Домашняя страница/Покупка из-за границы/Бесплатно получаем фото голливудских звезд с автографом
Опубликовано больше 3 лет назад

Бесплатно получаем фото голливудских звезд с автографом

Поделился(-ась)
Nook_Colot

Подробнее о скидке

Переходим на сайт celebritymerch и заполняем форму на латинице.
celebritymerch.com/ind…tml
11 комментариев
отсортированы по
default-user-165348
Написать комментарий..
Наблюдатель
Roman_Yemtsev
почти 2 года
но заказывал в 2020 году
Наблюдатель
Roman_Yemtsev
почти 2 года
Доброго времени суток. Заказывал два раза. Пришли фото отлично качества и с автографом. Как сказали выше (ниже), собственный автограф я не знаю, но фото супер но 15*20 вроде, качественное.
АртемПетухов88801/04/2021 20:10

Бесплатно брали?И через сколько пришло?

Конечно бесплатно. Около 3-х месяцев вроде. Я даже забыл уже, что заказал, а потом бац-в ящике письмо из Америки
Наблюдатель
АртемПетухов888
больше 3 лет
Георгий.Ланшаков20/03/2021 18:49

Заказывал с автографом главного мазафаки голливуда. Ну по поводу подписи - …Заказывал с автографом главного мазафаки голливуда. Ну по поводу подписи - неизвестно оригинал ли. Но качество фото очень хорошее(не листок бумаги)

Бесплатно брали?

И через сколько пришло?
Заказывал с автографом главного мазафаки голливуда. Ну по поводу подписи - неизвестно оригинал ли. Но качество фото очень хорошее(не листок бумаги)
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Слей свой адрес и получи шиш
Наблюдатель
Дима_Вв
больше 3 лет
Harden1319/03/2021 22:27

Я получал в прошлый раз видимо тут же от Дефо.

Прям по почте фото с живой подписью? Сомнительно, что это они подписывают лично)
Новичок
Harden13
больше 3 лет
Я получал в прошлый раз видимо тут же от Дефо.
Скаут
удалено96107
больше 3 лет
меня терзают смутные сомнения что вы что-то получите.
Скаут
удалено73234
больше 3 лет
oompa719/03/2021 18:43

Одни бездарности. Где Невский?

3960855-fdQd9.jpg
Скаут
oompa7
больше 3 лет
Одни бездарности. Где Невский?
default-user-165348
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.