Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю, дизайн у спектры не хуже акцента, да это в принципе почти одна и та же машина, по материалам салона даже лучше будет спектра, там местами пластик мягкий, в акценте весь дубовый
Не попадает в бюджет. От 400+ и это с натяжкой, не взирая на многие огрехи, которые будут.
Вариант гуд. Только искать живой устанет
Меган - минус. И он неликвидный, задолбится продавать потом.
Лачетти, как вариант
Фокус - за эти деньги не найдешь
Мазда 3 - вариант отличный. Но! Успешно гнили (если будете брать, смотрите где запаска, больное место). Большинство из под молодежи -> укатанные в щи...
Логан/сандеро - кусок пластика, хуже, чем в Лада Севен. и опять же, парню не 50годиков.
Акцент, писал выше.
Рио, нууу возможно, но это точно.
Акцент одно время был популярен в тех регионах у молодежи. Найти живой не так и просто.
Киа спектра вариант, кому за 50. А он, насколько я понял, еще весьма молод.
Логан, там только ходовая
вечнаянадежная, но дубовая. +Из-под такси много.За такие деньги нет смысла отдавать 10-20 за подбор. Нужен хороший механик знакомый + тот, кто красит. Они расскажут лучше Автотеки
Если по честному, то я бы рассмотрел приору посвежее годом, или гранту на автомате. Естественно и то и то с кондиционером. Есть вероятность, что более менее пробег нормальный будет.
Сложно найти машину за такие деньги. Либо пробег, отсюда дефекты и неисправности, либо то, что брать не надо, запаришься деньги вкладывать.
При любых раскладах после покупки (навряд ли машину таких годов обслуживали у официалов с записями в журнал) менять масло + все жижи, фильтра, колодки, ремни. + Проверка ходовки и тормозной системы. А это все монетки.
Машину надо покупать такую, которую ты сможешь содержать финансово, либо, которую сам можешь обслужить.
В КК и СК любят купить эску лисичку или в 221кузове по низу рынка, а когда пневма или гидра ляжет, начинают репу чесать, как че зашаманить, ибо это не приоре стойки перекинуть за 10к.
Либо возьми хендай акцент за 200 , и продолжай копить, через год так же за 200 продашь его.
Ниссан нот и тиида не знаю сколько стоят, но тоже хорошие машины за свои деньги.
Или если за бюджет в 400 вылезти , может быть ушатаную короллу найти можно . Все перечисленые машины можно хоть через неделю после покупки продать, проблем не будет .
И кредита бояться не стоит, с нынешнем падением рубля, к тому же там минимум будет, если за 1-2 года отдашь. Все знакомые кто взял кредит, ныли что тяжело, зато через сколько то лет на нормальной машине ездят, а главное - свежей, без вложений страданий, лучше переплатить эти тысяч 50 за два года))) реально, посмотри фокусы, можно за 550 взять с одним владельцем и пробегом 100. Гольф лучше, но на 1.6 тяжело найти в норм состоянии, такие просто не продают. 1.4 там еще надежнее, если живую найдешь, но такой вариант не буду советовать. Брать только механику.
Выбор не велик.
Тогда уж Honda Jazz
Низковат просвет
ничего себе не нужна, а чего ж город с каждым днем все забитее этими машинами, уже мест нет свободных
Чувак, ты просто выкинешь деньги на подбор этот
отдашь 30ку получишь говно за откат
Фокусы или правый руль, но у тебя трасса постоянная, тяжело будет
Планирую заказать подбор
Просто хотелось бы мнение услышать , какие марки выбрать за эту сумму
В каком ты мире живешь ?