарах есть специальная плашка, т.е не все так можно бесплатно вернуть
Там же на Али делали такую функцию, что если тебе не подошло, открываешь спор, тебе в этом споре штрих код дают, идёшь на почту, показываешь штрих, отдаешь товар и все. Ничего платить не нужно
ну в принципе чуть что случится они все кидают, но я им написал сверьте адрес куда нужно было доставить с тем куда ушло, каждое словечко, город в какой ушло на скрине подчеркнул, как для дураков объяснил потому что я думаю они там особо не парятся у них такого каждый день навалом
Повезло, я даже апелляцию спора открывал, не помогло, такое ощущение они там доказательства вообще не рассматривали, будто им дали отмашку, закрывать все споры в пользу продавцов. Нормальные продавцы тоже кидают, но реже.
тп во всех местах тупейшее существо общающееся заготовленными ответами, я после того как они в споре послали на три буквы, ещё раз всё подробно пояснил и прокатило, но это один единственный раз попал на тупорылылого продавца, надо выбирать нормальных)
Я тоже расписывал с картинками, потом когда спор закрыли, в чате с ТП связывался, те сказали иди на почту справки выписывай, что это не ты за 1000км от дома получил посылку. Хотя по номеру трека даже имя получателя было видно, какой-то Ибрагим. В общем как я понял ТП меня просто культурно послала, потому что даже предоставив справки, я сомневаюсь, что там что-либо решилось в мою пользу, скорее всего просто бы в очередной раз отморозились.
у меня также было пока я этим дебилойдам подробно не расписал как для трёхлетних про левый трек с приложением ста картинок
Такое уже больше двух лет творится, меня самого в прошлом году киданули, выдали левый трек по которому посылка была получена в другом городе. Али посчитал, если посылка получена, то все договоренности выполнены и присудил деньги мошеннику-продавцу, несмотря на то, что там куча отзывов было с такой же ситуацией как у меня.
Раньше в таких вот случаях алишка вставала на мою строну. первый раз у меня такое. Откровенный обманщик и алишка его покрывает.