Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бесплатный возврат на Али
Опубликовано около 5 лет назад

Бесплатный возврат на Али

Поделился(-ась)
Марина_з

Подробнее о скидке

Пришел заказ, товар не подошёл и описание не соответствует. Открыла спор, спор в статусе "ведётся спор", то есть подтверждения, что мне вернут деньги нет. Но пришло письмо, что я должна добавить трек номер до 18.11. Во-первых товар я получила 13 и по правилам на бесплатный возврат у меня 14 дней по правилам, во-вторых куда я должна добавить трек номер, если спор ведётся и куда я должна отправить товар и какая гарантия, что мне вернут деньги? Кто сталкивался с бесплатным возвратом подскажите, пожалуйста
23 комментария
отсортированы по
default-user-53726
Написать комментарий..
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
llya19/01/2020 20:41

Вернул товар с бесплатным возвратом по штрих коду. Сейчас в инструкции ниче …Вернул товар с бесплатным возвратом по штрих коду. Сейчас в инструкции ничего не написано куда предоставлять номер отправления, однако на почту пришло письмо о необходимости предоставления трек-номера. Куда его отправить, если он и так виден на странице спора?

Напишите продавцу, а потом вставьте скриншот сообщения в спор
Скаут
llya
почти 5 лет
Вернул товар с бесплатным возвратом по штрих коду. Сейчас в инструкции ничего не написано куда предоставлять номер отправления, однако на почту пришло письмо о необходимости предоставления трек-номера. Куда его отправить, если он и так виден на странице спора?
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Asgylannon16/11/2019 11:23

Смысл в том что Вас не обманут. Отдавать непонятно какому дяде под непонятн …Смысл в том что Вас не обманут. Отдавать непонятно какому дяде под непонятную росписку - стремно. А тут Вы сами упаковали и отправили. И трек есть, и знаете что с товаром.

Думаю всё будет хорошо. На этого "дядю" мне указал сам Али и у меня также есть трек номер и документ об отправке товара и пока "стремного" ничего я в этом не вижу
Новичок
Asgylannon
около 5 лет
Марина_з16/11/2019 11:20

Это понятно, этот продавец нормальный, по крайней мере что-то советует, чит …Это понятно, этот продавец нормальный, по крайней мере что-то советует, читает и отвечает на сообщения. А вообще не вижу смысла отправлять платно и потом возмещать, когда появилась возможность бесплатного возврата

Смысл в том что Вас не обманут. Отдавать непонятно какому дяде под непонятную росписку - стремно. А тут Вы сами упаковали и отправили. И трек есть, и знаете что с товаром.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Asgylannon16/11/2019 11:10

Алли, это рынок. 1000500 людей регистрируют там свой товар. А тут как пове … Алли, это рынок. 1000500 людей регистрируют там свой товар. А тут как повезет, можно попасть в официальный магазин, можно попасть к Равшану, или к китайцу. В целом информация о продавце есть в самом низу.

Это понятно, этот продавец нормальный, по крайней мере что-то советует, читает и отвечает на сообщения. А вообще не вижу смысла отправлять платно и потом возмещать, когда появилась возможность бесплатного возврата
Новичок
Asgylannon
около 5 лет
Марина_з16/11/2019 11:05

Вы продавец с Али

Алли, это рынок. 1000500 людей регистрируют там свой товар. А тут как повезет, можно попасть в официальный магазин, можно попасть к Равшану, или к китайцу. В целом информация о продавце есть в самом низу.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Asgylannon16/11/2019 11:02

Али всегда идет в сторону покупателя. Как продавец я это знаю. Порой доходи …Али всегда идет в сторону покупателя. Как продавец я это знаю. Порой доходило до абсурда с нарушением законов рф. Но али любит вернуть деньги и оставить товар клиенту. Компенсация за доставку 100% ибо они должны будут показать али чек или платежку что Вам был перевод.

Вы продавец с Али
Новичок
Asgylannon
около 5 лет
Марина_з16/11/2019 10:59

Был такой случай не у меня правда, отправленный товар завис на таможне. И А …Был такой случай не у меня правда, отправленный товар завис на таможне. И Али, по ранее положительному спору приняло решение не возмещать ни стоимость товара, ни стоимость пересылки. В итоге спор был решен в пользу покупателя, но для этого было приложено немало усилий

Али всегда идет в сторону покупателя. Как продавец я это знаю. Порой доходило до абсурда с нарушением законов рф. Но али любит вернуть деньги и оставить товар клиенту. Компенсация за доставку 100% ибо они должны будут показать али чек или платежку что Вам был перевод.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Asgylannon16/11/2019 10:47

Факт, они не смогут тайно получить посылку. По треку видно что товар был по …Факт, они не смогут тайно получить посылку. По треку видно что товар был получен.

Был такой случай не у меня правда, отправленный товар завис на таможне. И Али, по ранее положительному спору приняло решение не возмещать ни стоимость товара, ни стоимость пересылки. В итоге спор был решен в пользу покупателя, но для этого было приложено немало усилий
Новичок
Asgylannon
около 5 лет
Марина_з16/11/2019 10:42

Это не факт, даже за товар могут не вернуть. Продавец скажет, а мне не приш …Это не факт, даже за товар могут не вернуть. Продавец скажет, а мне не пришло ничего

Факт, они не смогут тайно получить посылку. По треку видно что товар был получен.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Asgylannon16/11/2019 10:01

В чате с магазином уточните про компенсацию возврата. А в целом магазин пот …В чате с магазином уточните про компенсацию возврата. А в целом магазин потом вернет деньги за доставку.

Это не факт, даже за товар могут не вернуть. Продавец скажет, а мне не пришло ничего
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Junkman16/11/2019 01:24

Вы делали что-то не так.Читайте - https://service.aliexpre …Вы делали что-то не так.Читайте - https://service.aliexpress.com/page/knowledge?pageId=38&category=1000022002&knowledge=1060107820&language=ru#3. Как бесплатно вернуть товары?

Большое спасибо , перешла по Вашей ссылке и разобралась. Просто нужно было нажать на "ведётся спор" и там была вся информация
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Всем спасибо отправила, а на почте просто прикинулись, мол мы не знаем про такое, отправляйте платно
Новичок
Asgylannon
около 5 лет
В чате с магазином уточните про компенсацию возврата. А в целом магазин потом вернет деньги за доставку.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 5 лет
Вы делали что-то не так.
Читайте - service.aliexpress.com/pag…=ru
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 5 лет
удалено14248915/11/2019 23:40

Бесплатный возврат в пунктах Али вроде только доступен

Нет.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 5 лет
Марина_з15/11/2019 22:52

На товаре есть пометка, что возврат бесплатный. Цена 1000р с купоном 680р. …На товаре есть пометка, что возврат бесплатный. Цена 1000р с купоном 680р. Фотографии я не предоставила, т.к. это утеплённые штаны, не могу же я отправить фото как моя дочь не может их надеть, т.к. они не подходят ей по размеру

Берёте вещь, которая уже носится. Снимаете на видео эту вещь, чтобы в кадр попала бирка с размером. Прикладываете товар продавца - несоответствие должно быть видно.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
удалено14248915/11/2019 23:40

А как посмотреть где эти пункты?
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Slamdozer15/11/2019 22:57

Если бесплатный возврат,то вам надо отправить товар и дать им трек номер.Я …Если бесплатный возврат,то вам надо отправить товар и дать им трек номер.Я лично пока не пользовался этим сервисом,но где-то явно должен быть адрес.

Где-то да, но на почте сказали, что первый раз слышат о таком возврате
Скаут
Slamdozer
около 5 лет
Марина_з15/11/2019 22:52

На товаре есть пометка, что возврат бесплатный. Цена 1000р с купоном 680р. …На товаре есть пометка, что возврат бесплатный. Цена 1000р с купоном 680р. Фотографии я не предоставила, т.к. это утеплённые штаны, не могу же я отправить фото как моя дочь не может их надеть, т.к. они не подходят ей по размеру

Если бесплатный возврат,то вам надо отправить товар и дать им трек номер.Я лично пока не пользовался этим сервисом,но где-то явно должен быть адрес.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Slamdozer15/11/2019 22:47

Смотря какой по цене товар,если несколько долларов,то проблем не должно воз …Смотря какой по цене товар,если несколько долларов,то проблем не должно возникнуть.Если дорогой,то придётся отсылать обратно за свой счёт,либо договариваться с продавцом о компенсации.Вам нужно предоставить всю информацию с фотографиями,чтоб спор был в вашу пользу.

На товаре есть пометка, что возврат бесплатный. Цена 1000р с купоном 680р. Фотографии я не предоставила, т.к. это утеплённые штаны, не могу же я отправить фото как моя дочь не может их надеть, т.к. они не подходят ей по размеру
Скаут
Slamdozer
около 5 лет
Смотря какой по цене товар,если несколько долларов,то проблем не должно возникнуть.Если дорогой,то придётся отсылать обратно за свой счёт,либо договариваться с продавцом о компенсации.Вам нужно предоставить всю информацию с фотографиями,чтоб спор был в вашу пользу.
default-user-53726
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.