Домашняя страница/Задать вопрос/Авито промокод

Подробнее о скидке

Поделитесь промокодом на бесплатную доставку если есть у кого.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-254234
Написать комментарий..
Ученик
Sertifikator
больше 2 лет
walktt17/03/2022 09:45

при чем тут вообще IP? он то как раз может быть одинаковым у разных людей. …при чем тут вообще IP? он то как раз может быть одинаковым у разных людей. да, режим самолета не меняет ничего вообще . а вот устройства должны быть разными.

Все пишут, что блокируют по IP адресу. И не только авито, но и алиэкспресс, сбермегамаркет и т.д. Я только до конца не понимаю почему на одном устройстве 2-3-4 человека не могут иметь свои аккаунты и не пользоваться ими. Если в семье 1 компьютер
Скаут
walktt
больше 2 лет
Sertifikator17/03/2022 09:18

Я включаю-выключаю на телефоне режим самолёта, разве это не меняет IP? Да и …Я включаю-выключаю на телефоне режим самолёта, разве это не меняет IP? Да и к тому же разве запрещено на 1 устройстве иметь аккаунты нескольким людям?Ну как дешевле. Вчера мне нужно было срочно оплатить товар с доставкой. Пришлось отдать 500 руб за почту России! А боксберри вообще показывал 1200!

при чем тут вообще IP? он то как раз может быть одинаковым у разных людей. да, режим самолета не меняет ничего вообще . а вот устройства должны быть разными.
Ученик
Sertifikator
больше 2 лет
james.cook17/03/2022 00:30

IP

Я включаю-выключаю на телефоне режим самолёта, разве это не меняет IP? Да и к тому же разве запрещено на 1 устройстве иметь аккаунты нескольким людям?

Nega17/03/2022 00:57

Много факторов)) чтоб не палили дешевле оплатить доставку

Ну как дешевле. Вчера мне нужно было срочно оплатить товар с доставкой. Пришлось отдать 500 руб за почту России! А боксберри вообще показывал 1200!
Скаут
Nega
больше 2 лет
Sertifikator16/03/2022 17:00

В службе поддержки Авито сказали, что видят что у меня несколько аккаунтов. …В службе поддержки Авито сказали, что видят что у меня несколько аккаунтов. Как они могут видеть несколько аккаунтов если я каждый раз захожу с новым номером телефона?

Много факторов)) чтоб не палили дешевле оплатить доставку
Скаут
james.cook
больше 2 лет
Sertifikator16/03/2022 17:00

В службе поддержки Авито сказали, что видят что у меня несколько аккаунтов. …В службе поддержки Авито сказали, что видят что у меня несколько аккаунтов. Как они могут видеть несколько аккаунтов если я каждый раз захожу с новым номером телефона?

IP
Ученик
Sertifikator
больше 2 лет
В службе поддержки Авито сказали, что видят что у меня несколько аккаунтов. Как они могут видеть несколько аккаунтов если я каждый раз захожу с новым номером телефона?
Наблюдатель
Den43
больше 2 лет
zahirmed13/03/2022 01:46

Да, если доставкой не пользовался

Спасибо за информацию )))
Скаут
zahirmed
больше 2 лет
Den4313/03/2022 01:25

В старых аккаунтах действует?

Да, если доставкой не пользовался
Наблюдатель
Den43
больше 2 лет
zahirmed12/03/2022 22:22

там на три первыx доставки цена снижена

В старых аккаунтах действует?
Скаут
zahirmed
больше 2 лет
там на три первыx доставки цена снижена
Скаут
Blagcom
больше 2 лет
holms112/03/2022 21:34

Че там, есть промо? Горит

Нету и на будет
Скаут
holms1
больше 2 лет
Че там, есть промо? Горит
Скаут
Picosk
больше 2 лет
Нетууу 🥲
Скаут
zahirmed
больше 2 лет
тоже нужен
Наблюдатель
Den43
больше 2 лет
Срочно нужен !!!
Скаут
Blagcom
больше 2 лет
Они раз в две недели выкладывают куда-то промокоды , но в этот же день они заканчиваются
Скаут
Salatos
больше 2 лет
Тоже интересно)
default-user-254234
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.