Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Напишите, если магазин ответит, как правильно) Думаю, там тоже можно указатьYoox Group
Прислали, но как заполнять вот эту штуку (во вложении) не рассказали Там фамилия и имя обязательны, без них не создастся накладная для оформления груза. Мне предложили прислать накладную с курьером или ссылкой в письме, я на свою беду выбрала второе и теперь маюсь. Что ж, попробую уточнить в магазине.
ФИО получателя не надо, название компании и адрес только.
Вам DHL не прислал образцы заполнения?
К сожалению, ищу другую модель (ту, что Marry постила здесь)
вот такое monosnap.com/fil…YUJ
Спасибо, я все время забываю рассказать про обмен) Очень удобная опция магазина
Отмена покупки
После оформления возврата/обмена в личном кабинете звоните в dhl, называете указанный номер договора (в посте Marry п.3) и договариваетесь, когда вам удобно принять курьера за возвратом. Заполняете возвратные документы, отправляете с курьером возврат/обмен и ожидаете
Если речь о пальто, которое постилось здесь (рыжее классическое), то какой размер брали? Я себе покупала s, хотела подруге m или l - не успела) приобрету, если у вас m /l
Если у вас не очень большой "просрок" с возвратом, можно написать в магазин с просьбой принять возврат. Могут пойти навстречу)
Спасибо и очень жаль, придётся откармливать))))
28 дней с момента получения посылки
Спасибо за информацию
Посмотрите внимательно условия PayPal: они не компенсируют обратную пересылку, если магазин сам предоставляет бесплатный возврат.
Вот, нашла в правилах:
Могу ли я воспользоваться Услугой бесплатного возврата товара PayPal, если подобная услуга предлагается Продавцом?
Нет. Услуга бесплатного возврата товара PayPal действует только в том случае, если услуга бесплатного возврата или возмещения расходов на возврат товара обычной почтой («Почта России»), курьером или посредством любого другого стандартного варианта или услуги доставки не предлагается Продавцом, у которого Вы совершили покупку. Если Продавец, у которого Вы приобрели товар, предлагает услугу бесплатного возврата или возмещения расходов на возврат товара обычной почтой («Почта России»), курьером или посредством какого-либо другого стандартного варианта доставки или услуги, Вы должны воспользоваться такой услугой.
paypal.com/ru/…ons
Еще есть возврат стоимости отправления при оплате через PayPal.