Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Благодарность для публикаторов
Опубликовано больше 3 лет назад

Благодарность для публикаторов

Поделился(-ась)
Don_Maxero

Подробнее о скидке

Здравствуйте!
У меня предложение к администрации. Возможно уже неоднократно высказывалось и предлагалось, но поиск результатов не дал.

Суть такова, я часто благодаря пепперчанам экономлю определённые денежные суммы, зачастую весьма крупные. И порой я так благодарен автору скидки, что хочу его финансово отблагодарить, скину ему деньжат, например, на пиво. Или на цветы. Или на мороженое. Да на все что сам автор захочет!
Напрямую у автора не спросишь ведь, куда тебе скинуть бабла, ведь многие скромные - откажутся, да и не каждый захочет публиковать свои данные.
Почему бы администрации не добавить функцию перевода на какой нибудь третий счёт (или даже напрямую) денежных средств для авторов от пользователей?
Благодаря этому и авторам будет приятно, и скидок станет больше, а карман дающего никогда не обеднеет.
Кто за?
46 комментариев
отсортированы по
default-user-166330
Написать комментарий..
Искатель
-Paul-
больше 3 лет
Скаут
insperation_t
больше 3 лет
АлчныйКарлик24/03/2021 13:54

Да в целом мотивация это хорошо, но порой хватает и обыкновенной мотивации …Да в целом мотивация это хорошо, но порой хватает и обыкновенной мотивации - просто поделиться выгодой с другими, например ты уже сделал заказ чего-то с хорошей скидкой или ты крестьянин пока без денег на покупку, но наткнулся на крутое горячее предложение, от тебя не убудет ничего кроме 1 минуты, чтобы поделиться с народом, тут это легко делается. И так по цепочке по всему масштабу аудитории. В итоге и лента не перегружена и скидки попадаются неплохие. Думаю с монетизацией нужно повременить и продумать все подводные в российском сегменте накруток и прочего...

Если разово выкладывается какая-то информация, то может "спасибо" и прокатит. Есть те, кто постоянно выкладывают интересные предложения, ведут определенные темы. И тут простого "спасибо" мало.
Скаут
A_H
больше 3 лет
AZOV10123/03/2021 23:58

Сайт Pepper.ru принадлежат немецкой компании - 6Minutes Media GmbH, располо …Сайт Pepper.ru принадлежат немецкой компании - 6Minutes Media GmbH, расположенной по адресу Torststr. 164, 10115 Берлин, Германия. Об этом пользователи узнают, соглашаясь с пользовательским соглашением при регистрации аккаунта (п. 2.2). В некоторых источниках, указан доход компании в 22.8 миллиона долларов. https://rocketreach.co/6minutes-media-gmbh-profile_b5efacc5f42e71b5 На немецком аналоге https://www.mydealz.de присутствует монетизация для авторов. Программа вознаграждений присутствует на HotUKDeals, Dealabs, mydealz и других сайтах компании 6Minutes Media.Программа вознаграждений (монетизация) называется “Pepper Expert Program” подробности программы https://www.mydealz.de/PEP

РФская, отпочкованная контора живёт по своим правилам (поддержка и модеры втч)
Скаут
A_H
больше 3 лет
IIII23/03/2021 22:54

Тема поднималась много раз. Все просто - нет мотивации к публикациям - нет …Тема поднималась много раз. Все просто - нет мотивации к публикациям - нет достойного контента. Лично я не гонюсь за донатом, но когда уже творится бред, желание искать скидки пропадает. Типа годный товар за дешево с кучей плюсоа, но в скидках дня плошки и горшки от модеров с накрученными +++Пускай черпаки и вешалки постят свои. Я лично видел годные скидки, которые удалили через минуту (видать кто-то из своих, чтоб не было конкуренции на авито)) Отношение наплевательское. Какие-то баны/предупреждения не пустом месте.Больше не буду ничего выкладывать, буду паразитировать как и 99% здешних)

Это да. СНГшные подразделения забугорных контор очень быстро становяцца донными
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
Да в целом мотивация это хорошо, но порой хватает и обыкновенной мотивации - просто поделиться выгодой с другими, например ты уже сделал заказ чего-то с хорошей скидкой или ты крестьянин пока без денег на покупку, но наткнулся на крутое горячее предложение, от тебя не убудет ничего кроме 1 минуты, чтобы поделиться с народом, тут это легко делается. И так по цепочке по всему масштабу аудитории. В итоге и лента не перегружена и скидки попадаются неплохие. Думаю с монетизацией нужно повременить и продумать все подводные в российском сегменте накруток и прочего...
Скаут
_Kniaz
больше 3 лет

Тема поднималась много раз. Все просто - нет мотивации к публикациям - нет …Тема поднималась много раз. Все просто - нет мотивации к публикациям - нет достойного контента. Лично я не гонюсь за донатом, но когда уже творится бред, желание искать скидки пропадает. Типа годный товар за дешево с кучей плюсоа, но в скидках дня плошки и горшки от модеров с накрученными +++Пускай черпаки и вешалки постят свои. Я лично видел годные скидки, которые удалили через минуту (видать кто-то из своих, чтоб не было конкуренции на авито)) Отношение наплевательское. Какие-то баны/предупреждения не пустом месте.Больше не буду ничего выкладывать, буду паразитировать как и 99% здешних)

Как же точно сказал, плюсую каждое слово.
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
insperation_t24/03/2021 03:09

Я на эту ерунду не обращаю внимания) В обсуждениях не буду выкладывать, мне …Я на эту ерунду не обращаю внимания) В обсуждениях не буду выкладывать, мне оно не надо) Пускай редактора ищут и промокоды и скидки. Им за это платят, мне нет.

Ну, это то тебе решать. можно же, вообще, забить, как писк лось выше
Скаут
insperation_t
больше 3 лет
Grey_W24/03/2021 00:33

прикольно, всегда можно выкладывать в обсуждения..единственный вариант

Я на эту ерунду не обращаю внимания) В обсуждениях не буду выкладывать, мне оно не надо) Пускай редактора ищут и промокоды и скидки. Им за это платят, мне нет.
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
Dominator23/03/2021 23:20

Донатов нет и на со-платформенных площадках этого же проекта на других язык …Донатов нет и на со-платформенных площадках этого же проекта на других языках, где гораздо более благополучная аудитория и позитивный стиль общения.Если включить голову, то становится видно,кошмарить друг-друга принято только унас и наших соседец по бывшему ..Союзу. все другие страны общаются в позитивном ключе. ...что-то я ушел от темы.У движка тупо, с большой долей вероятности,нет плагина на донат....

все бы своих похейтить. мол, "нет пророка в своём отечестве" а вон и монетизация есмь.
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
insperation_t23/03/2021 23:54

мне уже 4 (за 4 темы) таких пришло))

прикольно, всегда можно выкладывать в обсуждения..
единственный вариант
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
IIII24/03/2021 00:21

По делу базаришь)

Отож!)
Скаут
IIII
больше 3 лет
Grey_W24/03/2021 00:08

это совсем не хорошо, тратишь свое время впустую, ещё тупорылая школота нач …это совсем не хорошо, тратишь свое время впустую, ещё тупорылая школота начинает никому не нежное имхо толкать.А адекватные люди смотрят на оверпрайс или скидку, которой на самом деле нет и тоже тратят время впустую

По делу базаришь)
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
АлексейЕ23/03/2021 23:14

А вот когда такая ситуация, тут да... Согласен.. Не совсем хорошо

это совсем не хорошо, тратишь свое время впустую, ещё тупорылая школота начинает никому не нежное имхо толкать.
А адекватные люди смотрят на оверпрайс или скидку, которой на самом деле нет и тоже тратят время впустую
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
Dominator23/03/2021 23:20

Донатов нет и на со-платформенных площадках этого же проекта на других язык …Донатов нет и на со-платформенных площадках этого же проекта на других языках, где гораздо более благополучная аудитория и позитивный стиль общения.Если включить голову, то становится видно,кошмарить друг-друга принято только унас и наших соседец по бывшему ..Союзу. все другие страны общаются в позитивном ключе. ...что-то я ушел от темы.У движка тупо, с большой долей вероятности,нет плагина на донат....

А чем отличается политика партии там и здесь? поднять больше бабла.
Причем тут голова и кошмар, тема, вообще, о другом.?!
а движок, всегда можно что-то придумать, только для этого надо захотеть.
Скаут
AZOV101
больше 3 лет
Сайт Pepper.ru принадлежат немецкой компании - 6Minutes Media GmbH, расположенной по адресу Torststr. 164, 10115 Берлин, Германия. Об этом пользователи узнают, соглашаясь с пользовательским соглашением при регистрации аккаунта (п. 2.2).

В некоторых источниках, указан доход компании в 22.8 миллиона долларов. rocketreach.co/6mi…1b5

На немецком аналоге mydealz.de присутствует монетизация для авторов.
Программа вознаграждений присутствует на HotUKDeals, Dealabs, mydealz и других сайтах компании 6Minutes Media.

Программа вознаграждений (монетизация) называется “Pepper Expert Program” подробности программы mydealz.de/PEP

Скаут
Dominator
больше 3 лет
Я вобще, за правду , 1месяц на пре-моде отсидел.
Скаут
insperation_t
больше 3 лет
Grey_W23/03/2021 23:47

мне такое ещё не писали)

мне уже 4 (за 4 темы) таких пришло))
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
insperation_t23/03/2021 23:33

Меня вот этим задолбали. После этого ничего в темах не меняется причем))[Из …Меня вот этим задолбали. После этого ничего в темах не меняется причем))[Изображение]

мне такое ещё не писали)
Ученик
payalnik
больше 3 лет
У меня тоже предложение-давайте кастрировать за спам в ленте?
Скаут
insperation_t
больше 3 лет
Grey_W23/03/2021 23:28

Именно так все и происходит. Им пишут, это не скидка, ценник уже 1 млн лет. …Именно так все и происходит. Им пишут, это не скидка, ценник уже 1 млн лет. нет, говорят, тут нет, значит, скидка))

Меня вот этим задолбали. После этого ничего в темах не меняется причем))
3988068-xp2vK.jpg
Скаут
АлексейЕ
больше 3 лет
Dominator23/03/2021 23:23

Во. Вспомнил. Я все выше пишу к тому, что это все ......Бесполезная поцифич …Во. Вспомнил. Я все выше пишу к тому, что это все ......Бесполезная поцифическая ерунда...А точнее, мы с вами- песочнтца- инкубатор, еа котором зарабатывают дядки, мотивируя нас "нести добро людям..., Скидки им постить...".На самом деле... Все не так, как кажется.Пора спать,наверн

Почти любой проект направлен на то, что бы подняться/разжиться на денюжку. Да, мы понимаем, что на выложенных скидках кто-то греется, но повторюсь, ни кто ни кого не заставляет.. Правда, хочется и большей справедливости, нежеле чем примеры, приведённые выше..
Искатель
Grey_W
больше 3 лет

Именно так все и происходит. Им пишут, это не скидка, ценник уже 1 млн лет. нет, говорят, тут нет, значит, скидка))
Скаут
Dominator
больше 3 лет
Во. Вспомнил. Я все выше пишу к тому, что это все ......
Бесполезная поцифическая ерунда...
А точнее, мы с вами- песочнтца- инкубатор, еа котором зарабатывают дядки, мотивируя нас "нести добро людям..., Скидки им постить...".
На самом деле... Все не так, как кажется.

Пора спать,наверн
Скаут
Dominator
больше 3 лет
Grey_W23/03/2021 23:09

Ну так и я о том же, если люди хотят, они найдут способ. достойно или нет, …Ну так и я о том же, если люди хотят, они найдут способ. достойно или нет, решает сам человек. насчёт бонусов, как говорил мой препод - люблю наивных людей.админам это не интересно. хорошие скидки не привлекают новых юзеров. а значит для площадки они "бесполезны".потому донатов нет, а раздача слонов новорегам пжаласта)

Донатов нет и на со-платформенных площадках этого же проекта на других языках, где гораздо более благополучная аудитория и позитивный стиль общения.

Если включить голову, то становится видно,кошмарить друг-друга принято только унас и наших соседец по бывшему ..Союзу. все другие страны общаются в позитивном ключе. ...что-то я ушел от темы.

У движка тупо, с большой долей вероятности,нет плагина на донат....
Скаут
АлексейЕ
больше 3 лет
Grey_W23/03/2021 23:13

Так люди и не могут закупиться, они не видят их элементарно. и получается, …Так люди и не могут закупиться, они не видят их элементарно. и получается, что тратишь время, а толку мало.

А вот когда такая ситуация, тут да... Согласен.. Не совсем хорошо
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
АлексейЕ23/03/2021 22:59

Не надо горячиться, нормально же общались... Все мы знали куда шли.. Нет сп …Не надо горячиться, нормально же общались... Все мы знали куда шли.. Нет справедливости, согласен, но разве в том счастье, что скидку не отметили в скидках дня? Мне вот норм, если кто-то действительно закупился по моим скидкам...

Так люди и не могут закупиться, они не видят их элементарно. и получается, что тратишь время, а толку мало.
Скаут
IIII
больше 3 лет
АлексейЕ23/03/2021 22:59

Не надо горячиться, нормально же общались... Все мы знали куда шли.. Нет сп …Не надо горячиться, нормально же общались... Все мы знали куда шли.. Нет справедливости, согласен, но разве в том счастье, что скидку не отметили в скидках дня? Мне вот норм, если кто-то действительно закупился по моим скидкам...

Вообще не парюсь по этому поводу, некогда))) просто мысли вслух
Искатель
Grey_W
больше 3 лет
удалено31217423/03/2021 22:54

Таких за год пару скидок, глобально система донатов бесполезна и никто этим …Таких за год пару скидок, глобально система донатов бесполезна и никто этим пользоваться не будет. Бонусы должны поступать со стороны администрации. Хотя бы минимальные в качестве временной акции за горячие скидки и активность.

Ну так и я о том же, если люди хотят, они найдут способ. достойно или нет, решает сам человек.
насчёт бонусов, как говорил мой препод - люблю наивных людей.
админам это не интересно. хорошие скидки не привлекают новых юзеров. а значит для площадки они "бесполезны".
потому донатов нет, а раздача слонов новорегам пжаласта)
Скаут
АлексейЕ
больше 3 лет
IIII23/03/2021 22:56

А если этот клад в изоленте?

Согласен, условия надо проговаривать..
Искатель
-Paul-
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...23/03/2021 22:16

Лучше уж реально в лс, раз так хочется.

Ну тут самим договариваться нужно, завести традицию)) Автору в лс с вопросом о N-ре кошелька и пожалуйста от доброты душевной и возможностей. Я и сам готов благодарить... полностью согласен с автором темы, иногда экономишь средства и время и скинуть пару червонцев ТС в благодарность не проблема
default-user-166330
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.