Домашняя страница/Задать вопрос/Бассейн в загородный дом
Опубликовано больше 1 года назад

Бассейн в загородный дом

Поделился(-ась)
LuckyL

Подробнее о скидке

Всем привет. Покупаю бассейн, нужны советы по комплектации, все ли учел.
Итак, сам бассейн - Bestway Steel Pro Max 56260 366x366x100 см
Фильтр к нему - Песочный фильтр-насос SX925 или Bestway 58515
Лестница - Bestway 58335
Скиммер - Bestway 58233
Для чистки - не определился, нужен совет
Тент - Bestway 58037 366 х 366 см
Песок - Песок кварцевый Аквайс для песочного фильтра, фракция 0,4-0,8мм, 25кг, П100
или Стеклянный песок для бассейна Poolmarket 0,5-1,3 мм 6732 20 кг, тоже нужен совет
Химия - нужна или нет? Если да, то какая?
Что забыл? Цель - не менять воду в бассейне раз в неделю.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-367256
Написать комментарий..
Скаут
Riman
больше 1 года
хлорка наше все)
Скаут
Den_dzen
больше 1 года
Химия хлорка , таблетки хлорные , альгитин, и кислота или щёлочь для поддержания рн, ну и чтобы его измерять нужен рн метр, если прям по красоте.
И Воду можно будет не менять с мая по октябрь.
Скаут
красный_доширак
больше 1 года
у вас огромные планы я посмотрю. жаль, что не суждено сбыться
Скаут
LuckyL
больше 1 года
Почему это?) Вы что-то знаете, чего не знаю я?
Скаут
Tystiko
больше 1 года
Всё вроде норм.
Бери песок. 25 кг около 600 рублей +- (судя по объему фильтра, хватит песка на несколько лет)

Химия нужна ибо зацветет, если вода из водопровода/скажины, то просто в скиммер кидать, половину таблетки AquaDoctor MC-T (бренд можете взять другой), тут преимущество что 3 в 1 идет хлор, алигицид и коагулянт (обеззараживает и препятствует зеленению воды). Пол таблетки хватает где-то на неделю или чуть больше. Так можно пользоваться весь сезон, по крайней мере я этот вариант использую. Мне ведра с 1 кг хватило почти на весь сезон.

Только перед добавлением химии желательно ph выровнять до 7.2-7.4. Если ph завышен, то дешево и безопасно занижать электролитом (для авто которые), если занижен, то не знаю не заморачивался, у меня завышен из скважины. Чтобы проверять ph можно купить обычные лакмусовые бумажки.

Для чистки шланг и пылесос (я выбрал ручной) шланг один конец к скиммеру другой к щетке-пылесосу. Можно выбрать другие варианты типо робота это уже на ваше усмотрение и бюджет. Сачок можно любой, либо насадку, либо детский в фикс прайсе купить и не парится, глубина в 1 метр позволяет им чистить.
Скаут
LuckyL
больше 1 года
Супер, спасибо за подробности.
sbermegamarket.ru/cat…60/ - этот?
Или этот? - sbermegamarket.ru/cat…48/

И если можно, подскажи, какой из насосов взять? Интекс или Бествей?
default-user-367256
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.