Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня такой же, хорошая вещь, только стоит конских бабок. Я с купоном его давным давно рублей за 350 брал. Есть дешёвые аналоги, но там рулетка, у каких-то звук плохой, у каких-то вообще моно
Заказал, спасибо
Вот советую. Звук отличный, автоматом цепляет когда садишься.
чуть выше отписался
а в РФ есть что-то подобное?) чтобы не ждать
Есть конечно.. В wildberries к примеру, отзыв конечно не очень, но возможно просто брак попался или чел в подключении просто не разобрался, в любом случае с возвратом в wildberries всё нормально, в течении 2 - 3 дней средства на карту вертают
[image]
Bluetooth трансмиттер для авто, телевизора и других устройств с aux Derrato
wildberries.ru/cat…spx
А вообще их там полно, в поиске впишите "Bluetooth адаптер" и выбирайте
а в РФ есть что-то подобное?) чтобы не ждать
У меня вот такой вот, советую к покупке
Работает в двух режимах, как на отдачу так и на приём... aux кабель в комплекте, стерео звук, чистый без искажений даже с 10 метров..
я пока к этому присмотрелся market.yandex.ru/off…k=1
То есть практичнее взять приемник BT, вставить его в Джека и соединить с мобилой?
Получается ты хочешь из фм трансмиттера сделать блютуз ресивер. Соединив трансмиттер и магнитолу jack-jack (rca кабелем)?! В теории должно получиться. Но вот стоит ли такая игра свеч? Вот как на фото выше я скинул ресивер и он вроде как берет питание из jack, ему вроде не нужно внешнее питание.
Почему я склоняюсь к нему? В теме есть вопрос про качество. Мне кажется блютуз в таком ресивере будет лучше (принимать/отдавать) чем в фм трансмиттере. В общем то версию блютуз ищи чем выше тем лучше разумеется.
А морочиться с соединением трансмиттера и магнитолы через кабель вижу только экономии ради, и/или если трансмиттер уже есть.
Перво на перво надо проверить на работоспособность rca выход на магнитоле, чтобы вся задумка в конце не пошла по ...
Проблема в том, что в машине от магнитолы только RCA идёт и нужен именно блютуз ресивер. И как я понял, его в прикуриватель для питания, а для соединения с магнитолой - от RCA кабель с концом AUX (папа), а от ресивера USB-AUX (мама)
А это ресиверы
Звук разумеется не как по проводу. Если фм трансмиттер - звук как у радио, в тишине между треками шипение слышно. По блютузу лучше звук, как у всех блютуз колонок/муз систем и подобного. Фм не отваливается, разве что в ямах где сигнал слабый прерывается и если кто-то рядом на той же волне настроен и проезжает - фонит. По отвалу блютуза ничего не скажу.
И ты вообще про фм трансмиттер имеешь ввиду или интересует блютуз ресивер который надо к магнитоле конектить через разъем?