Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: баллы списываются на товары с финальной ценой
Опубликовано около 3 лет назад

М.Видео: баллы списываются на товары с финальной ценой

Поделился(-ась)
Antin

Подробнее о скидке

214545_1.jpgБаллы списываются на все товары с фин ценой. Налетайте
Точно работает с ПК браузеров
Категории :
74 комментария
отсортированы по
default-user-214545
Написать комментарий..
Скаут
sonka.halyavkin
около 3 лет
Жаль прикрыли(
1 hdd заказал. Хотел еще ssd заказать не успел.
Скаут
LaCroix
около 3 лет
Pinocchio16/10/2021 11:59

Кажется, баг уже закрыли. Несколько раз получилось, а теперь больше уже не …Кажется, баг уже закрыли. Несколько раз получилось, а теперь больше уже не дает.

Да, прикрыли. Сам не успел взять(
Скаут
Pinocchio
около 3 лет
Кажется, баг уже закрыли. Несколько раз получилось, а теперь больше уже не дает.
Скаут
Denissdc
около 3 лет
Есть у кого на сберемегамаркет промокод?а то мой сгорел
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
В Эльдорадо так же?

Или ещё нет?
Скаут
Leks4
около 3 лет
Antin16/10/2021 06:36

только что проверил с пк - нет, работает

Спасибо, милчеловек! В приложении оплаченный заказ отменили. С десктопа все сработало. Взял пополнение баланса PS за полцены.
Ученик
Mag_Alex
около 3 лет
Списал 1000 баллов за пополнение кошелька psn на 2500. Считай, полигры бесплатно взял Спасибо
Скаут
sonka.halyavkin
около 3 лет
Dmitry.V16/10/2021 10:22

Смотря на какую, на мини и лайт у меня с утра ещё списывались, но увы, ночь …Смотря на какую, на мини и лайт у меня с утра ещё списывались, но увы, ночью сгорели 1000 из 1500 баллов. Вчера весь день думал на что потратить, так ничего путного и не нашел, ни к чему не применялись. А утром смотрю , на все применяется

Попробуйте в группе вк мвидео напишите в личку, может восстановят, я весной так восстанавливал бонусы на 1 месяц.
Скаут
sonka.halyavkin
около 3 лет
ASED16/10/2021 10:10

И в приложении сработало. Спасибо автор. Жалко было 3к за мфу отдавать. А в …И в приложении сработало. Спасибо автор. Жалко было 3к за мфу отдавать. А в четверг даже 500 баллов списать мог. А тут 1к подарочных списал. Вообще огонь

какая модель?
Скаут
Dmitry.V
около 3 лет
Denissdc16/10/2021 10:16

На Яндекс станцию не списывается

Смотря на какую, на мини и лайт у меня с утра ещё списывались, но увы, ночью сгорели 1000 из 1500 баллов. Вчера весь день думал на что потратить, так ничего путного и не нашел, ни к чему не применялись. А утром смотрю , на все применяется
Ученик
снеговик
около 3 лет
Не пробовали на кассе? Фин цену и сбер сегодня?
Скаут
Denissdc
около 3 лет
На Яндекс станцию не списывается
Ученик
ASED
около 3 лет
И в приложении сработало. Спасибо автор. Жалко было 3к за мфу отдавать. А в четверг даже 500 баллов списать мог. А тут 1к подарочных списал. Вообще огонь
Альтруист
muchacho
около 3 лет
удалено7559216/10/2021 06:16

Родственник Кличко?

Да нет ,похоже сам имярек пришёл.
Скаут
SvetaBukina
около 3 лет
удалено7559216/10/2021 06:16

Родственник Кличко?

Ахаааа
Новичок
London
около 3 лет
Спасибо тебе, мил человек 🤝 давно в избранных лежала мелочь за которую жалко было косарь отдавать, а сейчас больше 50% на товар списалось, правда несколько штук разом не оплачивается, плюсуются полная цена и только по предоплате, пришлось два отдельных заказа создавать, но больше тысячи с двух тысяч экономия, причём тысяча баллов чисто подарочные от Мвидео, вчера 500 ещё за вход прилетело - очень приятно!!
Ученик
ASED
около 3 лет
Fantasy916/10/2021 06:47

Вечно все жалуются что на всё финальная цена,а мне и не надо ничего вроде.в …Вечно все жалуются что на всё финальная цена,а мне и не надо ничего вроде.все эти 500-2000 самый идеал на игры тратить. это и так было.если только пополнение бумажника.

Так жалуются те, кому надо. Я вот хотел МФУ купить, а на него баллы не действуют. Я расстроился и не взял. Сижу вот без МФУ и думаю что делать
Скаут
A9lkc.krsk
около 3 лет
Чо выгодней взять и как оно по долговечности будет Crucial BX500CT240BX500SSD1 или WD Green SSD WDS240G2G0A или Crucial 500 GB CT500P2SSD8
Скаут
GnusmaS
около 3 лет
Mikurov16/10/2021 06:41

Отменили заказ(

С чем?
Ученик
Fantasy9
около 3 лет
Вечно все жалуются что на всё финальная цена,а мне и не надо ничего вроде.
все эти 500-2000 самый идеал на игры тратить. это и так было.
если только пополнение бумажника.
Скаут
Mikurov
около 3 лет
Отменили заказ(
Скаут
ДОДО-шницель
около 3 лет
удалено35019516/10/2021 06:37

Мем это когда один сказал а за ним тысячи тупо повторяют?Мда поколение...

Ясно, скучный старик. Удачи на грядках
Скаут
удалено350195
около 3 лет
ДОДО-шницель16/10/2021 06:33

Причем тут ящик. Этому мему 300 лет. А мемы распространяются не по ящику, а …Причем тут ящик. Этому мему 300 лет. А мемы распространяются не по ящику, а в интернете. Иначе как бы я о нем узнал, если не смотрю телевизор

Мем это когда один сказал а за ним тысячи тупо повторяют?
Мда поколение...
Скаут
Antin
около 3 лет
Leks416/10/2021 06:35

Пофиксили

только что проверил с пк - нет, работает
Скаут
Leks4
около 3 лет
Пофиксили
Скаут
ДОДО-шницель
около 3 лет
удалено35019516/10/2021 06:26

Нет, ящик не смотрю и мне неизвестно чем вам там мозг промывают, но это явн …Нет, ящик не смотрю и мне неизвестно чем вам там мозг промывают, но это явно все оттуда.

Причем тут ящик. Этому мему 300 лет. А мемы распространяются не по ящику, а в интернете. Иначе как бы я о нем узнал, если не смотрю телевизор
Скаут
denis.camel
около 3 лет
ДОДО-шницель16/10/2021 06:23

Причем не тонкий, а такой осязаемый. Не смешно разве?

5327654-JeNpS.jpg
Ученик
Artem89
около 3 лет
И вправду работает, вот только цену повысили, практически на косарь на интересующий товар..., буквально вчера купил ее с баллами в Эльдорадо, только белого цвета.
5327653-OcvGP.jpg
Скаут
удалено350195
около 3 лет
ДОДО-шницель16/10/2021 06:23

Причем не тонкий, а такой осязаемый. Не смешно разве?

Нет, ящик не смотрю и мне неизвестно чем вам там мозг промывают, но это явно все оттуда.
default-user-214545
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.