Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все ок)
Не забанили?
У меня тоже замки. Но повторно активировать чет не хочется, ссыкотно)
Держи вкурсе
месяц назад купил пс 4 у друга, тк он взял пс 5. Активировал пробную подписку, через 2 дня после этого друг активировал мне пс коллекцию на 20 игр, после этого ещё через несколько дней оформил платную подписку на год. Прошло уже точно месяц и все хорошо, никакого бана.
Не банят не ссы
Купил сегодня на авито на main аккаунт, подписку оформлял платную, как продавец советовал, якобы чтобы не забанили аккаунт, у самого продавца на авито уже свыше 200+ отзывов, видимо не банят или банят не сразу.
В общем посмотрим чё будет завтра, если прилетит бан я отпишу.
Это ПС Плюс
Но, бан дают за активацию пробной подписки и через неё активацию коллекции, учитывая, что у вас на аккаунте ничего не куплено соооовсем. Система думает, что вы бот, который фармит аккаунты и банит вас
Это бан за пробную подписку, у кого постоянная никого ещё не забанили
Это да!
Я приставку купил неделю назад, создал свой один аккаунт, и активировал пробную 14 дневную подписку! Да как вы не поймёте что я именно объясняю что на пробную подписку не активируйте ps plus collection!)
Верно, бан за частые пробные активации подписки на разные аккаунты с одной приставки, но никак не из-за коллекции. 4 дня активна коллекция, все работает, аккаунт постоянный
Я написал как есть, можешь на пробной подписке активировать
Так ты прочитай внимательно что ответили. Ты спалился что часто использовал пробную подписку, активировав коллекцию, вот и получил бан. Ты получил бан не из-за активации...
и ты специально здесь зарегестрировался что бы это всем сообщить?
На сколько бан дали? Бан аккаунта или самой плойки? Много на пс5 до тебя активировали аккаунтов?
я пробовал, подключил так уже 5 людям 20 игр.)