Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Блокировка бонусной карты МВидео Mvideo
Опубликовано почти 3 года назад

Блокировка бонусной карты МВидео Mvideo

Поделился(-ась)
QerxISS

Подробнее о скидке

Купил несколько айфонов в мвидео, по акции, накопилось 80.000 бонусов, на днях заметил, что пока ждал бонусы, бонусную карту заблокировали. В поддержке говорят, что за нарушение правил бонусной программы, пункт 8.16 ( в случае если факты свидетельствуют о том, что покупки участника совершаются в предпринимательских целях, то есть для их последующей реализации/перепродажи, или от имени/на средства юридического лица для осуществления деятельности юридического лица, или от имени/на средства физического лица, полученные от группы физических лиц, для приобретения техники в целях общего пользования и/или дарения.)

Какие у них факты или доказательства? С чего вдруг для них покупка нескольких айфонов сразу стало ФАКТОМ перепродажи
Кто то сталкивался с таким? Как поступали и что делать, буду очень благодарен!
Категории :
41 комментарий
отсортированы по
default-user-233107
Написать комментарий..
Ученик
Приветмир
почти 3 года
Nikoloss16/12/2021 09:56

Глянул свой акк, 3 айфона максимум на аккаунт. У кого-то здесь вообще тольк …Глянул свой акк, 3 айфона максимум на аккаунт. У кого-то здесь вообще только после 8го бан прилетел

Да по любому подряд. Да и на сайте не блокируют. Это кто то из магазина выдачи из продавцов видимо сдал. На сайте робот максимум что может, это отменить заказ и прислать письмо, что заказ оптовый.
Скаут
ultra8
почти 3 года
Nikoloss16/12/2021 09:56

Глянул свой акк, 3 айфона максимум на аккаунт. У кого-то здесь вообще тольк …Глянул свой акк, 3 айфона максимум на аккаунт. У кого-то здесь вообще только после 8го бан прилетел

У меня 5 куплено и все ок
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
Глянул свой акк, 3 айфона максимум на аккаунт. У кого-то здесь вообще только после 8го бан прилетел
Скаут
IIII
почти 3 года
Позвони в поддержку попробуй разблокировать. Скажи под НГ решил обновить всей семье айфоны.
Так же в телек в группе какой-то видел «помогу разблокировать БК Мвидео за вознагр.»
Ученик
Приветмир
почти 3 года
DsN16/12/2021 09:36

Мой вопрос был частично риторический, частично на Честность. Если «не для с …Мой вопрос был частично риторический, частично на Честность. Если «не для себя» смысл создавать тему и жалиться.

надежда умирает последней, ахахах!
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
4 айфона-бан
Тут либо разные модели брать, либо чередовать
Либо разные акки заряжать
Скаут
DsN
почти 3 года
Приветмир16/12/2021 09:32

Несколько это явно не 2, а больше.конечно не для себя!

Мой вопрос был частично риторический, частично на Честность. Если «не для себя» смысл создавать тему и жалиться.
Ученик
Приветмир
почти 3 года
Несколько это явно не 2, а больше.

DsN16/12/2021 09:29

А вы для перепродажи или для себя?

конечно не для себя!
Скаут
DsN
почти 3 года
А вы для перепродажи или для себя?
default-user-233107
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.