Домашняя страница/Задать вопрос/аппарат для сварки пластиковых труб
Опубликовано почти 3 года назад

аппарат для сварки пластиковых труб

Поделился(-ась)
Vanilla_IceCream

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста. Требуется купить аппарат для сварки пластиковых труб, для личного пользования. Хотя бы в сторону какой фирмы смотреть. Бюджет до 5000
18 комментариев
отсортированы по
default-user-231397
Написать комментарий..
Скаут
VasilyE
почти 3 года
MakSan10/12/2021 17:45

Интересный вариант, не обращал внимание на такие раньше! более гибок в план …Интересный вариант, не обращал внимание на такие раньше! более гибок в плане настроек расположения паяльных насадок, легче будет паять в трудных местах

Да, не везде большим (широким) жалом можно залезть, в отличии от этого
Искатель
Товарищ_майор
почти 3 года
dns-shop.ru/pro…ne/
Или dns-shop.ru/pro…03/
Для личного использования хватит вполне.
Скаут
MakSan
почти 3 года
VasilyE09/12/2021 20:10

[Изображение] Пользуюсь около 5 лет. Начиналось по классической схеме: 1 ра …[Изображение] Пользуюсь около 5 лет. Начиналось по классической схеме: 1 раз взял в прокате при ремонте квартиры, на второй раз решил купить, потом помог соседу, друзьям... Как итог, стал врагом сантехников, лишив доп. заработка

Интересный вариант, не обращал внимание на такие раньше! более гибок в плане настроек расположения паяльных насадок, легче будет паять в трудных местах
Скаут
MakSan
почти 3 года
Купил несколько лет назад в леруа самый дешевый, на тот момент PRACTYL (вроде PPW8003), рублей за 700-800, с регулировкой температуры, чтобы провести воду в летнюю кухню в деревне. Брал исходя из соображений, что если сломается, верну обратно, главное, чтобы на раз хватило) в итоге пользуюсь и по сей день. Из минусов - маловато мощности, скорость нагрева низковата, но если параллельно чем то занят, особо не напрягает
Видел бюджетный вариант у Deko, там и мощности побольше и цена почти такая же
Элитный_арбуз10/12/2021 12:03

Цена не гарантия качества.Могут и втридорога сделать очень плохо.И при проб …Цена не гарантия качества.Могут и втридорога сделать очень плохо.И при проблемах пошлют тебя подальше.Это Россия.Прежде чем доверять какую то работу нужно приходится самому научиться разбираться в ней,либо искать человека с хорошей репутацией.Слишком много развелось проходимцев.

Наверное, поэтому я делал у сантехника, который мне за 10 лет в нескольких жилищах переделал все от и до?
Искатель
Товарищ_майор
почти 3 года
Твентин_Карантино09/12/2021 20:21

За 4 рассказать кто делает или сам догадаешься? Мне в 20 разводка обошлась …За 4 рассказать кто делает или сам догадаешься? Мне в 20 разводка обошлась без учета материала, он как раз копейки стоил. Если бы был дом, я бы сам сделал, а в квартире не рискнул, давление выше, опыта мало. Делал слесарь, которого давно знаю.

Цена не гарантия качества.Могут и втридорога сделать очень плохо.И при проблемах пошлют тебя подальше.Это Россия.Прежде чем доверять какую то работу нужно приходится самому научиться разбираться в ней,либо искать человека с хорошей репутацией.Слишком много развелось проходимцев.
купите ПОБЕДА ПТ-1500 в инструментах или ситилинке за 700 руб.
на ремонт хватит, потом скинете на авито за 500.
proctolog09/12/2021 21:31

видео не смотрел ? рекомендую

Так делай, я же не запрещаю. Я вот не стал по вышеназванной причине.
Скаут
proctolog
почти 3 года
Твентин_Карантино09/12/2021 20:21

За 4 рассказать кто делает или сам догадаешься? Мне в 20 разводка обошлась …За 4 рассказать кто делает или сам догадаешься? Мне в 20 разводка обошлась без учета материала, он как раз копейки стоил. Если бы был дом, я бы сам сделал, а в квартире не рискнул, давление выше, опыта мало. Делал слесарь, которого давно знаю.

видео не смотрел ? рекомендую
proctolog09/12/2021 15:08

разброс цен от 25к до 4к с материалами. я честно говоря удивился таким цена …разброс цен от 25к до 4к с материалами. я честно говоря удивился таким ценам, особенно посмотрев видос выше

За 4 рассказать кто делает или сам догадаешься? Мне в 20 разводка обошлась без учета материала, он как раз копейки стоил. Если бы был дом, я бы сам сделал, а в квартире не рискнул, давление выше, опыта мало. Делал слесарь, которого давно знаю.
Скаут
VasilyE
почти 3 года
5826810-T3myG.jpgПользуюсь около 5 лет. Начиналось по классической схеме: 1 раз взял в прокате при ремонте квартиры, на второй раз решил купить, потом помог соседу, друзьям... Как итог, стал врагом сантехников, лишив доп. заработка
Искатель
Nok56
почти 3 года
Я такой себе приобрёл)Рекомендую.Самая низкая стоимость по яндекс маркету была 2600р,максимум 3400р поднимается.Сейчас около 3000р.А если добавить к нему товар на 2000р и применить промокод MARKET20 будет вообще красиво)5826670-HTbuN.jpg
Искатель
Данил07
почти 3 года
kryll_kryll09/12/2021 14:56

Ни в коем случае не брать самый дешёвый. Перегреется и расплавится нос. То …Ни в коем случае не брать самый дешёвый. Перегреется и расплавится нос. Только с регулятором температуры.

прекрасно и без него все работает, хотя переплата там небольшая
Скаут
proctolog
почти 3 года
sonka.halyavkin09/12/2021 14:58

[Видео]

мужчина конечно с артистическими повадками, но в целом объясняет нормально

дома искал слесаря на замену труб в хрущевку. для понимания объемов расстояние от входа в квартиру до самой дальней точки примерно 2.5 метра
разброс цен от 25к до 4к с материалами. я честно говоря удивился таким ценам, особенно посмотрев видос выше
Скаут
sonka.halyavkin
почти 3 года
Местный
kryll_kryll
почти 3 года
Ни в коем случае не брать самый дешёвый. Перегреется и расплавится нос. Только с регулятором температуры.
Скаут
Zas
почти 3 года
удалено7559209/12/2021 14:33

Здесь в комментариях к скидкам пишут, что для домашних нужд самого дешевого …Здесь в комментариях к скидкам пишут, что для домашних нужд самого дешевого хватит, они примитивные, 5к это вы загнули

Подтверждаю, хватит даже самого дешёвого, причем не на один дом
Искатель
удалено75592
почти 3 года
Здесь в комментариях к скидкам пишут, что для домашних нужд самого дешевого хватит, они примитивные, 5к это вы загнули
default-user-231397
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.