Домашняя страница/Задать вопрос/Бонусы Тинькофф Мобайл за переход со своим номером куда девать?
Опубликовано больше 3 лет назад

Бонусы Тинькофф Мобайл за переход со своим номером куда девать?

Поделился(-ась)
Nu4ka

Подробнее о скидке

Камрады, кто-нить знает, как утилизировать тыщу бонусов за переход на Тинькофмобайл? Внезапно оказалось, что они не деньгами и через 50 дней сгорят. А потратить типа можно на связь. А как? Пока связь бесплатная, за 50 дней косарь не потратить, стока не надо, мне хватит тарифа за 430. Виртуальный номер и запись разговоров какбэ нинада. Это подстава какая-то, Тинькофф!
12 комментариев
отсортированы по
default-user-201270
Написать комментарий..
Скаут
NickAce
больше 2 лет
Moniqe26/03/2022 11:01

Заманчиво, пожалуй перейду на Тинькофф Спасибо

Может по моей реферальной ссылке? Мне отсыпят бонусов и вам тоже:)
Ученик
Moniqe
больше 2 лет
NickAce26/03/2022 10:56

Всё идеально, вышки теле2, 4г работает даже в моей деревне, а в городе инте …Всё идеально, вышки теле2, 4г работает даже в моей деревне, а в городе интернет летает

Заманчиво, пожалуй перейду на Тинькофф
Спасибо
Скаут
NickAce
больше 2 лет
Moniqe26/03/2022 10:52

День добрый!Если ещё актуально, вопрос по качеству связи: как в городе лови …День добрый!Если ещё актуально, вопрос по качеству связи: как в городе ловит? С 4g все в порядке?

Всё идеально, вышки теле2, 4г работает даже в моей деревне, а в городе интернет летает
Ученик
Moniqe
больше 2 лет
NickAce18/08/2021 19:49

Девать на тариф, я первые 2.5 месяца сидел бесплатноСтавишь 30гб или скок т …Девать на тариф, я первые 2.5 месяца сидел бесплатноСтавишь 30гб или скок там, безлим на Ютуб, соцсети, мессенджеры и т.п.А потом можно перейти на другого оператора, а потом снова вернуться на ТинькоффUpd: Тинькофф мобайл пользуюсь больше года, могу ответить на все интересующие вопросы

День добрый!
Если ещё актуально, вопрос по качеству связи: как в городе ловит? С 4g все в порядке?
Скаут
vandf
больше 3 лет
NickAce19/08/2021 08:13

Могут выдать, а могут и нет. Я думаю, что выдадут. Ты же по факту, с другог …Могут выдать, а могут и нет. Я думаю, что выдадут. Ты же по факту, с другого оператора перешёл

Раньше по тексту правил акции не выдавали.
Скаут
NickAce
больше 3 лет
bara19/08/2021 05:10

А когда повторно возвращаться в Тинькофф, то уже никаких бонусов не дают?)

Могут выдать, а могут и нет. Я думаю, что выдадут. Ты же по факту, с другого оператора перешёл
Ученик
bara
больше 3 лет
NickAce18/08/2021 19:49

Девать на тариф, я первые 2.5 месяца сидел бесплатноСтавишь 30гб или скок т …Девать на тариф, я первые 2.5 месяца сидел бесплатноСтавишь 30гб или скок там, безлим на Ютуб, соцсети, мессенджеры и т.п.А потом можно перейти на другого оператора, а потом снова вернуться на ТинькоффUpd: Тинькофф мобайл пользуюсь больше года, могу ответить на все интересующие вопросы

А когда повторно возвращаться в Тинькофф, то уже никаких бонусов не дают?)
Скаут
NickAce
больше 3 лет
Девать на тариф, я первые 2.5 месяца сидел бесплатно
Ставишь 30гб или скок там, безлим на Ютуб, соцсети, мессенджеры и т.п.
А потом можно перейти на другого оператора, а потом снова вернуться на Тинькофф
Upd: Тинькофф мобайл пользуюсь больше года, могу ответить на все интересующие вопросы
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Либо на тариф перейди
Скаут
velikq
больше 3 лет
У меня в чате с поддержкой в предложении о переносе номера обещают рубли. Развод?
Скаут
Nu4ka
больше 3 лет
Тинек же лучше, чем ничего (=мтс у меня на работе)
Скаут
elBurro
больше 3 лет
Я думал Тинь-Мобайл все используют только чтоб своих ОпСоСов кошмарить и скидки выбивать... ан нет, есть люди, которые на него реально переходят
default-user-201270
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.