Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан ps4 за PlayStation Plus Collection
Опубликовано почти 4 года назад

Бан ps4 за PlayStation Plus Collection

Поделился(-ась)
ЗА_ОРДУ

Подробнее о скидке

все уже наверно в курсе что через ps5 себе на ps4 можно кинуть 20игр.
pepper.ru/dea…=13 в этой теме нашелся чёлик который утверждает, что его забанили за это 133853-M54Bk.jpg
кроме этого пруфа нечего предоставить не хочет (не может?)
в сети информации тоже не нашел по банам за это. сам себе активировал в 1 день, пока все норм, но надо еще 2 консоли активировать, и как то ссыкотно.

Кто-то что-то слышал за баны?
38 комментариев
отсортированы по
default-user-133853
Написать комментарий..
Новичок
Dimga
больше 3 лет
Андрей_Дыль28/06/2021 16:38

Не забанили?

Все ок)
Наблюдатель
Андрей_Дыль
больше 3 лет
Dimga25/01/2021 23:32

В начале месяца активировал, через неделю (когда у всех) получил замки. Дне …В начале месяца активировал, через неделю (когда у всех) получил замки. Дней пять назад активировал снова пока полет нормальный. В идеале найти знакомого с пс5 ибо через "бизнесменов" может быть из за количества активаций будут банить, но это не точно)

Не забанили?
Новичок
Dimga
почти 4 года
В начале месяца активировал, через неделю (когда у всех) получил замки. Дней пять назад активировал снова пока полет нормальный. В идеале найти знакомого с пс5 ибо через "бизнесменов" может быть из за количества активаций будут банить, но это не точно)
Zloy_Ded21/01/2021 03:03

Здарова, есть те кому дали замки на игры? Вы добавляли игры заново? Что слы …Здарова, есть те кому дали замки на игры? Вы добавляли игры заново? Что слышно дают за это бан? Или нет? У меня щас замки мне могут вирнуть игры но я боюсь бана. Если есть тут те кто в этом шарит дайте знать.

У меня тоже замки. Но повторно активировать чет не хочется, ссыкотно)
Наблюдатель
Zloy_Ded
почти 4 года
Здарова, есть те кому дали замки на игры? Вы добавляли игры заново? Что слышно дают за это бан? Или нет? У меня щас замки мне могут вирнуть игры но я боюсь бана. Если есть тут те кто в этом шарит дайте знать.
Скаут
Брат_Скуфа
почти 4 года
Павел_МихайловV4z29/12/2020 13:04

Зарегался что бы сообщить. месяц назад купил пс 4 у друга, тк он взял пс 5 …Зарегался что бы сообщить. месяц назад купил пс 4 у друга, тк он взял пс 5. Активировал пробную подписку, через 2 дня после этого друг активировал мне пс коллекцию на 20 игр, после этого ещё через несколько дней оформил платную подписку на год. Прошло уже точно месяц и все хорошо, никакого бана.

Держи вкурсе
Зарегался что бы сообщить.
месяц назад купил пс 4 у друга, тк он взял пс 5. Активировал пробную подписку, через 2 дня после этого друг активировал мне пс коллекцию на 20 игр, после этого ещё через несколько дней оформил платную подписку на год. Прошло уже точно месяц и все хорошо, никакого бана.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
alexander207714/12/2020 01:18

Здарова, зарегался здесь чтобы отписать по этой теме. Купил сегодня на авит …Здарова, зарегался здесь чтобы отписать по этой теме. Купил сегодня на авито на main аккаунт, подписку оформлял платную, как продавец советовал, якобы чтобы не забанили аккаунт, у самого продавца на авито уже свыше 200+ отзывов, видимо не банят или банят не сразу.В общем посмотрим чё будет завтра, если прилетит бан я отпишу.

Не банят не ссы
Наблюдатель
alexander2077
почти 4 года
Здарова, зарегался здесь чтобы отписать по этой теме.
Купил сегодня на авито на main аккаунт, подписку оформлял платную, как продавец советовал, якобы чтобы не забанили аккаунт, у самого продавца на авито уже свыше 200+ отзывов, видимо не банят или банят не сразу.
В общем посмотрим чё будет завтра, если прилетит бан я отпишу.
Скаут
BoostOrDie
почти 4 года
Михаил77777724/11/2020 19:32

И это бан аккаунта , а не консоли)) это уже огромный плюс

Это ПС Плюс
Наблюдатель
Иван341
почти 4 года
Если подписка пс+ пробная на 14 дней то после активации коллекции акк банят. Сам вчера проверял. На основной акк сыкотно активировать было, решил схитрить, не вышло(
Наблюдатель
Денис.Резунков
почти 4 года
Ещё один довод НЕ покупать PS5
Наблюдатель
Vladislav_Druz
почти 4 года
Специально зарегался, чтобы написать: БАН ДАЮТ!
Но, бан дают за активацию пробной подписки и через неё активацию коллекции, учитывая, что у вас на аккаунте ничего не куплено соооовсем. Система думает, что вы бот, который фармит аккаунты и банит вас
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года

Это бан за пробную подписку, у кого постоянная никого ещё не забанили
Наблюдатель
Александр.7
почти 4 года

Это да!
Наблюдатель
Михаил777777
почти 4 года
Наблюдатель
Александр.7
почти 4 года
volanddddd24/11/2020 18:39

Верно, бан за частые пробные активации подписки на разные аккаунты с одной …Верно, бан за частые пробные активации подписки на разные аккаунты с одной приставки, но никак не из-за коллекции. 4 дня активна коллекция, все работает, аккаунт постоянный

Я приставку купил неделю назад, создал свой один аккаунт, и активировал пробную 14 дневную подписку! Да как вы не поймёте что я именно объясняю что на пробную подписку не активируйте ps plus collection!)
Скаут
volanddddd
почти 4 года
Александр.724/11/2020 18:36

Я написал как есть, можешь на пробной подписке активировать

Верно, бан за частые пробные активации подписки на разные аккаунты с одной приставки, но никак не из-за коллекции. 4 дня активна коллекция, все работает, аккаунт постоянный
Наблюдатель
Александр.7
почти 4 года
volanddddd24/11/2020 17:46

Так ты прочитай внимательно что ответили. Ты спалился что часто использовал …Так ты прочитай внимательно что ответили. Ты спалился что часто использовал пробную подписку, активировав коллекцию, вот и получил бан. Ты получил бан не из-за активации...

Я написал как есть, можешь на пробной подписке активировать
Скаут
volanddddd
почти 4 года
Александр.724/11/2020 16:28

[Изображение] [Изображение] Сами вы клоуны, че за негатив??? Вы прочтите вн …[Изображение] [Изображение] Сами вы клоуны, че за негатив??? Вы прочтите внимательно что я написал! По пробной подписке опасно это делать, а если платная то проблем не будет!

Так ты прочитай внимательно что ответили. Ты спалился что часто использовал пробную подписку, активировав коллекцию, вот и получил бан. Ты получил бан не из-за активации...
Наблюдатель
Александр.7
почти 4 года
3011440-b5t9k.jpg3011440-TLrvi.jpgСами вы клоуны, че за негатив??? Вы прочтите внимательно что я написал! По пробной подписке опасно это делать, а если платная то проблем не будет!
Скаут
volanddddd
почти 4 года
Они оба только зарегались, и только тут в теме специально написали что бан получили, не скринов аккаунта, не ответа от сони...клоуны
Скаут
Frantic_Rus
почти 4 года
Александр.724/11/2020 10:11

Всем привет! Мне вчера бан прилетел, был аккаунт с пробной подпиской без с …Всем привет! Мне вчера бан прилетел, был аккаунт с пробной подпиской без своих игр! Активировали через пс 5, зашёл к себе установил одну игру, поиграть даже успел, потом отключил, и в следующий раз уже захожу, аккаунт заблокирован!

и ты специально здесь зарегестрировался что бы это всем сообщить?
Александр.724/11/2020 10:11

Всем привет! Мне вчера бан прилетел, был аккаунт с пробной подпиской без с …Всем привет! Мне вчера бан прилетел, был аккаунт с пробной подпиской без своих игр! Активировали через пс 5, зашёл к себе установил одну игру, поиграть даже успел, потом отключил, и в следующий раз уже захожу, аккаунт заблокирован!

На сколько бан дали? Бан аккаунта или самой плойки? Много на пс5 до тебя активировали аккаунтов?
Наблюдатель
Александр.7
почти 4 года
Всем привет! Мне вчера бан прилетел, был аккаунт с пробной подпиской без своих игр! Активировали через пс 5, зашёл к себе установил одну игру, поиграть даже успел, потом отключил, и в следующий раз уже захожу, аккаунт заблокирован!
Кто писал,бред и активировал.ну все ждите(другану на пс 4 прилетело теперь уже не так радуется)
Наблюдатель
Edgar5
почти 4 года
Мне вот тоже интересно попробовать PS Collection, но месяц как купил консоль. Парюсь не забанят ли, а то столько этих объявлений в авито, видимо продавцы всем подряд за копейки отдают доступ к играм. Как думаете ?
Скаут
Egor_Slayer
почти 4 года
_ЖNЖА__23/11/2020 00:58

А кто-нибудь тут пробовал через авито такой фокус проворачивать?

я пробовал, подключил так уже 5 людям 20 игр.)
Наблюдатель
_ЖNЖА__
почти 4 года
А кто-нибудь тут пробовал через авито такой фокус проворачивать?
Наблюдатель
QumeL_wtf
почти 4 года
Может быть связано с тем, что люди активирует подписку на демо пс+.
default-user-133853
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.