Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если засчитывать ответ, как подъипос - можно согласиться. Но смысл тогда на серьёзных щах заявлять «всё есть в ролике». С таким же успехом белизной можно стирать.
про производства кстати тоже сомнительный момент.. какое там у него бельё после тестирования в лохмотья превращается если машины тестируют не бельём как таковым, а специальными тряпочками..
Точно посмотрел видос? Там же на первой минуте слайд - порошок 4 параметр по важности...другими словами это вообще не то об чем стоит заморачиваться
Ну я бы тоже относился к его высказываниям скептически, но автор видоса действительно шарит в теме. Он действительно был на множестве производств, поэтому я считаю что наши теории легко разбиваются об его опыт
+ Я и сам пришел к таким же выводам несколько лет назад и стираю несколько раз в неделю, только когда насобираю минимум пол барабана
смесь верных и спорных моментов.. про дисбаланс от малого количества вообще ерунда какая-то..
но что при небольшой загрузки оказывается недостаточно механического воздействия всё верно, но простите, решение копить неделю это не решение.. технически, особенно сейчас никаких проблем нету сделать машину которая будет нормально стирать любое количество..
Блин, посмотрел внимательно видео полностью, но ни слова о порошке(
И термин «уиноуайт» не знаком( А у него ролик конкретно об этом порошке ? Или он упоминает его вскольз в своём другом видео?
порошок может повлиять на кол-во накипи внутри, жесткость вещей или их выцветание, а также эффективность стирки.
Попробуй стирать при более низкой температуре. Может быть вода сильно жесткая. А может - тебе это все кажется