Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где???
кто рискнёт и проверит
весь комплект
avito.ru/use…ing
Не в курсе был, удалил
Но спасибо!!!
Тебя ведь забанить за телегу могут, насколько я знаю
А тыкал по нему
В вашем понимании это что за менталитет такой особенный?
Во-первых, я писал человеку, который пытался скачать ломанный яндекс.музыку и привел нелепое сравнение, что я и подметил.
Во-вторых, я не писал, что пиратство это нормально. Обычно кто переустанавлявает винду это школьники у которых точно на нее денег нет, а вот на яндекс.музыку точно сэкономить могут
И к тому же Майки и с пиратами нормально зарабатывают, потому что основной упор идет на корпорации и лицензирование, а не на продажу обычным пользователям
И пиратство никогда не есть хорошо
Работал я в центре социальной защиты населения - периодически приезжали люди на машинах за несколько лямов, декларировали минимальный доход или отсутсвие оного и пытались выбить копеечные пособия и льготы разные от государства.
Это же в крови у нашего народа с кавказко азиатским менталитетом + СССР за плечами, , где почти каждый воровал что-то и каждый давал взятку (чего пожалуй не было ни в одной стране мира)
Нормально сравнил. По твоей логике стиралки, холодильники, плиты тоже воровать надо, они же больше 10 стоят. Да и кому это офис нахрен нужен если не учишься и не делаешь какие-то работы (а за работы раз тебе платят, то и купить можно всё таки средство производства как и любой инструмент).
Постоянно удивляюсь от куда у всех таких бедных машины берутся, вы их угоняете наверное
Сравнил:
>10000₽ за винду(прожиточный минимум в стране)
>169₽ за яндекс.музыку
Я не пользуюсь офисом, у меня аналог, который ничуть не хуже.
Хотя справедливости ради скажу, что я тоже пользовал несколько месяцев янмуз пропатченный, понял что мне он нравится и нужен - купил подписку, естественно со скидкой)))
Хм, винда, офис у тебя тоже лицуха
Ага, как же
Ну, я имел ввиду каналы со взломанным приложением ям
Ну это был канал разработчика, нет разве, у него что, несколько, можно лс тогда, если не сложно