Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1)тебе сделают прививку от штамма А(подставить нужное), но ты с вероятностью в 99.9% заболеешь другим штаммом
2)тебе сделают прививку, и ты потом все равно заболеешь, тебя будет ломать и крючить но температуры не будет, а следовательно не дадут больничный. профит организаторам(работодателю)
НДекс 125499 До Востребован (Эл Подписи)
Поттера Гриню? Это кто простите?
Бесплатно-то и в любой поликлинике сделают, только Совигрипп или Гриппол. Они похуже.
Лучше отечественная Ультрикс квадри или иностранные.
Ну так я ничего такого и не написал,все в пределах приличия и без мата самое главное.)
Тебе хорошо - меня за малейшее упоминание подобного банят
Есть уже видео (Я видел) из других городов,там тоже прививают...Если уж и прививать и потом они крякнут,то лучше сразу всех так как,что б потом некому было выйти на тот же митинг хотя бы.
Но блин,видя все это и продолжая еще больше усугублять обстановку по всей стране,во всех её ипостасях говнори из провластных кругов,включая депутатов,политиков,а так же чиновников и прочую сволочь.Совсем не думают а что же будет дальше с этой страной и её жителями..
Очень удобно
За какую родину, ты о чем?
Твои примеры и так понятны...
АГА Как умирать Так на Родину тянет (ой простите, помогите) Примеров дать?
Так я не против, колойтесь на здоровье.
Да я за свои деньги лечусь, как и все остальные.
Нету у нас бесплатного, и не было.
А верить ТВ, и властью что они впаривают, это уже проблема.
Это же от гриппа. С Ковидом путаете.
Лично я за прививку и пойду колоться.
Автор, поддерживаю!
Это не от короны вакцина, а от гриппа, но не знаю как в Москвабаде, а в регионах халявную колят Совигрипп, она хреновая по сравнению с нормальными вакцинами.
АГА Как лечиться Кому Ты пойдёшь? К ДОКТОРУ
Али
Как случае чего Овно Как приспичило Спасите, Помогите
Наша власть пиз... умеет...
Так и знал
АГА мишустин звонит Дайте номер карты, скину денег