Домашняя страница/Разные обсуждения/Backit заморозка аккаунта
Опубликовано почти 4 года назад

Backit заморозка аккаунта

Поделился(-ась)
Дарья_Мироненко

Подробнее о скидке

Подскажите, может у кого то блокировали/замораживали аккаунты на backit? У меня причина: несколько аккаунтов. Они требует объяснение зачем мне несколько, я их не для рефералки регестрировала, а просто по случайности. Как можно разморозить?
Категории :
4 комментария
отсортированы по
default-user-146228
Написать комментарий..
Ученик
payalnik
почти 4 года
удалено9200127/12/2020 17:57

Никак*

О! Вы опять перевозбудились и получаете огразм?! Рад за Вас, удачно кончить!
Скаут
удалено92001
почти 4 года
payalnik27/12/2020 17:09

Ни как не разморозить, почитайте отзывы в инете. Мне акк не блокировали, но …Ни как не разморозить, почитайте отзывы в инете. Мне акк не блокировали, но как то начисление не делали месяцев пять. Что только не требовали, все говорили мы разберемся и сообщим. Там сумма то была 50 руб с Аsos.

Никак*
Ученик
payalnik
почти 4 года
Ни как не разморозить, почитайте отзывы в инете. Мне акк не блокировали, но как то начисление не делали месяцев пять. Что только не требовали, все говорили мы разберемся и сообщим. Там сумма то была 50 руб с Аsos.
Скаут
удалено92001
почти 4 года
РегИстрировала*. Странно, когда в комментах пишешь про этот сайт, так сразу банят коммент. А тут дали обсуждение создать. Пеппер такой Пеппер
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Да забей
default-user-146228
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.