Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Блокнули профиль на Авито, с активными заказами.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 апрель, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Блокнули профиль на Авито, с активными заказами.

Поделился(-ась)
ad3pt

Подробнее о скидке

Криминала никакого нет, отдал аккаунт один бате, выкладывал его объявления и вот получил такое.
Написано восстановить нельзя, бог с этим. Но проблема в том, что у меня там активные заказы, должно придти почтой росссии на днях, смогу ли я их вообще забрать и что для этого нужно?
Вернуться ли деньги на карту или их авито присвоит себе ?( абсурд) , в случае если забрать товар не получится
35 комментариев
отсортированы по
default-user-363892
Написать комментарий..
Скаут
ad3pt
больше 1 года
Заказ забрал один , пришла смс от почты России с ссылкой , получил по штрих коду , у продавца проблем вроде тоже не возникло . В поддержку писал , отвечали стандартно , ничего полезного, восстанавливать пытаться не буду дальше , главное заказы забрать
Ученик
удалено598314
больше 1 года
Подавай в суд
А чем занимается твой батя на авито
Ученик
удалено598314
больше 1 года
Батя барыга
Скаут
olov
больше 1 года
Недавно тоже забанили с активным заказом. "Подозрительная активность. Мы думаем, что это мошенники. Пройдите проверку". Не стал проходить. Попросили написать, оплачивали ли услуги Авито . В итоге разблокировали учётку для получения денег с заказа и рекомендовали сделать новый акк.
Ученик
sergey.kuzmin
больше 1 года
Батя не может создать свой акк, но может выкладывать объявления о продаже?
Скорее всего попался на удочку мошенников. Предлагают в инете выкладывать их товары со своего акка.
Скаут
Snaiper
больше 1 года
Выкладывал автор за него.
Скаут
Snaiper
больше 1 года
зачем бате отдавать аккаунт? Он свой не может создать?
мутная какая-то история
Скаут
ad3pt
больше 1 года
В 70 лет , конечно может
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 1 года
По ситуации. Пиши в поддержку и жми на то, что это мошенничество. Заказ оплачен, товара нет и услуга не оказана, деньги за неё взяли.

Их правила не должны нарушать законы РФ.

Если они скажут, что заказ забрать можно, пусть объяснят как.

Еще на ютубчике был чел, который рассказывал как восстановить профиль Авито от бана. Его блокнули и он долго доказывал поддержке, что не верблюд и это по ошибке. Потом воспользовался обычной жадностью данной конторы, оставил заявку на то, чтоб открыть Авито магазин, они ему перезвонили, он сказал, что хочет открыть Авито магазин, но пока думает, и вообще у него аккаунт заблочили, а поддержка долго не может разобраться и тянет с ответами. Тоже деньги какие-то потерял, из-за бана.
По итогу разговора аккаунт мнгновенно разблочили.

Последнюю историю не проверял сам лично, но просто вспомнилось, может поможет, если изменить хитро под вашу ситуацию.
У меня такое было , забанили. , недели 2 восстанавливал .
Висели активные заказы - почта России , отслеживал их в приложении почты .
Скаут
ad3pt
больше 1 года
Да у меня только один трек номер есть , второй не отскринил, автоматически я так понимаю он не появится в почте..продавец хз согласится нет отправить номер , уже написал ,но чо т переживает
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 1 года
Привыкай.

Этой конторе нельзя доверять, и уж тем более делать через неё какие-то заказы.

Только обходить их правила и получать все бесплатно.

Они сами себе регулярно противоречат и свои же правила нарушают.

Пока народ там, с волками жить по волчьи выть. Появится нормальная альтернатива, уходи с этой.......
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Ну зато тебе это не мешает толкать телефоны там
Скаут
красный_доширак
больше 1 года
так и надо перекупу. будешь знать.
Скаут
NightHerobrine
больше 1 года
Причина блокировки скорее всего размещение одинаковых объявлений
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Забудь, ты подписался под правилами, которые нарушил
Егерь
Леопард
больше 1 года
Как я вас понимаю, я маме тоже правил ее профиль, так нам тоже банан выписали суровый, ну или документы

К слову, а вы не сохранили номер трека
Скаут
ad3pt
больше 1 года
номер заказа есть с экспедиторской расписки одного заказа, квиток который в почте россии дают отправителю, мне сфотографировал он
Ученик
удалено85193
больше 1 года
тебе сюда - vc.ru/claim
Скаут
Aleksandr_Talk
больше 1 года
Выясни для начала причину блокировки.
Если есть штрихкод почты, то товар ты заберёшь))
default-user-363892
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.