Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не читайте за обедом утренние газеты...
Кто его отменит?Его не отменят даже если карта краденная (украли данные) была,у знакомых была ситуация банк сказал перевод отменить нельзя,это сбербанк, в других банках тоже самое думаю будет
Можно и соучастником экономического преступления стать.
Я конечно не знаю лимита при курьерской доставке, но сомневаюсь, что курьер возьмёт условный спичечный коробок под видом игрового ноутбука или что там тс продает.
Потому что Авито доставкой без отправки нельзя воспользоваться)
идея непонятна, зачем отправлять безделушку, оценив ее в условные 150к?
если продавец из вашего города, то сделаете доставку через курьера (есть такая услуга на авито.доставке), отправите какую-то безделушку и все. А потом тут же выведите деньги и уже можете сходить снять. Хотя не понятно зачем подключать 3-х лиц, когда это можно сделать самому или с родственником.
Что значит формально?
Хорошо не мужики...
Опечалю окончательно))
Мне ещё и бабы с большими zoпами нравятся...
"А нас - рать" (С)
Цитаты НЕвеликих
И где здесь диалог? Чувак, просвещу: это - обсуждение. А ты кто вообще ...в жизни, чтобы людей интересовали твоя печаль и твое уделенное внимание? А, понял - никто. Вот и живи со своей бедой тихо.
А ты кто вообще в диалоге? Аа, никто, понял, сорри, что уделил тебе внимание
Да само собой.
... Но "z" ...
Ну, печальтесь и дальше. Нас - рать.
Печально что "сдесь" уже норма...
это печально, мужик(
заскамили, теперь боишься любого шороха бойся дальше, пусть будут 300$ неподьемной суммой для тебя
150к - копеечная сумма?Банку и правительству насрать (и правильно) на сумму, в любом случае она получена незаконно
Никогда, ничего и никому не советуйте в интернете
ага, цру охотится за 300$... Не пишите глупости. Чувак может знакомой покупает, немного заработает или не хочет сберспасибо терять. Сам иногда налик прошу, ничего в этом такого нет. + сумма копеешная
вероятность оказаться за решеткой после таких советов - 101%
Может карта с нечистыми деньгами, если речь про перевод.
поц
поч?
Z
Карта не его