Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как раз в дешевых макаронах и используют высший сорт.
Беру только из твердых сортов пшеницы, а если указан только высший сорт - скорее всего будет шняга слипающаяся.
самое смешное, что крупные сетевики работают только с определенными поставщиками. если ты находишься в краснодаре, они все равно везут продукты из другого конца страны. местные продукты на витринах только в том случае, если они продаются во всей сети по стране.
Я на Кубани живу,тут муки - завались
никто не будет использовать муку высшего сорта в макаронах за 20 р. селедка - это другое.
Цена ни о чём не говорит.
Вчера я купил селёдку в пятёрочке за 40 рублей и она оказалась очень нежной и вкусной,а неделю назад покупал в семейном магните за 100,и она была куда хуже
одинаковые? ты серьезно? купи макараны за 20 рублей из дешевой муки и хотя бы бариллу - разница просто космос, в первом случае ты будешь есть кашу.
Так там состав у макарон идентичный практически.
Мука - вода
дома была баррила,думая что я самый хитрый посмотрел че по чем по составу,сорт и т.д и т.п
пошел в светофор ) и купил такие же ( как было написано,по составу)
при варке моему огорчения не было предела) макароны из светофора просто ужас какие.
Барилла только при заходе на росрынок была итальянская. Потом поперло, производство сделали и вперёд. Макароны вкусные.
Короче я так понял, что есть они нашего производства, а есть импорт.
Разница в цене большая. Значит импортные по составу другие(confused) и упаковка чуть разная.
Походу наши выкупили франшизу и тупо делают под их брендом.
Но все равно по более менее невысокой цене (60-80₽) у них нет конкурентов в плане вкуса. И плюс не слипаются они)
Да я покупаю макароны дешевле ,просто потому что ничего достойного поблизости нет
А так,купишь за копейки,и не обидно за выброшенные наветер деньги
Щебекинские были раньше норм, но щас скатились. Раньше был их поклонником и скупал пачками, когда были по 29 р.
Я проводил эксперимент и брал разные макароны категории до 60 р да 500 грамм. и просто их отваривал и ел. Чтобы понять честный вкус.
AIDA, барилла и ещё пару марок есть можно. Вероятно макароны дороже ещё вкуснее. Все дело в том, если ты можешь есть макароны без ничего и они вкусные, значит, это хорошие макароны
Да я и не говорю, что от тех макарон, что ты (вы, с семьёй) едите что-то произойдет. По качеству всё же поспорю. Отличается и отличается сильно. Вот такие дешёвые используют в столовых армеек, школ, садах.
Не даром выше спросили про качество муки. ИМХО. В первую очередь те кто интересуется про сорт муки это люди кто не ест все подряд и ведёт счёт калориям, и уже во вторую очередь озабочен вкусовыми качествами. Поэтому говоря "да они не хуже" не надо опираться только на вкус.
А вообще определить из какого сорта муки макаронные изделия не составит труда при варке, это очень бросается в глаза. Ровно как и технология обработки риса.
Если нравятся такие макароны и не страдаете тем же ожирением где не мешает подсчёт калорий и качество еды, то кушайте на здоровье)
Господи,да ты переплачиваешь лишь за рекламу и упаковку,а макароны - плюс-минус одинаковые
Раньше покупал Роллтон спиральки,очень вкусные были макароны,но с недавних пор испортились.
Брал щебекинские - вообще туфта.
Макфа - давно туфта
Но бариллу не брал ещё.Как попробую,отпишусь.
Ну-ну) приятного аппетита
Не сравнивай развесуху) Ещё делая громкие заявления "Уверен что не хуже..."
Кило вермишели - 30 рублей
Кило спиралек - 30 рублей
Да из кубанской
Могу поспорить,что не хуже,чем в этой барилле
Постоянно берём у неё макароны на развес,многие сорта намного вкуснее магазинных,а главное - ДЕШЕВЛЕ
Из какой муки?
не будь как гамадрилла, иди вточи бариллу!