Домашняя страница/Задать вопрос/Bluetooth трансмиттер в авто
Опубликовано больше 3 лет назад

Bluetooth трансмиттер в авто

Поделился(-ась)
удалено138843

Подробнее о скидке

Подскажите пжста, какой алгоритм его работы? Сам в прикуриватель (питание), от него юсб - аух кабель для подключения к медиа авто?

И подскажи пжста, какой адекватный будет? От покупки останавливает вопрос качества звука, сильно ли он просаживается в сравнении с проводным вариантом сразу в мобилу
16 комментариев
отсортированы по
default-user-160242
Написать комментарий..
Скаут
удалено72972
больше 3 лет
factmix26/02/2021 17:59

[Изображение] Вот советую. Звук отличный, автоматом цепляет когда садишься.

У меня такой же, хорошая вещь, только стоит конских бабок. Я с купоном его давным давно рублей за 350 брал. Есть дешёвые аналоги, но там рулетка, у каких-то звук плохой, у каких-то вообще моно
Скаут
удалено138843
больше 3 лет
factmix26/02/2021 17:59

[Изображение] Вот советую. Звук отличный, автоматом цепляет когда садишься.

Заказал, спасибо
Скаут
factmix
больше 3 лет
3813544-pXkc9.jpg
Вот советую. Звук отличный, автоматом цепляет когда садишься.
Скаут
удалено117329
больше 3 лет
удалено13884326/02/2021 15:55

а в РФ есть что-то подобное?) чтобы не ждать

чуть выше отписался
Скаут
удалено117329
больше 3 лет
Ackles57:

Есть конечно.. В wildberries к примеру, отзыв конечно не очень, но возможно просто брак попался или чел в подключении просто не разобрался, в любом случае с возвратом в wildberries всё нормально, в течении 2 - 3 дней средства на карту вертают
[image]
Bluetooth трансмиттер для авто, телевизора и других устройств с aux Derrato
wildberries.ru/cat…spx

А вообще их там полно, в поиске впишите "Bluetooth адаптер" и выбирайте
3812988-doCyq.jpg
Скаут
удалено138843
больше 3 лет
удалено11732926/02/2021 15:39

сам трансмиттер втыкаеш в usb магнитолы или в прикуриватель, и соеденяешь м …сам трансмиттер втыкаеш в usb магнитолы или в прикуриватель, и соеденяешь магнитолу с трансмиттером aux кабелем, всё..У меня вот такой вот, советую к покупке [Изображение] [Изображение] Работает в двух режимах, как на отдачу так и на приём... aux кабель в комплекте, стерео звук, чистый без искажений даже с 10 метров..

Скаут
удалено117329
больше 3 лет
сам трансмиттер втыкаеш в usb магнитолы или в прикуриватель, и соеденяешь магнитолу с трансмиттером aux кабелем, всё..
У меня вот такой вот, советую к покупке
3812782.jpg3812782.jpgРаботает в двух режимах, как на отдачу так и на приём... aux кабель в комплекте, стерео звук, чистый без искажений даже с 10 метров..
Скаут
удалено138843
больше 3 лет
xxl3826/02/2021 15:02

посоветуйте какой нибудь более-менее нормальный блютус ресивер. в машине на …посоветуйте какой нибудь более-менее нормальный блютус ресивер. в машине на магнитоле нет блютус, в айфоне тоже только одна дырка, или заряжать или музыку слушать. да и от проводов хочется избавиться

я пока к этому присмотрелся market.yandex.ru/off…k=1
Арбитр
xxl38
больше 3 лет
посоветуйте какой нибудь более-менее нормальный блютус ресивер. в машине на магнитоле нет блютус, в айфоне тоже только одна дырка, или заряжать или музыку слушать. да и от проводов хочется избавиться
Скаут
удалено138843
больше 3 лет
удалено14248926/02/2021 14:33

Получается ты хочешь из фм трансмиттера сделать блютуз ресивер. Соединив тр …Получается ты хочешь из фм трансмиттера сделать блютуз ресивер. Соединив трансмиттер и магнитолу jack-jack (rca кабелем)?! В теории должно получиться. Но вот стоит ли такая игра свеч? Вот как на фото выше я скинул ресивер и он вроде как берет питание из jack, ему вроде не нужно внешнее питание. [Изображение] Почему я склоняюсь к нему? В теме есть вопрос про качество. Мне кажется блютуз в таком ресивере будет лучше (принимать/отдавать) чем в фм трансмиттере. В общем то версию блютуз ищи чем выше тем лучше разумеется. А морочиться с соединением трансмиттера и магнитолы через кабель вижу только экономии ради, и/или если трансмиттер уже есть. Перво на перво надо проверить на работоспособность rca выход на магнитоле, чтобы вся задумка в конце не пошла по ...

То есть практичнее взять приемник BT, вставить его в Джека и соединить с мобилой?
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
удалено13884326/02/2021 14:24

Проблема в том, что в машине от магнитолы только RCA идёт и нужен именно бл …Проблема в том, что в машине от магнитолы только RCA идёт и нужен именно блютуз ресивер. И как я понял, его в прикуриватель для питания, а для соединения с магнитолой - от RCA кабель с концом AUX (папа), а от ресивера USB-AUX (мама)

Получается ты хочешь из фм трансмиттера сделать блютуз ресивер. Соединив трансмиттер и магнитолу jack-jack (rca кабелем)?! В теории должно получиться. Но вот стоит ли такая игра свеч? Вот как на фото выше я скинул ресивер и он вроде как берет питание из jack, ему вроде не нужно внешнее питание.
3812269.jpgПочему я склоняюсь к нему? В теме есть вопрос про качество. Мне кажется блютуз в таком ресивере будет лучше (принимать/отдавать) чем в фм трансмиттере. В общем то версию блютуз ищи чем выше тем лучше разумеется.
А морочиться с соединением трансмиттера и магнитолы через кабель вижу только экономии ради, и/или если трансмиттер уже есть.
Перво на перво надо проверить на работоспособность rca выход на магнитоле, чтобы вся задумка в конце не пошла по ...
Скаут
удалено138843
больше 3 лет
И источник звука - мобила
Скаут
удалено138843
больше 3 лет
удалено14248926/02/2021 14:12

Блютуз/фм трансмиттер без всяких проводов. Трансмиттер в прикуриватель, в н …Блютуз/фм трансмиттер без всяких проводов. Трансмиттер в прикуриватель, в него флешку с музыкой, в магнитоле врубаешь блютуз или если это фм, то настраиваешь нужную волну и вуаля. Звук разумеется не как по проводу. Если фм трансмиттер - звук как у радио, в тишине между треками шипение слышно. По блютузу лучше звук, как у всех блютуз колонок/муз систем и подобного. Фм не отваливается, разве что в ямах где сигнал слабый прерывается и если кто-то рядом на той же волне настроен и проезжает - фонит. По отвалу блютуза ничего не скажу.И ты вообще про фм трансмиттер имеешь ввиду или интересует блютуз ресивер который надо к магнитоле конектить через разъем?

Проблема в том, что в машине от магнитолы только RCA идёт и нужен именно блютуз ресивер. И как я понял, его в прикуриватель для питания, а для соединения с магнитолой - от RCA кабель с концом AUX (папа), а от ресивера USB-AUX (мама)
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
Вот почитай
3812158-dKSDz.jpg
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
Вот это фм/блютуз трансмиттер
3812153-CO3FW.jpgА это ресиверы
3812153-tfKOj.jpg
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
Блютуз/фм трансмиттер без всяких проводов. Трансмиттер в прикуриватель, в него флешку с музыкой, в магнитоле врубаешь блютуз или если это фм, то настраиваешь нужную волну и вуаля.
Звук разумеется не как по проводу. Если фм трансмиттер - звук как у радио, в тишине между треками шипение слышно. По блютузу лучше звук, как у всех блютуз колонок/муз систем и подобного. Фм не отваливается, разве что в ямах где сигнал слабый прерывается и если кто-то рядом на той же волне настроен и проезжает - фонит. По отвалу блютуза ничего не скажу.
И ты вообще про фм трансмиттер имеешь ввиду или интересует блютуз ресивер который надо к магнитоле конектить через разъем?
default-user-160242
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.