Домашняя страница/Разные обсуждения/Бетономешалка
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 июль, 2022.

Подробнее о скидке

Хорошая, недорогая бетономешалка. Объем до 100л. Удобство и мобильность, как мешать будет раствор дело десятое, ибо берется для земли.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-153106
Написать комментарий..
Егерь
Леопард
почти 4 года
Давыдов28/01/2021 14:39

Значит и нужно брать такую же. от добра добра не ищут.

Да, я не против, попросил накидать стоящих фирм, ссылок, вместо этого обсуждаем целесообрасть его.
Ученик
Давыдов
почти 4 года
Леопард28/01/2021 13:57

Не у знакомой мешают в бетономешалке, все хорошо.

Значит и нужно брать такую же. от добра добра не ищут.
Егерь
Леопард
почти 4 года
Давыдов28/01/2021 13:29

Я думаю, бетономешалки сейчас все китайские, даже лебедянь, и одинаковые. Д …Я думаю, бетономешалки сейчас все китайские, даже лебедянь, и одинаковые. Для таких целей бетономешалка может не подойти. В ней не очень удобно мешать раствор (бетон без щебня). Песок и цемент норовят приклеиться к стенкам бака. А подбросишь несколько лопат камушков - прекрасно мешается, камушки соскребают раствор со стенок. Может статься и земля по стенкам рассредоточится, и перемешиваться не будет. Конкретные составы пробовать нужно. Миксеры строительные попробуйте посмотреть.

Не у знакомой мешают в бетономешалке, все хорошо.
Егерь
Леопард
почти 4 года
Давыдов28/01/2021 13:29

Я думаю, бетономешалки сейчас все китайские, даже лебедянь, и одинаковые. Д …Я думаю, бетономешалки сейчас все китайские, даже лебедянь, и одинаковые. Для таких целей бетономешалка может не подойти. В ней не очень удобно мешать раствор (бетон без щебня). Песок и цемент норовят приклеиться к стенкам бака. А подбросишь несколько лопат камушков - прекрасно мешается, камушки соскребают раствор со стенок. Может статься и земля по стенкам рассредоточится, и перемешиваться не будет. Конкретные составы пробовать нужно. Миксеры строительные попробуйте посмотреть.

Миксеры стоят как крыло от боинга. А у меня 10000-12000₽, на это.
Ученик
Давыдов
почти 4 года
Я думаю, бетономешалки сейчас все китайские, даже лебедянь, и одинаковые. Для таких целей бетономешалка может не подойти. В ней не очень удобно мешать раствор (бетон без щебня). Песок и цемент норовят приклеиться к стенкам бака. А подбросишь несколько лопат камушков - прекрасно мешается, камушки соскребают раствор со стенок. Может статься и земля по стенкам рассредоточится, и перемешиваться не будет. Конкретные составы пробовать нужно. Миксеры строительные попробуйте посмотреть.
Егерь
Леопард
почти 4 года
Давыдов28/01/2021 11:57

Осмелюсь поинтересоваться с чем мешать и для чего?

У нас промышленая посадка растений. Для них них требует оптимально подобраная и вымешаная смесь земли. В рукопашную надоело уже. Вот и спашиваю недорогую модельку на 6-10 ведер, и без косяков(как у китайцев-2 года, а потом все сыпется) и проблем, как в русских их изделиях, где ты должен еще, шаманить над этой сранью.
Тупо нужно, то что включиться и будет хреначить. Желательно легко перевозить.
Ученик
Давыдов
почти 4 года
artemyev28/01/2021 11:52

Землю будет мешать, а не бетон.

Осмелюсь поинтересоваться с чем мешать и для чего?
Скаут
artemyev
почти 4 года
Давыдов28/01/2021 09:34

Что значит "для земли" Они так-то различаются только объемом, а в остальном …Что значит "для земли" Они так-то различаются только объемом, а в остальном плюс-минус все одинаковые. Покупайте нужного объема и все. Если объемы перемешиваемого вещества не велики, можно миксер посмотреть

Землю будет мешать, а не бетон.
Ученик
payalnik
почти 4 года
При покупке бетономешалки надо понимать какой объем будет замешан за раз и на какой срок покупается. Самые дешевые это бетономешалки венечного типа. С внешней стороны корпуса у них расположен зубчаный венец который входит в зацепление с шестерней. Бетономешалки данного типа наименее надежны, но одни из самых распространных. (например Прораб)
Наиболее надежные и практичные - редукторные бетономешалки. Они достаточно прочные, их механизм надежно защищен от попадания мелких частиц строительного материала.
Скидок на бетономешалки давно не встречал, но сейчас зимнее время года и можно поискать на авито. Что-нибудь в пределах 15-20 тыс. руб можно найти.
Ученик
Давыдов
почти 4 года
Что значит "для земли" Они так-то различаются только объемом, а в остальном плюс-минус все одинаковые. Покупайте нужного объема и все. Если объемы перемешиваемого вещества не велики, можно миксер посмотреть
Скаут
Zas
почти 4 года
Элитный_арбуз28/01/2021 09:13

ХорошаяНедорогаяМобильная[Изображение]

Универсальная ещё
Искатель
Товарищ_майор
почти 4 года
Хорошая
Недорогая
Мобильная
3525152-WWi63.jpg
Ученик
удалено240102
почти 4 года
удалено8519328/01/2021 08:34

Бетономешалка мешает бетон Бригада строителей жрет самогон Прораб Петрович …Бетономешалка мешает бетон Бригада строителей жрет самогон Прораб Петрович в доску пьян Спать устроился в мешалке Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке Бригада строителей жрет самогон В бетономешалке кровавый раствор Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм

Жёсткий КиШ
Ученик
удалено85193
почти 4 года
Бетономешалка мешает бетон Бригада строителей жрет самогон Прораб Петрович в доску пьян Спать устроился в мешалке Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке Бригада строителей жрет самогон В бетономешалке кровавый раствор Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм
default-user-153106
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.