Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если разово выкладывается какая-то информация, то может "спасибо" и прокатит. Есть те, кто постоянно выкладывают интересные предложения, ведут определенные темы. И тут простого "спасибо" мало.
РФская, отпочкованная контора живёт по своим правилам (поддержка и модеры втч)
Это да. СНГшные подразделения забугорных контор очень быстро становяцца донными
Как же точно сказал, плюсую каждое слово.
Ну, это то тебе решать. можно же, вообще, забить, как писк лось выше
Я на эту ерунду не обращаю внимания) В обсуждениях не буду выкладывать, мне оно не надо) Пускай редактора ищут и промокоды и скидки. Им за это платят, мне нет.
все бы своих похейтить. мол, "нет пророка в своём отечестве" а вон и монетизация есмь.
прикольно, всегда можно выкладывать в обсуждения..
единственный вариант
Отож!)
По делу базаришь)
это совсем не хорошо, тратишь свое время впустую, ещё тупорылая школота начинает никому не нежное имхо толкать.
А адекватные люди смотрят на оверпрайс или скидку, которой на самом деле нет и тоже тратят время впустую
А чем отличается политика партии там и здесь? поднять больше бабла.
Причем тут голова и кошмар, тема, вообще, о другом.?!
а движок, всегда можно что-то придумать, только для этого надо захотеть.
В некоторых источниках, указан доход компании в 22.8 миллиона долларов. rocketreach.co/6mi…1b5
На немецком аналоге mydealz.de присутствует монетизация для авторов.
Программа вознаграждений присутствует на HotUKDeals, Dealabs, mydealz и других сайтах компании 6Minutes Media.
Программа вознаграждений (монетизация) называется “Pepper Expert Program” подробности программы mydealz.de/PEP
мне уже 4 (за 4 темы) таких пришло))
мне такое ещё не писали)
Меня вот этим задолбали. После этого ничего в темах не меняется причем))
Почти любой проект направлен на то, что бы подняться/разжиться на денюжку. Да, мы понимаем, что на выложенных скидках кто-то греется, но повторюсь, ни кто ни кого не заставляет.. Правда, хочется и большей справедливости, нежеле чем примеры, приведённые выше..
Именно так все и происходит. Им пишут, это не скидка, ценник уже 1 млн лет. нет, говорят, тут нет, значит, скидка))
Бесполезная поцифическая ерунда...
А точнее, мы с вами- песочнтца- инкубатор, еа котором зарабатывают дядки, мотивируя нас "нести добро людям..., Скидки им постить...".
На самом деле... Все не так, как кажется.
Пора спать,наверн
Донатов нет и на со-платформенных площадках этого же проекта на других языках, где гораздо более благополучная аудитория и позитивный стиль общения.
Если включить голову, то становится видно,кошмарить друг-друга принято только унас и наших соседец по бывшему ..Союзу. все другие страны общаются в позитивном ключе. ...что-то я ушел от темы.
У движка тупо, с большой долей вероятности,нет плагина на донат....
А вот когда такая ситуация, тут да... Согласен.. Не совсем хорошо
Так люди и не могут закупиться, они не видят их элементарно. и получается, что тратишь время, а толку мало.
Вообще не парюсь по этому поводу, некогда))) просто мысли вслух
Ну так и я о том же, если люди хотят, они найдут способ. достойно или нет, решает сам человек.
насчёт бонусов, как говорил мой препод - люблю наивных людей.
админам это не интересно. хорошие скидки не привлекают новых юзеров. а значит для площадки они "бесполезны".
потому донатов нет, а раздача слонов новорегам пжаласта)
Согласен, условия надо проговаривать..
Ну тут самим договариваться нужно, завести традицию)) Автору в лс с вопросом о N-ре кошелька и пожалуйста от доброты душевной и возможностей. Я и сам готов благодарить... полностью согласен с автором темы, иногда экономишь средства и время и скинуть пару червонцев ТС в благодарность не проблема