Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Салон только тряпку, про кожу забудь. Во первых кожа.... Ну такая) во вторых на коже электрорегулировка седла и оно зараза качается, у всех. На тряпке всё норм.
А, жрёт и не давится 92, экономия на горючке приличная.
По поводу посадки, будешь чувствовать себя королём, у меня рост 187 и вес за центнер, залетаю со свистом даже зимой) шапку при этом не снимаю и в отличии от двух предыдущих спортажей с земли её после этого не поднимаю) Обзорность шикарная видишь всё и всех в отличии от спортажей, где из-за огромных стоек сидишь как в танке у амбразуры.
А так, всё для комфорта есть. Круиз, климат, автохолд. Всё по спартански, но сойдёт.
но когда за две недели там, мы встретили максимум с десяток кетайских ведер я начал что-то подозревать (при том что там полно наследия советского автопрома в виде убитых восьмерок и прочих вазов)
объяснить этот феномен я пока не смог...но факт остается фактом в РФ засилье а там их просто нет
много смотрел кодиак (дорога!),тигуан, всякие аутлендер и х трейл
почти купил х трейл 2.5 литра ПП кожа люк рожа...но в момент когда стал кататься в выбранном варианте понял что это прям пенсияя
короче через 2 недели взял Ф7 передний привод в премиум пакете (ЛЕД, панорама, кожа и т.д.) за 1.6 с пробегом 9 тысяч.
проехал уже 14 - нрацца за эту цену.
но: шумноват!
самое важное - китайцев можно и нужно смотреть, в антихроме они смотрятся намного лучше и более свежи
почему Ф7 - потому что он БОЛЬШОЙ и симпатичный
мелкие допилы типа магнитолы, антихрома, сидушки короткой - всё решается
остается большая прикольная тачка и в обслуге приятно стоит
джили дороже в 3 раза в обслуге...
А так, Хендай Крета, Ниссан Кашкай, Киа Спортаж, Мазда СХ5, Прадо 150.