Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Алишка совсем скурвилась
Опубликовано больше 2 лет назад

Алишка совсем скурвилась

Поделился(-ась)
chelovek04

Подробнее о скидке

Заказывал Головное устройство на свою тайоту. Стоит штатный усилок и прорва динамиков. Выслал фото шильдиков, разъёмов, фишек и пр. продавану. Сказал всё ок. 100% будет работать. ГУ бери в Москве а кабель вышлю из Китая. Дабы не было проблем когда защита на ГУ кончилась а кабель ещё где то по степям Монголии на сайгаках скачет я заказал всё в Китае. Пришло за 2 недели. Само собой звука нет потому что штатный усилитель не хочет без штатного ГУ работать, продаван прислал can bus который должен штатный усилок запускать но 3 недели переписки, выполнения инструкции и так далее ни к чему не привели. Прод в открытую написал, давай мне 5 звёзд я вышлю тебе кабель с которым 100% всё будет петь. Я ему сказал что 5 звёзд будет как только у меня будет звук. высылай кабель, и открыл спор. Он сразу же дал трек, я спор закрыл. Ждал я 2 месяца. прод 2 раза продлевал защиту заказа но только после открытия споров, пока спор не откроешь он не слышит фразы что защита кончается продлевай её. В итоге он написал всё продлить больше не могу. я снова открыл спор. Алишка приняла решение ждать когда придёт кабель. Кабель пришёл. Само собой звука нет, там даже выход на задние динамики не задействован, только на передние. Я спор завалил видео роликами своих мучения с матафоном кабелем и так далее. Спор открывал на частичный возврат средств мотивировав это тем что придётся покупать универсальный усилок и машину тащить к установщикам что бы всё мне там сдружили. В итоге алишка постановляет возврат товара и возврат средств. 2кг посылка в Китай стоит без малого 3000. Красота. Продаван реально обманщик, у него в отзывах сейчас много единиц с описанием того что он присылает не совсем рабочий аппарат и просит 5 звёз взамен на то что вышлет спец кабель и всё заработает. Это я всё к тому что можно купить на алишке хз что. и им плевать на покупателя, скажут шли взад, а там ещё и продаван скажет что пне всё пришло сломанное или не пришло совсем (был уже случай когда выслал ему плату от ноута которая сдохла после 2х месяцев эксплуатации, посылка дошла до места и на следущий день поехала ко мне назад с пометкой получатель отказался её получать) в итоге оплатил доставку в китая и потом ещё обратно. выкупил плату. заменил видеочип, работает.

PS: коллеги кто на таких же машинах ездит, нашли выход, ставят под кресло пассажира родную ГУ подключают к питания и пара проводов на усилок, он там же стоит. Что бы родная ГУ запускала усилок. Ну а звук уже идёт с нового китай матафона. Но есть те кому повезло и у них всё работает через спец кабель с CAN BUS. Придётся оставлять матафон, и возиться целый день со всеми этими переделками и устновками родного ГУ под кресло.

265803_1.jpg
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-265803
Написать комментарий..
Ученик
chelovek04
больше 2 лет
нет_данных09/05/2022 21:03

Что за Тойота, ставил на несколько Камри с системой jbl все раьотало, един …Что за Тойота, ставил на несколько Камри с системой jbl все раьотало, единственное недавно ставил на 75кузов там немного все криво

Alphard
Скаут
BlabSmile
больше 2 лет
Али обманывает покупателей, ужас, никогда такого не было и вот опять.
Скаут
нет_данных
больше 2 лет
Что за Тойота, ставил на несколько Камри с системой jbl все раьотало, единственное недавно ставил на 75кузов там немного все криво
Кумир
Aee
больше 2 лет
Sult09/05/2022 18:48

А разве быстрый возврат не работает от почты?Там же на Али делали такую фун …А разве быстрый возврат не работает от почты?Там же на Али делали такую функцию, что если тебе не подошло, открываешь спор, тебе в этом споре штрих код дают, идёшь на почту, показываешь штрих, отдаешь товар и все. Ничего платить не нужно

Это работает если на товарах есть специальная плашка, т.е не все так можно бесплатно вернуть
6781021-xmqv8.jpg
Скаут
Sult
больше 2 лет
А разве быстрый возврат не работает от почты?
Там же на Али делали такую функцию, что если тебе не подошло, открываешь спор, тебе в этом споре штрих код дают, идёшь на почту, показываешь штрих, отдаешь товар и все. Ничего платить не нужно
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено48241309/05/2022 18:43

Повезло, я даже апелляцию спора открывал, не помогло, такое ощущение они та …Повезло, я даже апелляцию спора открывал, не помогло, такое ощущение они там доказательства вообще не рассматривали, будто им дали отмашку, закрывать все споры в пользу продавцов. Нормальные продавцы тоже кидают, но реже.

ну в принципе чуть что случится они все кидают, но я им написал сверьте адрес куда нужно было доставить с тем куда ушло, каждое словечко, город в какой ушло на скрине подчеркнул, как для дураков объяснил потому что я думаю они там особо не парятся у них такого каждый день навалом
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено47103809/05/2022 18:34

тп во всех местах тупейшее существо общающееся заготовленными ответами, я п …тп во всех местах тупейшее существо общающееся заготовленными ответами, я после того как они в споре послали на три буквы, ещё раз всё подробно пояснил и прокатило, но это один единственный раз попал на тупорылылого продавца, надо выбирать нормальных)

Повезло, я даже апелляцию спора открывал, не помогло, такое ощущение они там доказательства вообще не рассматривали, будто им дали отмашку, закрывать все споры в пользу продавцов. Нормальные продавцы тоже кидают, но реже.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено48241309/05/2022 18:26

Я тоже расписывал с картинками, потом когда спор закрыли, в чате с ТП связ … Я тоже расписывал с картинками, потом когда спор закрыли, в чате с ТП связывался, те сказали иди на почту справки выписывай, что это не ты за 1000км от дома получил посылку. Хотя по номеру трека даже имя получателя было видно, какой-то Ибрагим. В общем как я понял ТП меня просто культурно послала, потому что даже предоставив справки, я сомневаюсь, что там что-либо решилось в мою пользу, скорее всего просто бы в очередной раз отморозились.

тп во всех местах тупейшее существо общающееся заготовленными ответами, я после того как они в споре послали на три буквы, ещё раз всё подробно пояснил и прокатило, но это один единственный раз попал на тупорылылого продавца, надо выбирать нормальных)
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено47103809/05/2022 18:13

у меня также было пока я этим дeбилoйдам подробно не расписал как для трёхл …у меня также было пока я этим дeбилoйдам подробно не расписал как для трёхлетних про левый трек с приложением ста картинок

Я тоже расписывал с картинками, потом когда спор закрыли, в чате с ТП связывался, те сказали иди на почту справки выписывай, что это не ты за 1000км от дома получил посылку. Хотя по номеру трека даже имя получателя было видно, какой-то Ибрагим. В общем как я понял ТП меня просто культурно послала, потому что даже предоставив справки, я сомневаюсь, что там что-либо решилось в мою пользу, скорее всего просто бы в очередной раз отморозились.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено48241309/05/2022 18:07

Такое уже больше двух лет творится, меня самого в прошлом году киданули, вы …Такое уже больше двух лет творится, меня самого в прошлом году киданули, выдали левый трек по которому посылка была получена в другом городе. Али посчитал, если посылка получена, то все договоренности выполнены и присудил деньги мошеннику-продавцу, несмотря на то, что там куча отзывов было с такой же ситуацией как у меня.

у меня также было пока я этим дебилойдам подробно не расписал как для трёхлетних про левый трек с приложением ста картинок
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
chelovek0409/05/2022 17:52

Раньше в таких вот случаях алишка вставала на мою строну. первый раз у мен …Раньше в таких вот случаях алишка вставала на мою строну. первый раз у меня такое. Откровенный обманщик и алишка его покрывает.

Такое уже больше двух лет творится, меня самого в прошлом году киданули, выдали левый трек по которому посылка была получена в другом городе. Али посчитал, если посылка получена, то все договоренности выполнены и присудил деньги мошеннику-продавцу, несмотря на то, что там куча отзывов было с такой же ситуацией как у меня.
Ученик
chelovek04
больше 2 лет
удалено48241309/05/2022 17:49

Али кидает покупателей на деньги, никогда этого не было и тут такое, кто бы …Али кидает покупателей на деньги, никогда этого не было и тут такое, кто бы мог подумать.

Раньше в таких вот случаях алишка вставала на мою строну. первый раз у меня такое. Откровенный обманщик и алишка его покрывает.
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Ездил бы на Тойоте, а не на Тайоте, проблем бы не было
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Али кидает покупателей на деньги, никогда этого не было и тут такое, кто бы мог подумать.
Ученик
сергей_шебалов
больше 2 лет
Ясно.
default-user-265803
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.