Домашняя страница/Задать вопрос/Авито вынуждает скинуть им свои паспортные данные.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 январь, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Авито вынуждает скинуть им свои паспортные данные.

Поделился(-ась)
Bugaga...

Подробнее о скидке

Всем Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. На авито сняли все мои объявления, хотят проверить мой номер на спам номера. Для этого нужно позвонить на определённый номер, что я и сделал, но ничего не произошло. Поддержка авито отправляет шаблонные ответы и говорит, что нужно тогда подтвердить личность, что делать, конечно, не хочу. Что делать в этой ситуации?
244887-cBix1.jpg244887-aFlMJ.jpg244887-VZC1l.jpg
28 комментариев
отсортированы по
default-user-244887
Написать комментарий..
Искатель
art_01
почти 3 года
на vc это вы?
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Bugaga...30/01/2022 10:02

Как читали мой пост? Чтобы продавать дальше на авито мне нужно позвонить с …Как читали мой пост? Чтобы продавать дальше на авито мне нужно позвонить с номера телефона который был указан в объявлениях, что я и сделал, но объявления не восстанавливаются. Поддержка говорит, что мой звонок не проходит)) И предлагают пройти верификацию аккаунта и ничем больше не помогают. Которая у вас из шеи идёт

Ну так отправляй им документы, советую права
Искатель
art_01
почти 3 года
hyhip30/01/2022 07:48

Пояснительную бригаду , пли

Чел урвал карту и выложил на Авито через 5 секунд, даже не имея ее на руках
Скаут
Bugaga...
почти 3 года
art_0130/01/2022 10:03

А кто вас заставляет продавать на Авито?

Большое количество пользователей

hyhip30/01/2022 07:48

Напишите на авито rtx 3050 и все поймёте)
Искатель
art_01
почти 3 года
Bugaga...30/01/2022 10:02

Как читали мой пост? Чтобы продавать дальше на авито мне нужно позвонить с …Как читали мой пост? Чтобы продавать дальше на авито мне нужно позвонить с номера телефона который был указан в объявлениях, что я и сделал, но объявления не восстанавливаются. Поддержка говорит, что мой звонок не проходит)) И предлагают пройти верификацию аккаунта и ничем больше не помогают. Которая у вас из шеи идёт

А кто вас заставляет продавать на Авито?
Скаут
Bugaga...
почти 3 года
RaveN_WooD30/01/2022 00:44

@Bugaga... Вообще Авито не вынуждает тебя предоставлять данные, ты можешь э …@Bugaga... Вообще Авито не вынуждает тебя предоставлять данные, ты можешь этого не делать

Как читали мой пост? Чтобы продавать дальше на авито мне нужно позвонить с номера телефона который был указан в объявлениях, что я и сделал, но объявления не восстанавливаются. Поддержка говорит, что мой звонок не проходит)) И предлагают пройти верификацию аккаунта и ничем больше не помогают.

muchacho30/01/2022 05:45

Какой головой? Ах они затейники какие.

Которая у вас из шеи идёт
Скаут
удалено204481
почти 3 года
bartugifya30/01/2022 07:24

Ловите авитобарыгу

youtu.be/jDb…OzM
Новичок
hyhip
почти 3 года
Bugaga...29/01/2022 22:38

Жалобы точно были, потому что ради интереса выложил 3050 на авито)

Скаут
удалено204481
почти 3 года
TotalDrama30/01/2022 04:32

Как раз сегодня где то читал в интернете что есть целые сообщества жалующие …Как раз сегодня где то читал в интернете что есть целые сообщества жалующиеся на такие объявления

Озвучил бы как к ним присоединиться, я за такой конструктив

RaveN_WooD30/01/2022 00:44

@Bugaga... Вообще Авито не вынуждает тебя предоставлять данные, ты можешь э …@Bugaga... Вообще Авито не вынуждает тебя предоставлять данные, ты можешь этого не делать

Точней и не скажешь, как будто Авито захватило всю его семью в заложники угрожает расправой если ТС не даст паспортные данные и свое видео. Чувак, тот который тему создал, мы живём в свободной стране, ты всегда можешь отказаться
Ученик
bartugifya
почти 3 года
Ловите авитобарыгу
Альтруист
muchacho
почти 3 года
Bugaga...29/01/2022 22:12

Так там надо головой ещё на камеру покрутить

Какой головой? Ах они затейники какие.
удалено23398130/01/2022 04:06

сейчас вообще какую-то дурацкую защиту от спам звонков ввели, везде номера …сейчас вообще какую-то дурацкую защиту от спам звонков ввели, везде номера на свои поменяли, на фей надо

Да они специально собират базы телефонов потом на своей же доске продадут.
Скаут
TotalDrama
почти 3 года

Как раз сегодня где то читал в интернете что есть целые сообщества жалующиеся на такие объявления
Скаут
удалено233981
почти 3 года
сейчас вообще какую-то дурацкую защиту от спам звонков ввели, везде номера на свои поменяли, на фей надо
Напишите что вы согласны только на обмен паспортными данными они вам свои вы им свои
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
@Bugaga... Вообще Авито не вынуждает тебя предоставлять данные, ты можешь этого не делать
Скаут
Bugaga...
почти 3 года
Леопард29/01/2022 22:43

Люди стопудов разозлись

Было забавно, но придётся платить за это)
Искатель
art_01
почти 3 года
Леопард29/01/2022 22:43

Люди стопудов разозлись

Заслуженные лучи поноса на тс
Альтруист
Леопард
почти 3 года
art_0129/01/2022 22:41

Дальше можно не продолжать

Люди стопудов разозлись
Искатель
art_01
почти 3 года

Дальше можно не продолжать
Скаут
Bugaga...
почти 3 года
удалено1216729/01/2022 22:31

Значит были жалобы на ваш профиль. У меня продано на 118000 за последние тр …Значит были жалобы на ваш профиль. У меня продано на 118000 за последние три месяца. И нечего не просили, но сделать подтверждение пришлось по причине кучки трусливых и недоверчивых личностей. Отправить авито почтовый не всегда хотят (беру 100% предоплату если другой компанией доставка) Отзывы теперь не в приоритете.

Ученик
удалено12167
почти 3 года
Значит были жалобы на ваш профиль.
У меня продано на 118000 за последние три месяца. И нечего не просили, но сделать подтверждение пришлось по причине кучки трусливых и недоверчивых личностей. Отправить авито почтовый не всегда хотят (беру 100% предоплату если другой компанией доставка)
Отзывы теперь не в приоритете.
Скаут
Bugaga...
почти 3 года
Jonas_Wista29/01/2022 21:25

так может просто им фото водительских прав скинуть да и всё, они успокоятс …так может просто им фото водительских прав скинуть да и всё, они успокоятся.

Так там надо головой ещё на камеру покрутить
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Jonas_Wista29/01/2022 21:25

так может просто им фото водительских прав скинуть да и всё, они успокоятс …так может просто им фото водительских прав скинуть да и всё, они успокоятся.

Я так и сделал, паспорт не стал выкладывать
Скаут
Jonas_Wista
почти 3 года
так может просто им фото водительских прав скинуть да и всё, они успокоятся.
Скаут
kenny.str
почти 3 года
Bugaga...29/01/2022 21:16

Да нет, 14 объявлений всего

Это уже не мало, хотя и не как у магазинов
Скаут
Bugaga...
почти 3 года
art_0129/01/2022 21:00

Вы торгуете как физик в промышленных масштабах?

Да нет, 14 объявлений всего
Искатель
art_01
почти 3 года
Вы торгуете как физик в промышленных масштабах?
default-user-244887
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.