Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Блок на Авито без причины, как не допускать?
Опубликовано около 2 лет назад

Блок на Авито без причины, как не допускать?

Поделился(-ась)
Misha_iBP

Подробнее о скидке

Заблокировали сегодня многолетний профиль с идеальными отзывами с формулировкой что "ввожу покупателей в заблуждение", после подтверждения паспорт + фото разблокировали, но там и до этого привязка паспорта у меня была. С чем может быть связано? Неадекваты какие-то жалобы кидают? Как тогда сделать чтобы не было такого, не отвечать на странные предложения? Просто думаю что было бы, если бы я товар отправил доставкой и в это время прилетел бы пермач хз за что, это не дело.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-295597
Написать комментарий..
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 2 лет
Да да , сейчас бы авито просто так системой бан давало )) ты не на том форуме , что бы людей в заблуждение вводить. На лицо синдром перекуса или мошенника.
Скаут
Misha_iBP
около 2 лет
ржу конечно, написал коммент что ты "смешной человек", а модеры не пропустили его. а вот называть меня мошенником -- это не носит оскорбительный характер) видимо правда значит)
Скаут
Bro
около 2 лет
Барыги кидают репорты ботами. При наборе определенного количества жалоб робот блокирует.
Кумир
LemonySnikets
около 2 лет
Ох уж эти барыги
Скаут
Misha_iBP
около 2 лет
вы такие смешные, ничего про меня не знаете но наезды делаете)
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Бан на Авито осуществляют алгоритмы. Было много жалоб от покупателей на обман - система вас заблокировала.
Скаут
Misha_iBP
около 2 лет
но почему разблок прошёл чисто из-за того что я опять отправил те же самые паспортные данны? тогда бы уж бессрочный бан дали, не?
Когда уже будут выдавать миллионные штрафы за продажу персональных данных?
Скаут
Misha_iBP
около 2 лет
так а это ты к чему, что они в целом просят привязку? я не против этого, все равно уже все везде слито. вот для будущих поколений да, надо заделать дыры
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 лет
Никак, на всякий случай держи под руками номер телефона биржи труда
Скаут
удалено471038
около 2 лет
вот спроси у поддержки кстати в вк как вернуть деньги если забанен акк на всякий случай
Скаут
Misha_iBP
около 2 лет
не пришлось связываться, по этим вопросам говорят на почту писать. но я если честно все равно им не поверю что они скажут, интересно как у людей было. буду как и раньше только товары до 2к отправлять авито, остальное по предоплате
default-user-295597
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.