Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А если обновить, то есть.
Но не с той стороны где как на авито. Двух других пунктов в дубльгисе нет, а на Обороны 3 нет пункта. Вот чего в дубльгис заглядывать, если есть конкретные инструкции для продавцов, куда подъехать и во сколько?
В дубльгисе такого нет, это указано на авито. Врёт? Ну и да, все красноярские пункты работают сегодня до 21:00 и не закрыты на ремонт, на учёт — я звонил сегодня в ExMail.
Продавец из Красноярска.
Может быть потому, что сегодня выходной? Судя по отзывам в дубльгисе, Exmail работает не первый день. А продавец из Красноярска или из Новосибирска?
Так что имейте в виду, бегут впереди паровоза. Объявили о работе новых пунктов, которых нет...
Хорошо продавец оказалась терпеливой. А мне в итоге пришлось на переоформить на доставку Почтой.
В топике же написано
Авито
Boxberry
Почта России
PickPoint
Сберлогистика
Что из этого ExMail?
Я и так пробовал, не вышло
Попробовал разные варианты. Похоже, что город отправителя тоже должен быть из указанных в списке. Тогда показывает.
Вчера показывало