Домашняя страница/Разные обсуждения/Android планшет

Подробнее о скидке

Всем привет, подскажите какой планшет сейчас топ до 20к?
На мой взгляд Xiaomi mi pad 4, но может я отстал от жизни...
11 комментариев
отсортированы по
default-user-46360
Написать комментарий..
IceDrago17/10/2019 13:10

У мипада нет глобалки, только кастомы. СяомиЕУ обновляется по воздуху (прич …У мипада нет глобалки, только кастомы. СяомиЕУ обновляется по воздуху (причём уже год как минимум, а скорее всего и раньше). Мирум вроде тоже умеет в обновления по воздуху. Приложения банков хз, на планшете не очень нужны, не проверял, но вроде ставятся, если рута нет.

Даже так, спс что поправил, я думал уже за полтора года глобалку точно придумали))) а про банки точно на старых кастомах не работали со времён ми5 и ноут 3 про)
Скаут
IceDrago
около 5 лет
Владимир.Сатин16/10/2019 22:23

С ними все ок) просто завозят серый товар с кастомной прошивкой, и перепрош …С ними все ок) просто завозят серый товар с кастомной прошивкой, и перепрошивают на глобалку либо оставляют на кастомной, обычно магазины это указывают. Что касаемо кастомной прошивки: она не обновляется по воздуху, не будут работать приложения банков (типо Сбербанк онлайна, и другие) но лучше эту информацию сейчас перепроверить т.к. сужу по тем прошивкам что были ранее более года назад:) Если родителям эти вещи не принципиальны, то проблем не будет)

У мипада нет глобалки, только кастомы. СяомиЕУ обновляется по воздуху (причём уже год как минимум, а скорее всего и раньше). Мирум вроде тоже умеет в обновления по воздуху. Приложения банков хз, на планшете не очень нужны, не проверял, но вроде ставятся, если рута нет.
reshetovitsme16/10/2019 22:17

Пардоньте, напутал, на тмоле действительно нет.Но вопрос все ещё актуален, …Пардоньте, напутал, на тмоле действительно нет.Но вопрос все ещё актуален, что с теми экземплярами, что на яндекс маркете в магазинах торгуются?

С ними все ок) просто завозят серый товар с кастомной прошивкой, и перепрошивают на глобалку либо оставляют на кастомной, обычно магазины это указывают. Что касаемо кастомной прошивки: она не обновляется по воздуху, не будут работать приложения банков (типо Сбербанк онлайна, и другие) но лучше эту информацию сейчас перепроверить т.к. сужу по тем прошивкам что были ранее более года назад:)
Если родителям эти вещи не принципиальны, то проблем не будет)
Ученик
veeveeare
около 5 лет
Владимир.Сатин16/10/2019 22:14

Дайте ссылку на tmall mi pad 4, я не увидел там.

Пардоньте, напутал, на тмоле действительно нет.
Но вопрос все ещё актуален, что с теми экземплярами, что на яндекс маркете в магазинах торгуются?
reshetovitsme16/10/2019 22:09

Погодите, а как тогда на тмоле или в рус магазинах он продаётся?

Дайте ссылку на tmall mi pad 4, я не увидел там.
Ученик
veeveeare
около 5 лет
Погодите, а как тогда на тмоле или в рус магазинах он продаётся?
удалено11087116/10/2019 20:24

У него нет Global Version, поэтому придется самостоятельно перепрошивать его.У него нет Global Version, поэтому придется самостоятельно перепрошивать его.

Ну кастомную тоже можно юзать без проблем, тем более если брать серый например из ЯМ, как правило большинство магазинов уже накатывают глобалку.
Скаут
удалено110871
около 5 лет
reshetovitsme16/10/2019 20:02

у самого айпад, но это планшет родителям, они там фильмецы через левые прил …у самого айпад, но это планшет родителям, они там фильмецы через левые приложухи на ведроиде смотрят, поэтому выбор этой системы.а что у него за проблемы с прошивкой?

У него нет Global Version, поэтому придется самостоятельно перепрошивать его.
Ученик
veeveeare
около 5 лет
удалено11087116/10/2019 19:31

Из планшетов, на мой взгляд, стоит брать только iPad. Они всяко лучше андро …Из планшетов, на мой взгляд, стоит брать только iPad. Они всяко лучше андройд планшетов. Например вот этот iPad 2018 года за 22000 рублей https://tmall.aliexpress.com/item/Tablet-Apple-iPad-Wi-Fi-32GB-9-7-Retina-2018/32863261219.html?algo_pvid=d40717c6-64b5-4e8b-956e-f91457a4c308?spm=a2g0r.search0104.3.4.f180662fKBTyTC&algo_expid=d40717c6-64b5-4e8b-956e-f91457a4c308-0&priceBeautifyAB=0 / Но если душа так и просится к Андройду, то скорее всего лучший выбор это Xiaomi mi pad 4, но там проьлема с прошивкой.

у самого айпад, но это планшет родителям, они там фильмецы через левые приложухи на ведроиде смотрят, поэтому выбор этой системы.
а что у него за проблемы с прошивкой?
Скаут
удалено110871
около 5 лет
Из планшетов, на мой взгляд, стоит брать только iPad. Они всяко лучше андройд планшетов. Например вот этот iPad 2018 года за 22000 рублей tmall.aliexpress.com/ite…B=0 / Но если душа так и просится к Андройду, то скорее всего лучший выбор это Xiaomi mi pad 4, но там проьлема с прошивкой.
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Мне Самсунги новые нрав ,мощный проц , стереодинамики
default-user-46360
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.