Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1 hdd заказал. Хотел еще ssd заказать не успел.
Да, прикрыли. Сам не успел взять(
Или ещё нет?
Спасибо, милчеловек! В приложении оплаченный заказ отменили. С десктопа все сработало. Взял пополнение баланса PS за полцены.
Попробуйте в группе вк мвидео напишите в личку, может восстановят, я весной так восстанавливал бонусы на 1 месяц.
какая модель?
Смотря на какую, на мини и лайт у меня с утра ещё списывались, но увы, ночью сгорели 1000 из 1500 баллов. Вчера весь день думал на что потратить, так ничего путного и не нашел, ни к чему не применялись. А утром смотрю , на все применяется
Да нет ,похоже сам имярек пришёл.
Ахаааа
Так жалуются те, кому надо. Я вот хотел МФУ купить, а на него баллы не действуют. Я расстроился и не взял. Сижу вот без МФУ и думаю что делать
С чем?
все эти 500-2000 самый идеал на игры тратить. это и так было.
если только пополнение бумажника.
Ясно, скучный старик. Удачи на грядках
Мем это когда один сказал а за ним тысячи тупо повторяют?
Мда поколение...
только что проверил с пк - нет, работает
Причем тут ящик. Этому мему 300 лет. А мемы распространяются не по ящику, а в интернете. Иначе как бы я о нем узнал, если не смотрю телевизор
Нет, ящик не смотрю и мне неизвестно чем вам там мозг промывают, но это явно все оттуда.