Домашняя страница/Задать вопрос/Банк для покупки от 70к

Подробнее о скидке

Покупка ноута 70к в мвидео.
хотелось бы максимально вернуть с покупки.
какой банк насыпает на данный момент кэша больше всего?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-252318
Написать комментарий..
Скаут
Almazest
больше 2 лет
удалено23398128/02/2022 10:02

ты цену в долларах указывай, а то в рублях через час уже будет неактуально

Мвидео в рублях продает
Скаут
Omich
больше 2 лет
удалено20448128/02/2022 10:33

Чувак, ты такой глупый и вопрос твой просто идиотский, меня за это сообщени …Чувак, ты такой глупый и вопрос твой просто идиотский, меня за это сообщение забанят, но по другому я сказать не могу. Белое называю белым, чёрное черным.

Молодец, выделился своим уровнем интеллекта.
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
удалено20448128/02/2022 10:33

Чувак, ты конечно извини, меня за это сообщение забанят, но по другому я ск …Чувак, ты конечно извини, меня за это сообщение забанят, но по другому я сказать не могу. Белое называю белым, чёрное черным. Всегда!

Не извиняю
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Чувак, ты такой глупый и вопрос твой просто идиотский, меня за это сообщение забанят, но по другому я сказать не могу. Белое называю белым, чёрное черным.
Скаут
удалено233981
больше 2 лет
ты цену в долларах указывай, а то в рублях через час уже будет неактуально
default-user-252318
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.