Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я спать), может кто еще что посоветует.
Тогда не дури себе голову приставками за 5000 рублей, бери с баллами magicsee, там и блютуз есть. Сможешь даже в караоке петь через блютуз микрофон)
у меня beelink w95, с купонами стоила 1500 рублей - utube работает, любое видео с сетевого хранилища открывает (ds216j), айпитв работает, но я его удалил, мне не надо, hd каналы от провайдера. Поставил сопкаст и ace stream чтобы смотреть футбол - лигу чемпионов, Зенит, и некоторые матчи чр и англии (переходишь на сайт, нажимаешь открыть ссылку и все работает).
выше писали о лаунчерах и тд, большинство хотят чтобы включил и работало - это как раз такой вариант. Beelink w95 не бери! блютуза нет, я не заметил это когда покупал. К блютузу можно подключить наушники, иногда так делаю но с другим теликом.
Шлак тоже не хочу покупать, у меня сестра купила в магазине rombica smart stick за 4000!!! Я в ужасе от него, долго думает, тормозит, перестаёт слушаться вообще... За вечер раз пять его из розетки выдергивает - перезагрузиться.
Телик: старый самсунг 5 серии, роутер 2,4ггц (но есть возможность подключить проводом), интернет от провайдера 100мб, с перепрошивками могу подружится (но не хочу), а вот с переделкой охлаждения не хочу категорически.
Для более точной рекомендации. Нужно больше вводных, какой телик, есть ли роутер с поддержкой 5ghz? Скорость интернет от провайдера?
Дружит ли юзер с перепрошивками?
Спасибо.
Про охлаждение пишут паникеры. С прошивкой все ровно, это на старых моделях был косяк в копированием текста через мышку.
С ней не придется заморачиваться с прошивками, и охлаждением?
Ок. Спасибо. Почитаю.
Уже с андрюхой 7.1. У меня еще 5.1 Обновы не будет 100% они шитые приходят с (root) правами, но это + для многих приложений. Прошивку всегда можно скачать на 4пда
s.click.aliexpress.com/e/b…Hvo
То что старенькая - это плохо что могут остановить обновления? А если в целом, то нужна тупо для ютуба, иви и ip-tv, игр не будет вообще.
Уже старенькая, но не плохо. Советую 3/32gb. У меня 2 приставки. Одна старая на 16 и их не хватает; вторая на 32 и всё норм. Х92 эта мощная, вторая 16gb на кухне
Такой норм? Это m8s pro L
Cortex-a53 хватит; mali-T820 меньше не бери; S905 не советую, возьми a amlogic. Ну и не меньше 3gb
На что обратить внимание при выборе? Я так понял оперативку лучше от 3гб смотреть, а процессор какой лучше чтобы был? Везде в основном cortex-a54, S905.
Например какой?