Домашняя страница/Задать вопрос/Беспредел сотрудников СДЭК
Опубликовано больше 2 лет назад

Беспредел сотрудников СДЭК

Поделился(-ась)
Feklow

Подробнее о скидке

Пункт выдачи принадлежит ИП, каким образом(Через какое ведомство) можно повлиять на него, из за некорректных действий сотрудника?
Может кто сталкивался с этим, обычная жалоба в СДЭК никакого эффекта не даёт.
Категории :
57 комментариев
отсортированы по
default-user-247994
Написать комментарий..
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Loki3D10/02/2022 20:56

Пиши жалобу в СНПЧ.

ЕСПЧ Вы имели ввиду? Ну только туда если)
Ученик
rilik
больше 2 лет
Feklow10/02/2022 21:14

Вы даже всей ситуации не знаете, а уже готовы делать скоропостижные выводы …Вы даже всей ситуации не знаете, а уже готовы делать скоропостижные выводы

Как ситуацию описали - такие и выводы. Сдается, в таком же ключе была и жалоба в СДЭК.
Удачи, чо
Скаут
Feklow
больше 2 лет
rilik10/02/2022 21:11

Я вам и напостил. Пишите. Куда угодно. Бумага стерпит ваши вопли. ЗЫ. Ответ …Я вам и напостил. Пишите. Куда угодно. Бумага стерпит ваши вопли. ЗЫ. Ответили, что в своем понимании ситуации вы не правы. Такой же ответ будет и от ведомств. Зызы. Если считаете, что нарушены ваши права и причинен ущерб - в суд плиз.

Вы даже всей ситуации не знаете, а уже готовы делать скоропостижные выводы
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
У меня в боксберри была такая же ситуация. Я все запечатала, заставили вскрыть. Теперь никогда не запаковываю коробки, они смотрят, потом вместе запечатываем с сотрудником
Ученик
rilik
больше 2 лет
Feklow10/02/2022 21:08

Так я вас не спрашивал какой будет от этого толк. Что именно ответили?

Я вам и напостил. Пишите. Куда угодно. Бумага стерпит ваши вопли.
ЗЫ. Ответили, что в своем понимании ситуации вы не правы. Такой же ответ будет и от ведомств.
Зызы. Если считаете, что нарушены ваши права и причинен ущерб - в суд плиз.
Скаут
Feklow
больше 2 лет
rilik10/02/2022 21:06

Пишите, пишите. Толку будет 0. Ибо, вам уже выше ответили.

Так я вас не спрашивал какой будет от этого толк. Что именно ответили?
Ученик
rilik
больше 2 лет
Feklow10/02/2022 20:52

Я же писал, что обычная жалоба в СДЭК никакого эффекта не даёт. Да МВД, Рос …Я же писал, что обычная жалоба в СДЭК никакого эффекта не даёт. Да МВД, Роспотребнадзор и т.д. их я и имел ввиду.

Пишите, пишите. Толку будет 0. Ибо, вам уже выше ответили.
Скаут
Silor-Moon
больше 2 лет
так сотрудник обязан проверить что вы отправляете, может это шоколад, который запрещен, потому что потечет
Скаут
Feklow
больше 2 лет
Loki3D10/02/2022 20:56

Пиши жалобу в СНПЧ.

а расшифровывается как?
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
Пиши жалобу в СНПЧ.
Скаут
Feklow
больше 2 лет
Vladimir8810/02/2022 20:47

Ну так в СДЭК и жалуйтесь. Напишут Вам, что проведут беседу с сотрудником и …Ну так в СДЭК и жалуйтесь. Напишут Вам, что проведут беседу с сотрудником и тд и тп. Или что Вы подразумеваете под ведомством? МВД, Роспотребнадзор?

Я же писал, что обычная жалоба в СДЭК никакого эффекта не даёт. Да МВД, Роспотребнадзор и т.д. их я и имел ввиду.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Feklow10/02/2022 20:43

Я спрашивал не про то что он должен и не должен, меня интересует ведомство, …Я спрашивал не про то что он должен и не должен, меня интересует ведомство, и всё

Ну так в СДЭК и жалуйтесь. Напишут Вам, что проведут беседу с сотрудником и тд и тп. Или что Вы подразумеваете под ведомством? МВД, Роспотребнадзор?
Скаут
Feklow
больше 2 лет
Vladimir8810/02/2022 20:42

Ну так и сдек и озон и ВБ и много кто работают по франшизе. Сотрудник имел …Ну так и сдек и озон и ВБ и много кто работают по франшизе. Сотрудник имел полное право посмотреть, что Вы там собрались отправить. Я вообще считаю, что даже должен.

Я спрашивал не про то что он должен и не должен, меня интересует ведомство, и всё
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Ну так и сдек и озон и ВБ и много кто работают по франшизе. Сотрудник имел полное право посмотреть, что Вы там собрались отправить. Я вообще считаю, что даже должен.
Скаут
Feklow
больше 2 лет
melain10/02/2022 20:37

груз проверяется при приемке первичной. Сами ересь не пишите.

Я даже с вами спорить не буду..
Вопрос стоял изначально иначе, и если у вас есть какая то именно информация по конкретному ведомству, то я готов вас выслушать.
Скаут
melain
больше 2 лет
Feklow10/02/2022 20:34

За какую бдительность, ересь не пишите, груз проверяется на центральном тер …За какую бдительность, ересь не пишите, груз проверяется на центральном терминале, но никак не вшивым ИП.

груз проверяется при приемке первичной. Сами ересь не пишите.
Скаут
Feklow
больше 2 лет
ЛанаПушная10/02/2022 20:26

Вы сейчас серьезно? Почитайте их правила на сайте, всегда сотрудник проверя …Вы сейчас серьезно? Почитайте их правила на сайте, всегда сотрудник проверяет груз на класс опасности. В любой транспортной компании. Если ранее у вас не проверяли, то вам просто попались некомпетентные сотрудники. И жалуйтесь хоть куда. Сотруднику только премию выпишут, за бдительность

За какую бдительность, ересь не пишите, груз проверяется на центральном терминале, но никак не вшивым ИП.

ЛанаПушная И кстати вопрос стоял изначально иначе, и если у вас есть какая то именно информация по конкретному ведомству, то я готов вас выслушать.
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
Feklow10/02/2022 20:11

Смысл писать, о том с чем вы не сталкивались, у сотрудника всего две функци …Смысл писать, о том с чем вы не сталкивались, у сотрудника всего две функции получил выдал и всё.

Вы сейчас серьезно? Почитайте их правила на сайте, всегда сотрудник проверяет груз на класс опасности. В любой транспортной компании. Если ранее у вас не проверяли, то вам просто попались некомпетентные сотрудники. И жалуйтесь хоть куда. Сотруднику только премию выпишут, за бдительность
Ученик
удалено359496
больше 2 лет
Ну работают СДЭК по франшизе. В каждом городе районе свой начальник и сам себе хозяин
Скаут
Feklow
больше 2 лет
ЛанаПушная10/02/2022 19:41

Так всегда нужно не запаковывать посылку. Хоть на почте, хоть в боксберри, …Так всегда нужно не запаковывать посылку. Хоть на почте, хоть в боксберри, хоть в сдек. И хоть фаллосы вы там запаковали - сотрудник обязан проверить. Может у вас тротил?! Либо напишите айфон пересылал, а сам камень завернул. Смысл жаловаться???

Смысл писать, о том с чем вы не сталкивались, у сотрудника всего две функции получил выдал и всё.
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
Так всегда нужно не запаковывать посылку. Хоть на почте, хоть в боксберри, хоть в сдек. И хоть фаллосы вы там запаковали - сотрудник обязан проверить. Может у вас тротил?! Либо напишите айфон пересылал, а сам камень завернул. Смысл жаловаться???
Искатель
Данил07
больше 2 лет
P-body10/02/2022 19:38

Был заранее предупрежден и оформлял на новую симку, которая кроме сдека ниг …Был заранее предупрежден и оформлял на новую симку, которая кроме сдека нигде не светилась. Дня через три начала работать "служба безопасности сбербанка". В сети много подобных случаев пишут

А какой службой тогда посоветуете отправить посылку?) (средняя по размеру скорее всего)
Ученик
P-body
больше 2 лет
Feklow10/02/2022 19:34

Вы с таким сталкивались уже?

Был заранее предупрежден и оформлял на новую симку, которая кроме сдека нигде не светилась. Дня через три начала работать "служба безопасности сбербанка". В сети много подобных случаев пишут
Скаут
Feklow
больше 2 лет
P-body10/02/2022 19:28

Не волнуйтесь, они ещё и базу с вашим телефоном спамерам дадут.

Вы с таким сталкивались уже?
Ученик
P-body
больше 2 лет
Не волнуйтесь, они ещё и базу с вашим телефоном спамерам дадут.
Скаут
Feklow
больше 2 лет
Андрей-1810/02/2022 19:07

А что случилось то?

1)Некорректное составление бланка отправки.
2)Курьер который должен был забрать товар так и не приехал.
3)Я упаковал товар, пришёл в СДЭК, и сотрудник на моих глазах разорвал эту упаковку, и "начал копаться в грязном белье"(перебирать товары), он сказал что они уполномочены на это.
Первый раз с таким сталкиваюсь, такого беспредела не было ни на Почте России, ни в Boxberry.
Скаут
Андрей-18
больше 2 лет
А что случилось то?
default-user-247994
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.