Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не могу первый написать, напиши мне, я скину
Норм, пару дней назад вводил
Тогда в твоём понимании, один из комментаторов, кто сказал, что покупает акк в телеграмме, тоже прорекламировал себя?) логика, чо уж
никто там никуда не заходит и ничего не уводит, изучите тему сначала
Новичок, личка закрыта, попробуй мне что-нибудь написать, может смогу тоже тебе писать.
К
Покупать страшновато, может назакажу, а в ак кто-то зайдёт кто имеет доступ к телефону и уведёт мои посылки!
Есть и пару симок и почт, создать могу, но не могу ввести код, потому-что пишет что уже 2 акаунта
Можно и по 15 купить)
Это даже не намёк, а прямая подсказка, не можешь сделать сам - купи.
Ну легкий намек на решение проблемы по другому)
Интересно где тут реклама? Человек неможет сделать акк, посоветовал всем известный ресурс ...
Человек себя прорекламировал как бы
Хотел сделать заказ чуть больше 1000 р, кэшбек за счёт всего 11 баллов, совсем не интересно!
Поэтому решил создать новый аккаунт с компьютера, все сделал, начал вводить промокод, пишет что 2 акаунта на устройстве, и не даёт ввести. Но с компа не кто не когда не входил 🙃
И нет, ни номер, ни карту, ни айпи нельзя теже использовать. Клонировать эмуляторами, если повезёт с сотой попытки пропустит без ошибки двух аккаунтов.